Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
connect барыга!!!! своим и записывать за болванки эххх ...
saprykin это врятли ... Ну пусть дочка на сбор прийдет )) обучем оверклокингу, и будет первая девушка на юге ))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Почему барыга? 25 рублей в неденежной форме...-и уже можно назвать человека барыгой. Это вообще первый раз когда я что-то попросил за запись, обычно пишу вообще на свои, и то по острой необходимости. Мне нужно переписать 6 дисков, а денег на болванки нет. Вот и решил попросить..., аж обидно стало.
ps: а Rapsodi, мог бы нормально сказать: "запиши так, не хочу из принципа давать болванку" записал бы без разговора, так как сам такой.
pps: пошел утирать сопли
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
это врятли ... Ну пусть дочка на сбор прийдет Smile)) обучем оверклокингу, и будет первая девушка на юге Smile))
Я за!!! :о) Надо размачивать нашу сугубо мужскую компанию!
Цитата:
http://eshop.sunrise.ru/catalog/0308315/ у каво какие мысли Хитрость
Нормуль сабж. Ты его в живую видел??? Я увидел и был в панике! (Кстати, в Сочи есть в начличии... Если надо привезу в течении недели ). И вообще, Сочи в плане моддинга намного продвинутей! Там всяких фенек и деталей редких много в свободной продаже! И не надо с Москвы всё переть! connect Потому что я, барыга ещё тот, запишу всем просто так! Ну, тока болванку свою дайте. Или денежку за неё. Мне не в лом 5 мин. потратить на копирование для братьев оверов!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
connect писал(а):
Почему барыга? 25 рублей в неденежной форме...-и уже можно назвать человека барыгой. Это вообще первый раз когда я что-то попросил за запись, обычно пишу вообще на свои, и то по острой необходимости. Мне нужно переписать 6 дисков, а денег на болванки нет. Вот и решил попросить..., аж обидно стало. ps: а Rapsodi, мог бы нормально сказать: "запиши так, не хочу из принципа давать болванку" записал бы без разговора, так как сам такой. pps: пошел утирать сопли
я плакалЪ нфс поставил уже ....
connect писал(а):
запиши так, не хочу из принципа давать болванку
у меня нет такого принципа (у меня вообще CD RW даже нет )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Cегодня утром позвонили с майкопа сказали есть DFI INFINITY быстренько сьездил и купил теперь дело за видео и процем
Кстати в майкопе есть семптроны 939 3000+ за 3200р себе брать не стал после нового года возьму
один брали стабильно работает только на 2400 мг
Цитата:
семптроны 939 3000+ за 3200р себе брать не стал после нового года возьму один брали стабильно работает только на 2400 мг
У меня стабильно работал на 2700. Сейчас работает у отца! А взял я его в КраснодЫре за 2860р. Жду вот теперь пока опять появятся... Что-то не греет меня этот Athlon64 3000+ Venice E3. Точнее греет (1,6В), но не летает!
Цитата:
Cегодня утром позвонили с майкопа сказали есть DFI INFINITY быстренько сьездил и купил
А что за магазин такой клёвый?!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
saprykin За тебя и мать рад очень,а вот дочку всеравно приводи на сбор,гы Еесли на програмистку учится -то будет о чём поболтать-ассемблерные коды,макросы и т.д. гы
connect а за доставку домой скока балванок берёш?
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
saprykin
saprykin писал(а):
покупки поручил дочке она в кубгу учится на програмиста будет обзванивать фирмы
Я учился этажом выше, может даже встречал её, сколько ей лет, какого цвета волосы и глаза.....?????
Я ещё холостой, хотя пора уже и подумать об Оверклокершах, может познакомите...?????:oops:
Последний раз редактировалось freon. 21.11.2005 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Товарисчи!!! У вас есть время до сбора (то бишь 26,11 сего года), на то, чтобы обдумать чё кому надо с pcdesign.ru!!! Будем делать коллективный заказ!!! Уже в этом счастье участвуют: Rapsodi, Слёзы, Domino (то бишь я! ).
Все свои пожелания и заявки кидаем мне на мыло, либо в асю, либо звоним или пишем на 905 4940577!!! Просто много чего могу привезти из Сочи, куда я поеду на эти выходные или около того! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 22.11.2005 15:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Завтра выложу фотки, как моя 9600 вся в радиках набрала 1800 в 3дмарке05 ))))))
просто уссаться, что я с ней делал))))))))
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Чё-то форум пустует...(
В общем касается ВСЕХ. У меня с Domino к вам есть предложение: зайти на сайт pcdesign.ru и выбрать себе то, что хотелось бы иметь (не забудьте рукой в карманах пошарить %) ), потом записать номера и заказать всё это добро толпой. Доставка выйдет дешевле на 45%-70%. На счёт сроков доставки буду говорить, возможно найдём способы привозить за 2-4 дня.
На крайняк лучше заплатить одному мужику штуку, чем ждать 2 месяца!?
В общем, если есть предложения - пишите. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Psixolirik - если через ОК, то прийдёт через 4-6 дней! Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды saprykin - да вы лучше сами приезжайте, найдём вам торвар и покупателей, так ещё и пиво попьём с водкой (с) %))))
а так и прайсы принисём. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды _GANGSTER_ - лампочки можно купить в ОК и на коммунаров Комп.сити Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд connect за 4 двд-р привищёшь домой? )
8-918-254-98-01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ Rapsodi Да ребята вы в оверклокинге больше сечёте чем в XP.
Я вам так скажу, не сочтите за дерзость, что проблема не в XP а в вас!!! Хотите стабильности?? Есть у меня один рецепт, стоит этот рецепт около 3мес. и даже убивать не охота, фишка в том что он паневропейский(т.е. Английская версия!!!! А ещё лучше если сможете найти Американскую). Но так как я почти уверен в незнании Вами английского(50% точно) то, так сказать, Вы пролетаете!!! Rapsodi А у тя что есть NFS:MW?
Дашь??? Да если есть вопросы по XP/9x обращайтесь помогу чем смогу.
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Цитата:
А ещё лучше если сможете найти Американскую). Но так как я почти уверен в незнании Вами английского(50% точно) то, так сказать, Вы пролетаете!!! [/qote] Нууу!!! Это ты погорячился! :о) Не все тока по-русски умеют... Я, например, предпочитаю английский ХР и игры в оригинале, а не с нашим переводом, но... Моя и друзья, иногда сидящие за компом, не всегда понимают шо тама пишется! Psixolirik Практически весь твой заказ я привезу в понедельник из Сочи на 10% дешевле чем в pcdesign.ru! Поэтому - то товарищи пишем, или лучше звоним, сначала мне, а я говорю, что смогу привезти, а что оттудова заказывать!!!
Цитата:
4 Biohazard - фигурная решетка, вырезанная лазером из зеркального орг. стекла. 100003 PCdesign 108.72 - 108.72 217.44 р
Нету тока этого. В Сочи пока видел тока стальные решётки. И ещё вентилятора зелёно-синего нет.
Цитата:
Ха-ха, а блоки питания на 1 кВт там можно заказать ?
Найдёшь - закажем! Кстати, народ! На встрече я опять могу не поприсутствовать... Если поеду за этим всем барахлом на выходные, но я постараюсь вернуться к воскресенью! Поэтому надо встретиться раньше (где-то в четверг), чтоб вы мне денежек дали-то... А то на всех не напасусь, мне самому много чё брать надо! ;о)
Слёзы Привезу тебе из Сочи молексы синие как на псдизайн.ру за 350р. (а там они 498 стоят! )
Я учился этажом выше, может даже встречал её, сколько ей лет, какого цвета волосы и глаза.....????? Я ещё холостой, хотя пора уже и подумать об Оверклокершах, может познакомите...?????
магазин в старом доме быта большой магазин со всякой электроникой и есть маленький компьютерный отдел
если позвониш можеш познакомится 928 4373888 Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Слёзы писал(а):
saprykin - да вы лучше сами приезжайте, найдём вам торвар и покупателей, так ещё и пиво попьём с водкой (с) %)))) а так и прайсы принисём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2