Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
когда же починят баг с залипанием оружия (не возможностью смены), задолбало уже, кончились патроны -надел штык нож и в атаку. главное успеть крикнуть меду чтоб не ресал
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
thefair Проверял уже на складе,нет там ничего.3 дня уже гамаю с новым ником,горит противопехотная мина а ее нет у меня в рюкзаке)))Играю на 2м нике с почтой на яндексе а не на мейле,может из за этого не дают бонусы?И опять после этих обновлений долго идет прогруз по окончании миссия)Что они там обновляют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Dainese, почта никак не связана, моя вообще на своем домене. Ты заходишь и у тебя индикатор подарка горит или вечно на первой гранате? Напиши в ТП, может скажут чего
Kuzia-22 Каждый день новый меняется как и должно,но этих подарков я не вижу))Но за то было приятно что первое оружие которое окрывалось был сиг 550)А потом для меда это пест переросток МС,как там его))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dainese бонусы проверяй на главной странице, когда под своей учеткой войдешь - там они отображаются.(в лаунчере с задержкой)
а по поводу грен оглуш./ мин - был глюк, когда они были на складе, но их нельзя было на пояс повесить. решение - тяни коробы удачи с диглом (баксы), и пусть там выпадет мина/огл. грена - она приплюсуется к подарочной - тогда зайдя на склад, их можно нормально одеть на пояс и они юзаются.
=========== кто там жаловался на оскорбления/маты/кики.
есть решение - играть в комнатах на пистолетах only. практически все на равных, нету ни киков, ни матов, ибо дигл может вытянуть даже галка, которая может убить без проблем ежа в хэд - поэтому все на равных, типо баланс. + нету никаких грен и мин. это надо нашего мастера "по головам" Kuzia-22
а то как ни зайдешь на прибыльные штурм/захват - там одни ежи против галок и щитов, места свободные только у галок, и хош-не-хош - надо за слабых заходишь(что значит сразу слив), и начинается - ругань, крики, стату 4.00 портишь предложил таким - давайте на пестах, и сразу ситуевина стала лучше, и нету матов/ киков (+ доната нету, "стечкина" вообще не вижу) и т.п. и веселее как-то игра. вчера так на черном золоте очень понравилось. правда напрягают те, что бегают как метеоры и штыком лупят в упор
вот что непонятно, почему галки бегут все время по одному и тому же пути, и умирают на том же месте, редко меняют путь/тактику. типа месть убившему до последнего вздоха?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
вот что непонятно, почему галки бегут все время по одному и тому же пути, и умирают на том же месте, редко меняют путь/тактику. типа месть убившему до последнего вздоха?
потому что упёртые и не могут ничего придумать, кроме как попытаться ещё раз
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Kuzia-22 куда меня нада?)
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 32 секунды:
Kuzia-22 писал(а):
А комнаты на пистолетах не особо люблю, потому что гранат нет ):
я кстати наоброт, дигл меньше всех стволов имеет лагов с дамагом, поэтому перестрелки получаются хорошими... только хеды, только аим, только хардкор ну и + в том что грен нет, накаляют тока АПС а так писты норм вариант для любителей классич перестрелки
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: кстати кто питона открыл - как по ощущениям по сравнению с диглом?
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Nomad_2, нефонтан. Стреляет медленнее, зачастую те же 3 попадания в тело (2 тока в ботов вблизи), для стрельбы по головам малопригоден, ибо отдача как у слонобойки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
кстати кто питона открыл - как по ощущениям по сравнению с диглом?
Медленнее. На мясорубке как с дигла стрелять хэд сложнее. Если стрелять в торс, то целиться на уровне МПО, чуть левее и выдавать 3-4-5 выстрелов сразу. Ну и без перчаток для перезарядки конечно ныкаться после килла. Двойные-получаются, тройные если только кто-то сильно покоцал противников. Где кстати Саня ВайТаг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я бы не прочь FN увидеть из пистолетов))) хотя думаю если и будет, то с сохранением характеристик такой либо только в коробки за кредиты, либо из него сделают дерьмо полнейшее, а так - высокая скорострельность, высокая точность, мизерная отдача, 20 патронов, прицельная стрельба более сотни метров, кевларовые и стальные пластины до 10мм пробивает на ура. Для имбагана и добавить нечего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 Каляка, а ты чёль играешь опять? Я вот, по немногу играю в подрыв и то гладя на глюки еле сдерживаю рвотные позывы Кстати недавно напихал Афтершокам пресижн (они по мере слива вышли када занемогли) с командой рандомной, причём даже хеды им вешал их было 5 и 2 рандома, нас 7 и одного постоянно кикали он афк был но так и не кикнули даже скрин заснял, выбегал на 2 плент и стоял в обороне по 2 кила за раз, бегут они куда угодно но толпой... Аж загордился на минуту за себя, потом попустило, и всё унылое в этой игре опять начало вызывать рвотные позывы, я тихо покорчился и с грустью лениво потянулся к кнопке выключения компа, наверное сегодня не смогу уже играть сказал я себе и тихо выдохнул себя......
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
раз втихаря там себе думаешь про 680-ю, советую подальше держаться от гигабайтов и асуса, особенно с нереф. со и платой в свое время столкнулся с кривыми биосами F гиги, а также с нестандартным графиком управления кулера asus dcii, так что теперь эти два вендора обхожу стороной , имхо, ибо дело кончилось в гарантийном отделе. и, как подтверждает ветка 670/680 - проблемы имеют место быть по сей день. не у всех, но брак/кривости встречаются. на рефы нарекания вообще пока не замечал- купил, поставил,забыл. хочешь норм. мощную видео для макса в варфейс - возьми обычную 680 Референс без всяких overclock и модов, и будет тебе счастье.
да, у некоторых людей работает все без проблем, но если встречаются негативные отзывы - лучше в рулетку не играть. я бы такую взял - тыц
======== видео с Корейского варфейс http://www.youtube.com/watch?v=ka4ZNbgb ... _embedded#! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... L4txJvux4#! вкратце фишка - на М4А1 ставятся все модули, и даже подствольный гранатомет !(на китае не ставится гранатомет) и медик может подобрать с убитого штурма в пве оружие и с ним ходить до самого конца миссии - универсальная боевая единица (пострелял, подхилил себя, пополнился и дальше понесся) фантазия корейцев не знает границ, вот оно как. также у них сразу все открыто(оружка, оборуд-е,) можно стартануть пве одному, пвп 1*1. но попасть туда практически нереал, ибо KSSN требуется зарегистированнный я знаю только одного русского человека , который там ходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2