Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Выбор карт несколько раз в сутки не повлияет на баланс.
А как же арту не будет на химки кидать? Есть неудобные карты, и что теперь на них только без ПА будут играть причем на неудобной для этой карты техники? Это дискриминация.
А как же арту не будет на химки кидать? Есть неудобные карты, и что теперь на них только без ПА будут играть причем на неудобной для этой карты техники? Это дискриминация.
Для арты и Пт выбор карт запретить вообще, вот это был бы норм маркетинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
baw17 писал(а):
Вот прилетело после боя
Цитата:
SergeNEW (29.09.2014 16:14:06) у меня всегда было одно мнение про таких как ты словесных *** находяться в клане в *** объясню почему,ну взять то что ты школота словесная всё время в подчинении,а ты означает что ложишся под командира,ну и не *** ли ты! вне клана у тебя есть возможность по *** в клане тебе рот *** закрыват,а может и не только рот! и что ты пытаешся *** показать своей статой? ты как был для меня клановский опущенный,так им и останишся!
baw17 писал(а):
Надо сделать командиром Юльку и ложится под неё, я согласен
Могли бы дать до 15 раз в сутки выбирать карту и все, ну на 15 боев и до след суток. И типа только для премиум акаунтов, дебилы у них маркетологи.
В игру "этих дебилов" играет 20 млн человек. Такой выбор поднял бы просто дикий вайн. Зашло бы что-то более безобидное: не выбирать карту, а наоборот банить какие-то карты, но с условиями: 1) карта не совсем банится, а просто понижается вероятность ее появления; 2) карта банится обязательно для всей твоей техники- выбрал какую карту забанить, и ни на чем на ней не можешь играть; 3) карта банится на относительно длительный срок (скажем две недели, или там 100 боев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
schg писал(а):
карта не совсем банится, а просто понижается вероятность ее появления;
Кстати, очень хорошая мысль. Так как по умолчанию этот механизм и так работает, только с картофанскими регулировками (ЗЫ: Вчера три раза подряд забросило на Химмельсдорф, по очереди, обычный-зимний-обычный... два раза из них - на орте, а позавчера такая-же шутка с Руинбергом была )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
baw17 писал(а):
Джов заявил плохо когда маус и е100 на пару с е75 насасывают от 8-9 левелов сербоголдой
Бббг... Задрали "страдальцы", даже уже не реагирую, когда очередной Т54 начинает верещать, почему это он голдой в лоб 8.8 не пробивает. (Вообще-то пробивает. Но если довернуть немного, "кося дулом на пределе", то уже нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
121
Чет 121 я не очень доволен оказался. Альфа 440 не часто вылетает, частенько и меньше. Да, бывает 510 всякие, но тоже редко. ВЛД 121 неплох, но далеко не супер, однако 120мм против 8ур или с углом частенько решают. Башня.... Это печаль. Даже тт10 с вертухана туда пробивают тупо в лоб частенько, про ПТ 9-10 я вообще молчу.
Маневренность. "У НИГО МАКСИМАЛКА БОЛЬШЕ Т-62А, ОН БИСТРЕЕ ЖИ!!!". А на самом то деле нет. Удельная мощность решает. т-62а всегда будет быстрее 121 разгоняться. У 121 его привычная скорость это 45-50. 60км\ч он дает ТОЛЬКО с горки. По прямой дороге он до такой не разгоняется.
Пушка стреляет как ей хочется. Хочется 3 раза снаряд мимо отправить из 3 - будет мимо. Хочется по 2-3 раза без урона ей - так и будет. В итоге бывают бои, где ты набиваешь под 7к, а в след бою в тех-же ситуациях и 3к нету. И факт - 121 не может стрелять в даль. Больше 50% выстрелов не причинят врагу урон, либо промажут. Против СТ 1 на 1 тоже обреченный вариант - сведение и кд просто не в нашу сторону на 121.
Ваще 121 неплох, но я ожидал, что танк будет получше. А оказалось, что каких либо плюсов то у него особо и нет. До сих пор обожаю БатШата и считаю, что лучше него Ст нет.
Теперь пойду Type 74 Nana-Yon-Shiki-Sensha качать. Ну почти его, STB-1, а не STB-6 =) Брони у него нет. Но дмп и углы дикие. Может это зарешает и мне он понравится.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Чет 121 я не очень доволен оказался. Альфа 440 не часто вылетает, частенько и меньше. Да, бывает 510 всякие, но тоже редко. ВЛД 121 неплох, но далеко не супер, однако 120мм против 8ур или с углом частенько решают. Башня.... Это печаль. Даже тт10 с вертухана туда пробивают тупо в лоб частенько, про ПТ 9-10 я вообще молчу.
Ты как баста, сначала расхваливал танк и чуть ли не кончал от него, а как оргазм прошел, начинается суровая реальность Батчат кал и его пушка кал. СТБ его на раз-два разматывает, а насчет брони ты не прав.
Member
Zordon писал(а):
Батчат кал и его пушка кал.
Первый раз подобный бред читаю, имея 3к среднего за 560 боев на нем.
Zordon писал(а):
ы как баста, сначала расхваливал танк и чуть ли не кончал от него, а как оргазм прошел, начинается суровая реальность
Дэ? Чет я не помню что 121 прям дико хвалил.
Zordon писал(а):
СТБ его на раз-два разматывает
Очень смешно. Не разу что-то такого не вышло. СТБ дает 1 выстрел и улетает в ангар от бата. Это 100%. Ибо у стб вообще нет шансов, ему нечем танкануть абсолютно. Шансы не огребать от бата есть только у танков, у которых есть броня и игроков, которые умеют ею пользоваться. Против бата актуальны из СТ разве что т-54 (и то условно), 121 (на правах т-54) и е50м.
И я не сказал, что 121 говно. Он очень неплох. Но без особых фишек.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Zordon писал(а):
ахаха Пиши исчо, да и с математикой туго у тебя.
У вас все очень плохо. У бата в барабане 1900 урона у стб-1 1950 хп. У бата ВСЕГДА хоть 1-2 выстрела улетают выше альфы в 420-440 урона. Все, пока стб.
И бат барабанный, да, если вы забыли.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 01.10.2014 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4