LuftHunter видеокарта ATI Radeon X800XL. топ(ну почти) от АТИ образца 2005 года.
DinDoo меняй её. Радик 2600 стоит от 1000р.
acolt а в чем особенность сих болванок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Northwood-3179 писал(а):
меняй её. Радик 2600 стоит от 1000р
Спасиб конеш за совет, но нет уж, шило на мыло менять не буду(хоть и с шейдорами 3.0+). Я вот до декабря подожду и возьму радик 4870х2 или джифорс 280 смотря скоко денех будет, а свой 800XL я
Последний раз редактировалось DinDoo 09.11.2008 4:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
acolt писал(а):
Там внутри болванки Taiyo Yuden(TY), которые лучшие для копирования/записи музыкальных CD.
эм... неужто от типа болванок и того чем их прожгли зависит качество звука ?? это же цифра)) либо есть сигнал либо нет. Я понимаю, что аудиофильство это серьёзно но не до такой же степени))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ребята , а хде в ёбурге моно самую дешевую 4870х2 купить
вроде в мегалексе? Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды да и кстати.... кто-нибудь покупал железяки в Интернет-магазине хмемори????
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17