Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite Ну вообще-то покаместь на завтра нет никаких планов, так что теоретичеески можно и завтра встретится. Но точно смогу сказать только завтра после обеда, да и погода что-то мне не очень нравится... Да и Михайловская уже поднадоела...
Одно плохо я только к 20.00 освобожусь... А вообще назначайте место ... Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд Может в Медведицу ? там сегодня свободно должно быть.
Да, погода замечательная.... Думаю вечером не холодно будет... Можно и в "той" кафешке.. Только нет уверенности, что она открыта будет Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды Еще все впереди
Товарищи Оверы!
Помогите человеку.Где в Киеве можно приобрести DFI LanParty UT nF4 SLI-D?
Очень редкий зверь,уже замахался его искать.Хотелось бы его до 900 грн.
А альтернатива ,если не найдется Asus A8N-SLI Premium нормально или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KakTus08 Приходи на сходку в пятничку , узнаешь. Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 48 секунд Хех, сегодня 1 марта у нашего зама Денчик !!! Блин, надеюсь к пятнице живой буду !!! вот в пургу за закуской пошел он... Гы !!
KakTus08 Лично мне понравился... Игрулина хоть и 2005 года, но по требованиям... терпимая.. Графика на 4, общая атмосфера порой просто супер.... Общий настрой как в Сериос Семе, как по мне. У братана на П4 3000+ Радеон 9600 256 метров, ОЗУ 512 метров. Всё на максимум 1280х1024, без фильтраций и сглаживаний... протормозки только на выходе на большие пространства и куче неожиданных взрывов. Вообщем я не пожалел потраченого времени, суммарно около 12-14 часов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Kiev
Всем здрасте!!! наконец дошли руки поискать своих...
У меня тут накопилось пару вопросов...
1. Какую мать лучше взять под 3200 Венис Е6 и х800 ГТО2??? А8Н-Е или А8Н-сли??? Какая лучше гонится??? Разница в цене маленькая....
1.1. Может чтото другое посоветуете в этом ценовом диапазоне....
2. где в Киеве можно нарыть Биг Тайфун и х800 гто2 (Красный, на Р480), и какая маркировка у него должна быть??? планирую конвееры открыть....
3. Как Вам продукция Sweex??
4. Б.П. FSP Blue Storm 500w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5