Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 116 из 191<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
Ром,не понимаю почему ты Димагу чизером называешь??? :D Он почти всегда играет минимум с 2-я хатами,а это уже макро ;)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И еще да,в топку эти рассусоливания тактик,ты мне покажи хоть пару одинаковых игр :D Такого нету,а вот халявить это да ;)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Насчет грелки спасут мир еще,в макро зерг нажмет ST,и потом линготню еще дозакажит,а ты с грелками не построишь столько колоссов :D Все закрыли холивар :lol: Тактики на бумаге и в форумах работают,а в игре как попрет ;)

Member
Счас классно было, отбились от мега машны, и сами еще наваляли, это была действительно GG

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
chelovek31 писал(а):
Он почти всегда играет минимум с 2-я хатами,а это уже макро

Две хаты у зерга это не макро, а необходимость, вопрос лишь в порядке, хата до пула это практически чиз. Реально в макро димага переходит только если по другому уже никак. Обычно пытается оллином проломить

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
chelovek31 писал(а):
а ты с грелками не построишь столько колоссов

А чем плохи зилы с ногами? На самоам деле довольно мощная тема - зилы с ногами под грелками. Зерг тока мутой может это законтрить

Куратор темы
Я тут понял свои фейлы против тосса,со 2-ой нычкой, он добавляет гейты,а я играю допустим с 2-ух хат,он меня на доварпе и сьедает да,короче 2-е хаты мало,даже не нычек,рабочие один инком дают,а вот производящих мощностей мало,так-что 3-я хата на экспе полюбому,а потом и нычки еще,если все гладко.

Member
chelovek31
Цитата:
Кейз,бруды висят на рочами и лепят в тосса,пусть блинкается в кучу к рочам ага

Мне что, каждый шаг по таймингам надо объяснять? Именнно что, когда сталкеры, пусть не в масе, видят брудов, пусть даже с роачами (а что там делают роачи, спрашивается, и если они туда добрались, почему их не выжгли терморекталы?) сталкеры делают пыщь пыщь по брудам. Терпят роачей и сливаютб брудов/ сливаются роачам. Пусть. 100500 (точнее 12) сталкеров с доварпа и идем все убивать. Хотя стоит наверно поигнорить, все равно только перегибать умеешь ;)
RIANON
4х4? У меня тоже лол - 6 стали играть в симсити, один просто вышел. А мне осталось только наштампавать маринад, сделать фаст 3/3, добавить викингов и просто скосить все что двигалось... хотя зерг после третей нычки стал армию вроде делать.. мутой там с фотонками дрался.. тосс кого то грелками напугал (лимит грелок это вообще лол, ибо сноситься пол лимитом мариков + немного викингов). Ах да. один танк порешал... как только начинаешь напрягать людей в 4х4 у ник контроль теряется... и так почти у всех до платины на ру - можно двумя сталкерами убить кучку зилотов. А вот платину, которую мне дают уже такой штукой не возьмешь, и сами зачизят, и чизов не бояться... вот и приходиться делать размен база в базу, взяв с собой пробку и поставив пилон в темном углу =)

Куратор темы
Кейз сорри,но твои пышь-пышь это жестко :D Я уже нираз говорил,что все это ^ написанное д...чь, в игре такого не бывает,в игре все решают секунды,а не расписание тактик что куда блинкается и что убивается :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А насчет доварпа,ты тоже жестко придумал 12 гейтов,4 нексуса работающих :lol: у зерга тогда 6 хат стоит,84 собаки за раз заказать можно,и куда денутся эти сталкеры не известно :lol: Короче чем тут писать,заходи гамать к нам,покажешь расскажешь ;) Интересно на такой вот блинк посмотреть :tooth:

Member
Цитата:
в игре такого не бывает

ну-ну. Тяжело до тебя доходит, что я говорю про конкретные игровые моменты по своему опыту и стримам/репкам известных игроков, а не просто пух в воду, типа
Цитата:
у зерга тогда 6 хат стоит,84 собаки за раз заказать можно

Которые вообще просто слив личинок, ибо не сделают ничего тоссу, который уже вышел в 12 гейтов и Т3.

Member
derek_keiz
Заходи и правда к нам играть, а то что то говоришь много=)

Куратор темы
Ром,я сегодня отсыпаюсь :D Вы там без меня оке :lol:
Кейз смотреть репки,стримы это похвально,но поверь своими пальцами и головой сделать что-то похожее проблемно.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Если да если,да т3,блин правда заходи играть,увидишь много интересного от нубов,84 собаки с адреналином так порвут рабов на нычках,что тосс даже 2-й доварп сделать не успеет,хватит говорить погнали гамать.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Просто поиграв за другие расы - очень хорошо чувствуется мощь (и слабые места тоже) армии.
5 зилов это пять зилов. А 20 лингов это мясо. А вот 10 мариков что-то среднее, но не мясо.
10 зилов это десять зилов. 20 мариков этого ого-го. А вот 40 лингов это все равно мясо....
.......

Ironh1d3 ну ты расписал, я тоже самое про зергов пишу :D Что не знаю как их убивать. С тосами для меня все более менее понятно, а вот с зергами... примерно как у тебя с тосами.

Member
Genside
ХЗ. Терры не овнят зергов. Так и должно быть, ибо зерги не овнят тоссов - боланс отаке!

Последний раз редактировалось morti 17.02.2011 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Genside
ХЗ. Терры не овнят зергов. Так и должно быть, ибо зерги не овнят тоссов - боланс отаке!

Так баланс я думаю должен быть такой, что за любую рассу против любой рассы можно играть, а не карусель вроде:теры овнят тосов, тосы овнят зергов, зерги теров.

Куратор темы
Genside,ну если честно зерги овнят все :D Если все понять,доразобрать,не втыкать :tooth:

Member
Genside
Да фиг такое придумаешь. Разве что сделать три расы -, скажем, красную, синюю и желтую. И отличаться юниты одной от юнитов другой будут только лишь цветом.
Что-то похожее на баланс было в Dune-2000, а во всем остальном - карусельки.

Это бред, что я, выиграв за зергов 500+ боев в ладдере 50/50 бью алмазного тосса. И 80/20 терраном, которым сыграл от силы 15 игр.

chelovek31
Мне это не светит. Я больше 4 игр подряд вытянуть не могу. Система подсовывает какого-нибудь очередного анального карателя и я никуда не перевожусь.
Третий месяц на первом месте платины, 3000 очей. Отдых вчера доюзал, о переводе даже не мечтаю.

Member
Ironh1d3 писал(а):
похожее на баланс было в Dune-2000, а во всем остальном - карусельки.

Так в Warcraft 3 TFT есть баланс. Человеки правда всасывают немного по отношению к остальным, но на 4 рассы баланс более менее.

Member
Genside
Я только в Warcraft II играл ;)

Куратор темы
Я тут перечитал ОБО Антона,хм если его подправить,то получится еще лучшее ОБО :D
Итак зергушатам ;)
Стандарт рабы до 10 лимита,овердрон им едем на разведку,и первым овером летим на разведку поближе к противнику,если там не 6 пул и пилончики,бараки на месте ставим 14 газ,потом!!! Пул,и идет дозаказ рабов,после пула 2-е личинки в лингов,квина,и онли рабы,если к нам не чего не бежит есс-но :D Потом 2-я квина на крип,и на первые 100 газа мув лингам,21-22 лимите хата на эксанде,после 2-ой квины леир,уже есть 100 газа,после леира гиблинг нест,а дальше по ситуации,залетаем первым овером на базу где-то 6 минута,но не позже 7,и пытаемся понять,что там есть :) Если терран, мало мариков,ждем геллионы и банши,если марики,то скорее всего стимпак пуш.
незнаю мой билд что к 7-ой минуте уже 4 квины против террана всегда,без плеток,они с лингами убивают геллионов,банш и мариносов,но биться только на крипе!далее леир готов ставим шпиль,и покатушки гиблингам сразу,после покатушек можно делать гиблингов,до покатушек не желательно,грамотный терр от хитэндранит медленных гиблов,просто слив газа.
Так тосс тоже самое,до залета овера,только 3 квины,и роуч варен(тут без вариантов против тосса)
Так влетаем и видим 4 гейта(6-7 минута таймингово достраиваются все для пуша) 2-е санки,и клепаем линго-рочей именно с этого момента,позже будет проблемно,ждем прихода,отбиваемся под санками,лингами только при отступлении подгрызаем,потом тосс будет ставить нексус,и надо в этот момент снести пилон(доварп меньше) и сразу бежать в отмеску,хоть чего-то пожевать,а в это время 3-я хата,и много рабочих.
Если овер видет один старпорт и 3 гейта,пофигу делаем квин до 5-и минимум,будут зилы грелки,рочи с квинами разберут.
Если 3 гейта роботикс,ставим шпиль,и дальше от разведки играем,если колоссы добавляем коррапторов и т.д. пока я в ЗвП более нуб,так-что и сам незнаю что тут делать :D
В звз,10 пул,12 роучварен,закрываем рампу от линготн,вкачиваем экономику,грейды-грейды,ну и как попрет :lol:
Так это сугубо мое имхо,госу дописывайте,поправляйте :tooth:

Member
Фото: 1
Цитата:
Так в Warcraft 3 TFT есть баланс

UD vs ORC 40% :weep:
http://www.sk-gaming.com/wc3/

Куратор темы
Макс анальных карателей не бывает :D Надо просто понять суть игры,основное так сказать,а игра вся на цифрах,тоесть математика,дпс другая шляпа,короче понять надо,а потом ныть :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Так терраны подскажите чем наказывается мой начальный билд,интерсно узнать,и тоссы подскажите чем улучшить,что подписать.

Member
chelovek31
Билдец-то прикольный, но лучше вместо гиблинг неста сделать роуч варрен. Геллионов и зилов замучаешься лингами/гиблингами отбивать. А поставить нест и морфнуть на весь газ лингов всегда можно успеть. А вот ежели тебе всех рабов геллионы пожгли - тут уже мало что можно сделать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 116 из 191<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа