Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 116 из 629<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
Andrew ++
Цитата:
это была первая игра на PC в которую я играл!!!
Для меня она была не первой, но на данный момент одна из немногих оставшихся в строю с той поры. :)
Цитата:
Я его на SpeedFan заменил недавно.
Вообще он тоже достаточно глючный. :) Из хороших программ мониторинга могу назвать CoreCenter от MSI. Но она только к своим материнкам идёт. EasyTune от Гигабайта неплоха.
RuS_XT
Цитата:
Ну вопервых это ТОЛЬКО под пси сделано
Ну я про саму систему охлаждения, а не про слот. :) Понравилась она мне.
Цитата:
А во вторых для хорошего разгона их необходимо
дополнительно обдувать
Но при таком радиаторе эффективность обдува тоже будет выше. А наши с тобой карты обдувай, не обдувай, а радиатор фиговенький. :)
Цитата:
Такое никто с новыми видяхами класть небудет :)
Ну поммечтать-то можно? :)
Apocalypse Ещё не определился.

Member
RuS_XT
Это не Опера плохая... Это тут недоработочки :)

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
Это не Опера плохая... Это тут недоработочки
А Опера по жизни плохая. ;)

Member
IgLowy
Как там видяха поживает? протестил нет? когда надумаешь от неё избавляться?

*Cofradia Intel*
Lesman Времени не хватает. Ещё приболел немного. Хотел съездить в субботу в Москву, но пролетаю.

Member
IgLowy
эх=эх...хреново, а то у меня комп уже горит: )
стоит бедняга мучается...монитор нашел, хочу терь видео воткнуть а нету ничего, предложил тут один GA-GeForce256? 32 метра памяти...да не катит вроде как...хотса титаниум...

Member
IgLowy
Да ну вас нафиг...

*Cofradia Intel*
Добрый желатель Да ладно, не ругайся. :) Мне у неё некоторые вещи не нравятся. Для части я уже скачал добавочку, а с другими вещами придётся мириться.

Member
IgLowy
Че не нравится? Че скачал?

*Cofradia Intel*
Добрый желатель Скачал СОСО. Сохраняет страницы в стиле IE, ещё чего-то. Ещё не глядел.
Не нравится, что не соединяется сам при работе через диалап. Вот как это изменить, не знаю.
Ну и в конференциях ведёт себя "странновато".

Member
IgLowy
А чем плоха обычная система сохранения?
То шо не соединяется сам - вполне себе норма. FFX или даже Нетскейп4 имели её? Неа... Тока ИЕ такой умный...
А что странного в конфах?

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
А чем плоха обычная система сохранения?
Все картинки, все хтмл-ки - валятся в один каталог. В IE картинки к каждой странице в отдельной папке.
Цитата:
То шо не соединяется сам - вполне себе норма. FFX или даже Нетскейп4 имели её? Неа... Тока ИЕ такой умный...
Меня FFX или Нетскейп мало волнует. :) Сами соединяются: IE, OutLook, The Bat, FlashGet. И только Опере подавай либо прокси, либо уже открытое соединение. Не очень удобно на диалапе.
Цитата:
А что странного в конфах?
Не туда вставляются ники, например. Не в позицию курсора, а в начало ответа.

Member
IgLowy
У оперы самая правильная система сохранения. Надо - создай отдельный каталог для какого-то сайта, а не плоди мильен для каждой паги...
Звонилка - не функция БРАУЗЕРА, да и хранить диальное инфо в браузере - верх безумства...

ЗЫ:
А с никами... Это опять же не опера виновата - она все по стандарту делает... Если вебмастер не знает как ПРАВИЛЬНО написать скриптик, чтобы все было чики-пики - это не вина Оперы...
Точно также как не вина оперы то, что даже здесь (по словам фина здесь 25% Оперцев минимум) нету ни нормальной реплаилки, ни цитирования... Хотя это все есть уже даааавно... и ведь - биплятно дают...

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
У оперы самая правильная система сохранения. Надо - создай отдельный каталог для какого-то сайта, а не плоди мильен для каждой паги...
Ты что?! Какой на фиг каталог для сайта? Мне что под каждую страницу отдельный каталог теперь создавать самому? Самая правильная система должна давать возможность объединять и разделять темы по желанию пользователя. В Опере я этого не вижу.
Цитата:
Звонилка - не функция БРАУЗЕРА, да и хранить диальное инфо в браузере - верх безумства...
Пусть хватает стандартное соединение. А дозваниваться отдельно, потом в Опере задавать обновление окна, потом ловить момент, чтобы выключить модем. Я понимаю, что у "буржуев" этих проблем видимо нет, но у нас то диалапа полно.
Цитата:
Если вебмастер не знает как ПРАВИЛЬНО написать скриптик, чтобы все было чики-пики - это не вина Оперы...
Мне как пользователю браузера всё равно, кто виноват. Я сталкиваюсь с ситуацией, когда Опера ведёт себя неудобно. И в этой ситуации мне легче сменить браузер, чем заставить админов всех встречающихся сайтов и форумов делать "по стандарту".

Member
IgLowy
1. Именно 1 каталог для каждого сайта. А не 1 каталог на каждую пагу ЛЮБОГО сайта... Это признанная всеми, кроме МСа схема...
2. звонилка - не функция браузера. Не потому, что зарубежом нет диалапа, а потому что доверять это браузеру - глупость распоследняя. В первую очередь - по части безопасности...
3. Это-то я понимаю. И W3C тоже теперь понимают. И МС в свое время поняли... Но если тебе проще пользоваться монстром... Именно поэтому вебмастера и забивают на стандарты...
Подобная хрень начинается с малого... Сегодня ты бросил окурок мимо урны, а завтра родину продашь (с).

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
1. Именно 1 каталог для каждого сайта. А не 1 каталог на каждую пагу ЛЮБОГО сайта... Это признанная всеми, кроме МСа схема...
А каким образом мне разобрать, что к чему относится? Об этом думали эти "все"?
Цитата:
2. звонилка - не функция браузера. Не потому, что зарубежом нет диалапа, а потому что доверять это браузеру - глупость распоследняя. В первую очередь - по части безопасности...
А чем вызов процедуры установки соединения мешает безопасности? Самое интересное, что установка соединения, видимо, не считается опасной?
Цитата:
Но если тебе проще пользоваться монстром...
А в чём "монстрость"-то ? У меня Опера на компе идёт медленее, чем IE. Окошки прорисовываются дольше. И понапихано в неё гораздо больше, чем в IE.
Ещё кстати, Опера при сохранении страниц вместо заголовка окна подставляет имя файла на Веб-сервере. Потом наищешься, где нужная статья.

Member
IgLowy
1. Хозяин - барин. Называй папки (и соотв. сайты) так, как ТЕБЕ удобно!
2. Тем, что его можно заюзать удаленно. Звонилку пользюк юзает Нную - пойди сломай... А найдут дырку в браузере... и? Это давно выработанный стандарт. И (редкий случай!) я с ним (как человек "в теме") согласен на 100%.
3. Это что-то странное. Опера занимает МАКСИМУМ 15 Мб дискового пространства (вместе с префетчами). ИЕ - не в пример больше. И что важнее - все модули подгружаются по мере надобности (чего нет ни в ИЕ, ни в ФФХ). Так что у тебя проблема не в Опере... может дискдефраг поможет? + выкидывание всякой хрени резидентной и юзание v8.
Все что в Опере понапихано, как ты сказал... Сколько оно ВСЕ ВМЕСТЕ грузится будет, если юзать отдельные проги? :) Или уж хотя бы ИЕ + Аутлук...

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
IgLowy
Цитата:
Ещё кстати, Опера при сохранении страниц вместо заголовка окна подставляет имя файла на Веб-сервере. Потом наищешься, где нужная статья.

Тебе в кои-то веки предоставлена полная свобода... И тебе не нравится. Извини, если лень пересиливает - это не есть хорошо.
А что делать, когда у всего сайта одинаковый титл? :)

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
1. Хозяин - барин. Называй папки (и соотв. сайты) так, как ТЕБЕ удобно!
Это в IE я хозяин и могу переименовывать папки, если мне не нравится стандартное название. А в Опере сначала я должен создать все эти папки. Папок-то нет.
Цитата:
2. Тем, что его можно заюзать удаленно. Звонилку пользюк юзает Нную - пойди сломай... А найдут дырку в браузере... и? Это давно выработанный стандарт. И (редкий случай!) я с ним (как человек "в теме") согласен на 100%.
Как ты можешь задействовать эту процедуру, если требуется, чтобы пользователь подтвердил дозвон? И чем тогда вариант с соединением через прокси менее уязвим?
3. С чего IE больше? В оперативке они занимают примерно одинаково. Версия у меня 7.23. Может и проблема в чём-то другом. Сейчас Виндовс переустановил, вроде работает побыстрее.
А зачем мне OutLook я не понял? Для почты я всё равно ставлю "мышь", а для закачки FlashGet. Так что оперовские аналогичные функции для меня - баласт.
Цитата:
Тебе в кои-то веки предоставлена полная свобода... И тебе не нравится.
Какая свобода, если мне надо набирать названия сохраняемых страниц ручками и создавать под каждую страницу свою папку? Если тебе нравится заниматься мазохизмом, то пожалуйста, но не надо про свободу и лень рассказывать.
Если у сайта одинаковый титл мне проще слегка изменить его, чем набирать названия из 50 символов.
Вот если бы Опера предлагала выбор между именем хтмл и титлом, между сохранением по сайтам и по страницам, между возможностью дозвона и его блокировкой - это была бы свобода. Но то как там сделано - ещё неудобнее чем работа в IE.

Куратор темы
IgLowy
Цитата:
А наши с тобой карты обдувай, не обдувай, а радиатор фиговенький.

Ну я давно его уже заменил, на медный титан ;)
Добрый желатель
Цитата:
Это не Опера плохая... Это тут недоработочки

Как и везде... :(
Очень жаль, ведь грузит действительно быстрее :)
кев
Ты был на футболе то ???
Ну и описание дал, там куча народу под него подходила :)

Member
IgLowy
1. Ага... переименуй в ИЕ папку что-то.files и потом попробуй открыть что-то.html :)
2. Нельзя её вызывать. Потому что её вызов можно задействовать и без подтверждения (скажи спасибо МС)... Это уже по 100 раз обжеванная тема. А еще есть банальный довод - кроссплатформенность :)
3. Больше ИЕ. Больше. Ибо ИЕ нужна куча других процессов, кроме собственно iexplore.exe
Вот например у меня Опера со всеми запущенными фичами (3 Окна браузера, рсс 1800 записей, почта, ирк) - 19 Мб в памяти. Голая - 6 Мб. ИЕ (голый) - 10 Мб. С 3 окнами - 27.
Юзаешь Бат? Ну тогда посчитай Бат+ИЕ - это ведь уже тонкости как называются конкретные программы.
Далее - под КАЖДУЮ страницу создавать папку совершенно не надо. Под страницы какого-то одного сайта - надо. И если тебе сложно набить какое-то название, то юзай копи-пэйст :) Хотя бы потому, что далеко не всегда "что-то.некое_расширение_ПАПКИ_из_4_и_более_символов" есть хорошо для ФС.
Ты сам говоришь - слегка изменить титл - легко. А набить это изменение в качестве имени для каждого отдельного файла-статьи в ОТДЕЛЬНОЙ для какого-то сайта папке - НЕЛЬЗЯ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 116 из 629<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа