Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
SlegSpirt, тык у вас и белые совы вроде водятся Кому что, "на вкус и цвет все фломастеры разные"
vorchun писал(а):
платиновый ускоритель солдата удачи меня порадовал
Неплохо конечно же, но чтобы его рационально использовать, нужно 12 часов без продыха катать. Я обычно как: по включал все ускорители, вечерок покатал (обычно около 10 боев) и баиньки. Так что мне это побоку.
Я конечно нубас еще тот, но не однократно умирал за каким-нибудь камнем, который сам никогда прострелить не мог.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Порадовало, что оставили 1,25 на кредиты только на премы. Ни коня, ни воза, а жаба уже огромная стала. Так и картофан на раз-два обойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Mitra33 писал(а):
Я конечно нубас еще тот, но не однократно умирал за каким-нибудь камнем, который сам никогда прострелить не мог.
обычно это происходит в какой нибудь лючок, либо вообще с другой стороны, танк вроде за камнем, а умирает, вот и возникают вопросы, там же меня самого не раз обвиняли в читах
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Mitra33 писал(а):
не однократно умирал за каким-нибудь камнем, который сам никогда прострелить не мог
Некоторые танки не рикошетные вообще. Может осталась часть гусли или борта/кормы (во общем мааааленькая часть танка) в пределах видимости, вот её и простреливают. Или как правильно написАл камрад CHuDiKZzZZ
CHuDiKZzZZ писал(а):
обычно это происходит в какой нибудь лючок, либо вообще с другой стороны
Бывает еще, что снаряд (частенько ПТУРы) пролетает сквозь танк, не причиняя ему вообще никакого вреда. Вот тут бомбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Меня частенько бесят ОБТ которые в ПвЕ на картах захвата стоят в кустах как ИТ. Время проходит и вся команда из за них сливает... Не ну правда, неужто ББМ и ИТ должны базы захватывать?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
вот это плюшечки)) 188 жетонов платинового солдата удачи. Так что куры пучеглазые курите нервно в сторонке))) Разрабы скоты какие то, дали 2500000 серы и забрали в зад. Какие то твари криворукие. Жалею что не потратил)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
szorin Я вчера посмотрел пару стримов ... отрывками. Это такой ядерный звиздец 2.0, что словами не описать.
Большинство высокоуровневой техники завезли не настроенной, по принципу отлюбись.
Вкратце: совки полный картон, у натовцев пиксель хантинг теперь начинается с 6 уровня. ПтуроИТ 7-8 уровней насилуют любой обт в лоб башни.
Если ЭТО пойдет на основу, можно смело прощаться с Аварийным Выходом.
ЗЫ Как только в картошку завезут новый матчмейкер и ограничение арт до 3-х штук, спокойно уйду в нее. В сборную солянку обсидов/мыла веры уже нет. Люди банально не понимают / не знают что хотят получить в финальной версии игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
PhoenixOC писал(а):
Как только в картошку завезут новый матчмейкер и ограничение арт до 3-х штук, спокойно уйду в нее. В сборную солянку обсидов/мыла веры уже нет. Люди банально не понимают / не знают что хотят получить в финальной версии игры.
такой взрослый и верите в сказки)) вы про из трейдИн уже читали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
SlegSpirt Я верю в связку Макарова и СерБа, которые создали и раскрутили эту игру. Также я верю в Музю, который отлично разбирается в балансе, что доказал последними апами премов и выпуском новых премов.
А вот в Рича Тейлора и КО я уже не верю. То что творится на ПТС - это адовая наркомания. И нет никакой уверенности в том, что люди знают что творят. Все больше склоняюсь к мысли, что они действуют методом научного втыка. И да в балансе 2.0 AW будет клоном картошки (лючки шьются с фулкой).
Если уж на то пошло, я не исключаю, что в 18 году будет баланс 3.0, в 19 - 4.0 и по накатанной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
PhoenixOC Не переживай ты так. Не будет одного быстро найдется замена, картофель, тундра и еще куча клонов не дремлет. Главное люди, которые с тобой играют и пережитые эмоции. Остальное сделаем сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58