Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Как же достали меня упоротые баклажаны в рандоме. СТою на ЛТ в кусте, какой-нить рачила поедет по центру спалит всю контору сдохнет в начале боя. Или олени на Ст10 упарываются толпой лишь бы меня добить на маленьком ЛТ и сами дохнут вылезая на прострел моей команды. Теперь видно что даже раки 44% используют оленя. Как у них мозгов хватило активироваь его сервисы?
Я просто играю на любом танчике и не замарачиваюсь по поводу задания специально. Они сами выполняются. Об этом же и Юша на стриме говорил.
Не все танки одинаково полезны для выполнения.
Кстати я на ЛТ выполнил все 15 заданий. Награду пока не беру, т.к. не знаю куда посадить тилачку-танкистку. Если я нажму "получить награду" что произойдет? Надо сразу нацию и специальность тилачке выбирать или на потом отложить можно будет?
Добавлено спустя 17 минут: Жаль чат забанен. У меня разрывает внутренности от того, что я не могу кучу помоев на раков в моей команде вылить. Приходится Алт+F4 делать и отдыхать часик другой от этих аутистов. Когда чат не забанен, высказываешь все про аутистов и их мамаш и на душе становится легче.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Цитата:
Перки "Боевое братство" и "Боевые подруги" между собой не стыкуются. Женский экипаж прокачать "Боевое братство" не могут, т.к. у них уже есть "Боевые подруги".
Короче имбу из танка сделать не выйдет. Я то думал два ББ можно сделать на экипаже, а хрен там сладкий.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата:
- Stug IV обладает льготным уровнем боёв
Ну хоть это радует, еще бы фармил как прем. А то я думал страдать он будет с 7ми уровнями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Grom_adа Непробовал еще.
Да че там, без пробы ясно, у меня об. 140 есть. Максималка у 62 меньше, да высота корпуса и башни больше, поэтому я думаю хуже будет. Плюс к тому что у 140 корпус низкий по углам корпуса скосы имет - эдакий обмылок читерный.Часто ловит в гусли, рикошеты, и выцелить его в маленький профиль на средних и более дистанциях сложно.Обожаю его.
з.ы. запилю седня реплей декабря того года на 140, в укрепе. Где хорошо раскрыта тема 140 vs 62, и прелесть корпуса 140. Мы там вдвоем на ст, я на 140, соклановец на 62, он рачила не умеет на ст играть. Я его прошу помогать он рачила тупит. Пришлось всю работу ст одному за него выполнять.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 18.01.2015 10:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Zordon писал(а):
Я просто играю на любом танчике и не замарачиваюсь по поводу задания специально. Они сами выполняются. Об этом же и Юша на стриме говорил.
В принципе аналогично, главное не забыть активировать задания и пусть висят. Я часто не дожидаясь конца боя выхожу в следующий и потом забываю посмотреть чем закончилось в прошлом. Потом оказывается я там задание выполнил )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
AeroGiz писал(а):
С середины декабря слил статку с 56,2 до 55,5% побед, хотя играю все лучше и лучше!!! Как так!!!!
Забыл отстегнуть Сербу на хлебушек с масличком и икоркой?!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
BY_Pashka писал(а):
хех пришло задание убить тараном на ТТ)))))))) Ну взял КТ))))))) Арту не догнал- убежала)))))))) Разогнался с горки на светляка- таран- ну думаю- все- выполнил... ВБР в ответ- фиг тебе)))))))- остается 3 ХП у светляка- добрый союзник доблестно подсасывает........
FAINT писал(а):
ой не он же медленный, это кв-5 например или быстрых францев (FCM 50 t,50-100,50-120, 50б) можно брать на это задание
Я просто на Т34 арту 9лвл протаранил и получил "Камикадзе".
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Почему все молчат по задание на ТТ набить 1к дамага и поучаствовать в успешном захвате. У меня от него полыхало 3 вечера, то убивали всех, то до захвата не доеду. И в чат пишу мол не добивайте, мне захват надо сделать так аутисты не помогут же, добьют обязательно. Удалось только взводом выполнить, продавил на е75 фланг разнес всех встал на захват, и в чат орали что бы не добивали оставшуюся арту и трясущегося от страха исака. Послушали , помогли.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 18.01.2015 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Ребзята КИНО!! Сейчас вашему вниманию будет представлена ИНСТРУКЦИЯ по пользованию ЯгпзЕ100 Играет на ней саб зиро из клана LNGST
Хорошая инструкция, именно так их и надо использовать! Я-бы еще в чат понаписал на тему накачанной в песке статки, с которой пролезают потом в топ кланы При удаче полыхнулы-бы)))
Почему все молчат по задание на ТТ набить 1к дамага и поучаствовать в успешном захвате.
Я на ПзB2 сделал, проехал по флангу, всех вырезал и встал на захват. Это тот самый случай, когда молишься, чтобы враги жили подольше и не подыхали, пока ты берешь базу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
basta_vokin писал(а):
Ребзята КИНО!! Сейчас вашему вниманию будет представлена ИНСТРУКЦИЯ по пользованию ЯгпзЕ100 Играет на ней саб зиро из клана LNGST
Полез он не на тот фланг,+ рашить вздумал =это 2 ключевые его ошибки. А по самому бою скажу что я не люблю такие бои по причине заведомо слабой одной команды.Мне лично интересны затяжные бои где всё решается на последних минутах и желательно чтобы врагов по 2-3 к тому времени оставалось танков.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
Почему все молчат по задание на ТТ набить 1к дамага и поучаствовать в успешном захвате.
Первый-же бой вчера Да и вообще, на 215б сейчас играется как-то легко и непренужденно, такое ощущение, что его неслабо апнули... или противников понерфили. Обнаглел, за всякими т62а, 4202 и прочей мелочью уже натурально гоняюсь)) #77
А вот с тараном - прям завис
Последний раз редактировалось Lex001 18.01.2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая инструкция, именно так их и надо использовать! Я-бы еще в чат понаписал на тему накачанной в песке статки, с которой пролезают потом в топ кланы При удаче полыхнулы-бы)))
Там так себе почан. Он играет на предел той статы, что у него есть. Выше уже не прыгнет, по нубометру все видно.
Floirg83 Если я играю на танках ниже 8 уровня у меня около 60 не ниже. Там артопетухи не такие опасные как на 10лв и их меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: На 8-10лв лучше не играть без взвода. Если тебя артапетух сваншотит или упорыши упорются на тебя, то почаны затащат потом.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Первый выкатил бой на этом тарантасе: #77 #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Там ДПМ вроде круче чем у черчиля и пробой голдой 180мм, всех навылет шьет. ББки пробивают 110, голда по сути нужна для пальбы на дальние расстояния, а то пульки очень долго летят обычные. Перезарядка со всеми допами 1.8с. Без доппкайка 1.9
Member
Zordon писал(а):
На 8-10лв лучше не играть без взвода
Я вообще перестал активно катать 10ки в рандоме, просто так, уже с полгода. Нахер эта вакханалия статистов и раков. Очень редко, так сказать, "Народ посмотреть, да себя показать!" выкатываюсь.
О, я кажется знаю куда посажу тилачек танкисток. Это будет Т30, потом тапок или Е75, скорее тапок, Е75 НЛД вата не нравится, а тапок меня впечатлил в соперниках, лобешник пробить его нелегко. На них экипажей нету. Мож еще че там накопаю какие тачки надо выкупить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7