Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 116 из 755<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
connect барыга!!!! своим и записывать за болванки эххх ...
saprykin это врятли ... Ну пусть дочка на сбор прийдет :))) обучем оверклокингу, и будет первая девушка на юге :)))

Member
Rapsodi писал(а):
обучем оверклокингу, и будет первая девушка на юге

:slobber: :applause:
connect я наээто чудо смотреть немогу уже .... :gun:

Member
Почему барыга? :-( 25 рублей в неденежной форме...-и уже можно назвать человека барыгой. Это вообще первый раз когда я что-то попросил за запись, обычно пишу вообще на свои, и то по острой необходимости. Мне нужно переписать 6 дисков, а денег на болванки нет. Вот и решил попросить..., аж обидно стало.
ps: а Rapsodi, мог бы нормально сказать: "запиши так, не хочу из принципа давать болванку" записал бы без разговора, так как сам такой.
pps: пошел утирать сопли

Куратор темы
Цитата:
это врятли ... Ну пусть дочка на сбор прийдет Smile)) обучем оверклокингу, и будет первая девушка на юге Smile))

Я за!!! :о) Надо размачивать нашу сугубо мужскую компанию! :)
Цитата:
http://eshop.sunrise.ru/catalog/0308315/
у каво какие мысли Хитрость

Нормуль сабж. Ты его в живую видел??? Я увидел и был в панике! (Кстати, в Сочи есть в начличии... Если надо привезу в течении недели ;) ). И вообще, Сочи в плане моддинга намного продвинутей! :) Там всяких фенек и деталей редких много в свободной продаже! И не надо с Москвы всё переть! ;)
connect
Потому что я, барыга ещё тот, запишу всем просто так! Ну, тока болванку свою дайте. Или денежку за неё. Мне не в лом 5 мин. потратить на копирование для братьев оверов! ;)

Куратор темы
connect писал(а):
Почему барыга? 25 рублей в неденежной форме...-и уже можно назвать человека барыгой. Это вообще первый раз когда я что-то попросил за запись, обычно пишу вообще на свои, и то по острой необходимости. Мне нужно переписать 6 дисков, а денег на болванки нет. Вот и решил попросить..., аж обидно стало.
ps: а Rapsodi, мог бы нормально сказать: "запиши так, не хочу из принципа давать болванку" записал бы без разговора, так как сам такой.
pps: пошел утирать сопли

я плакалЪ :D нфс поставил уже ....
connect писал(а):
запиши так, не хочу из принципа давать болванку

у меня нет такого принципа (у меня вообще CD RW даже нет :D)

Cегодня утром позвонили с майкопа сказали есть DFI INFINITY быстренько сьездил и купил теперь дело за видео и процем
Кстати в майкопе есть семптроны 939 3000+ за 3200р себе брать не стал после нового года возьму
один брали стабильно работает только на 2400 мг

Куратор темы
Цитата:
семптроны 939 3000+ за 3200р себе брать не стал после нового года возьму
один брали стабильно работает только на 2400 мг

У меня стабильно работал на 2700. Сейчас работает у отца! ;) А взял я его в КраснодЫре за 2860р.
Жду вот теперь пока опять появятся... Что-то не греет меня этот Athlon64 3000+ Venice E3. Точнее греет (1,6В), но не летает! :)
Цитата:
Cегодня утром позвонили с майкопа сказали есть DFI INFINITY быстренько сьездил и купил

А что за магазин такой клёвый?!

Member
saprykin За тебя и мать рад очень,а вот дочку всеравно приводи на сбор,гы :) Еесли на програмистку учится -то будет о чём поболтать-ассемблерные коды,макросы и т.д. ;) гы
connect а за доставку домой скока балванок берёш? :lol:

Member
connect
hammerFx писал(а):
а за доставку домой скока балванок берёш?

А за пересылку? :)

Member
saprykin

saprykin писал(а):
покупки поручил дочке она в кубгу учится на програмиста будет обзванивать фирмы

Я учился этажом выше, может даже встречал её, сколько ей лет, какого цвета волосы и глаза.....?????
Я ещё холостой, хотя пора уже и подумать об Оверклокершах, может познакомите...?????:oops:

Последний раз редактировалось freon. 21.11.2005 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
Харе флудить ... Чел хотел "заработать" на своих, и он уже понял что зря хотел, все след. посты по этой теме будут удаляться!

Куратор темы
Товарисчи!!! У вас есть время до сбора (то бишь 26,11 сего года), на то, чтобы обдумать чё кому надо с pcdesign.ru!!! Будем делать коллективный заказ!!!
Уже в этом счастье участвуют: Rapsodi, Слёзы, Domino (то бишь я! ;) ).
Все свои пожелания и заявки кидаем мне на мыло, либо в асю, либо звоним или пишем на 905 4940577!!! Просто много чего могу привезти из Сочи, куда я поеду на эти выходные или около того!
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 22.11.2005 15:45

Member
Завтра выложу фотки, как моя 9600 вся в радиках набрала 1800 в 3дмарке05 ))))))
просто уссаться, что я с ней делал))))))))
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Чё-то форум пустует...(
В общем касается ВСЕХ. У меня с Domino к вам есть предложение: зайти на сайт pcdesign.ru и выбрать себе то, что хотелось бы иметь (не забудьте рукой в карманах пошарить %) ), потом записать номера и заказать всё это добро толпой. Доставка выйдет дешевле на 45%-70%. На счёт сроков доставки буду говорить, возможно найдём способы привозить за 2-4 дня.
На крайняк лучше заплатить одному мужику штуку, чем ждать 2 месяца!?
В общем, если есть предложения - пишите.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Psixolirik - если через ОК, то прийдёт через 4-6 дней!
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
saprykin - да вы лучше сами приезжайте, найдём вам торвар и покупателей, так ещё и пиво попьём с водкой (с) %))))
а так и прайсы принисём.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
_GANGSTER_ - лампочки можно купить в ОК и на коммунаров Комп.сити
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
connect за 4 двд-р привищёшь домой? )
8-918-254-98-01

Member
_GANGSTER_
Rapsodi
Да ребята вы в оверклокинге больше сечёте чем в XP.
Я вам так скажу, не сочтите за дерзость, что проблема не в XP а в вас!!! Хотите стабильности?? Есть у меня один рецепт, стоит этот рецепт около 3мес. и даже убивать не охота, фишка в том что он паневропейский(т.е. Английская версия!!!! А ещё лучше если сможете найти Американскую). Но так как я почти уверен в незнании Вами английского(50% точно) то, так сказать, Вы пролетаете!!! :weep: :D
Rapsodi
А у тя что есть NFS:MW?
Дашь??? :spy:
Да если есть вопросы по XP/9x обращайтесь помогу чем смогу.

Member
Слёзы и я с вами :roll: :wink: :hitrost:
romantick2k писал(а):
Да если есть вопросы по XP/9x обращайтесь помогу чем смогу.

как заставить виндоуз грузится без винта???? :lol:

Member
Psixolirik - ничь. Звоните, пишите - выкладывайте но форуме заказы. Будем думать, счиать $ )
пиво тоже будем считать)

Member
Слёзы
Флуоресцентный вентилятор – зеленый 370030 PCdesign 144.76 - 144.76 289.52 руб.

2 Закругленный шлейф для дисковода - зеленый, длина 48 см, светится в у.ф. 401013 PCdesign 149.69 - 149.69 299.38 руб.

3 Комплект из 2-х ультрафиолетовых ламп 31 см, с инвертором 200046 Sunbeam-Sharkoon 299.68 - 299.68 299.68 руб.

4 Biohazard - фигурная решетка, вырезанная лазером из зеркального орг. стекла. 100003 PCdesign 108.72 - 108.72 217.44 р

Итого: 1106.02 руб.

Забанен
Ха-ха, а блоки питания на 1 кВт там можно заказать ?

Куратор темы
Цитата:
А ещё лучше если сможете найти Американскую). Но так как я почти уверен в незнании Вами английского(50% точно) то, так сказать, Вы пролетаете!!! [/qote]
Нууу!!! Это ты погорячился! :о) Не все тока по-русски умеют... ;) Я, например, предпочитаю английский ХР и игры в оригинале, а не с нашим переводом, но... Моя и друзья, иногда сидящие за компом, не всегда понимают шо тама пишется! :D
Psixolirik
Практически весь твой заказ я привезу в понедельник из Сочи на 10% дешевле чем в pcdesign.ru! Поэтому - то товарищи пишем, или лучше звоним, сначала мне, а я говорю, что смогу привезти, а что оттудова заказывать!!! ;)
Цитата:
4 Biohazard - фигурная решетка, вырезанная лазером из зеркального орг. стекла. 100003 PCdesign 108.72 - 108.72 217.44 р

Нету тока этого. В Сочи пока видел тока стальные решётки. И ещё вентилятора зелёно-синего нет.
Цитата:
Ха-ха, а блоки питания на 1 кВт там можно заказать ?

Найдёшь - закажем! ;)
Кстати, народ! На встрече я опять могу не поприсутствовать... Если поеду за этим всем барахлом на выходные, но я постараюсь вернуться к воскресенью! ;)
Поэтому надо встретиться раньше (где-то в четверг), чтоб вы мне денежек дали-то... А то на всех не напасусь, мне самому много чё брать надо! ;о)
Слёзы
Привезу тебе из Сочи молексы синие как на псдизайн.ру за 350р. (а там они 498 стоят! ;) )

Domino писал(а):
А что за магазин такой клёвый?!

freon. писал(а):
Я учился этажом выше, может даже встречал её, сколько ей лет, какого цвета волосы и глаза.....????? Я ещё холостой, хотя пора уже и подумать об Оверклокершах, может познакомите...?????

магазин в старом доме быта большой магазин со всякой электроникой и есть маленький компьютерный отдел

если позвониш можеш познакомится 928 4373888
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Слёзы писал(а):
saprykin - да вы лучше сами приезжайте, найдём вам торвар и покупателей, так ещё и пиво попьём с водкой (с) %)))) а так и прайсы принисём

а по какому адресу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 116 из 755<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа