Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Флирт так ты сам там живёшь..поживи в ярике-поймёшь,что это такое =)) сними за 5 квартиру на окраине..или за 7-в центре..т поживи. думаю, после этого ты упрыгаешь обратно домой в тутаев,где тихо и спокойно.... А в мск люди ездят и по 2 часа на поезде утроми на работу..и ничо..кто-то в ярик из костромы катается..из Ростова полные автобусы по утрам.. дело не в этом.. как там в поговорке-кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-причину.. =)) Мыш я тоже, но пока пешком-нужно.. =)) пива поллитры..хотя бы... Сегодня снял карб,в вс будем чистить..с утра до хз..так что если рано надумаете-меня не джите. И так приду весь в растворителе наверняка...лично моё скромное мнение..но доzор-редкостный ацтой...
Member
Мыш, имелся ввиду поезд из подмосковья до столицы. ты,как обычно, где-то вдалеке....
я своё уже..получил..8го получу зарплату..куплю подкореной лист..и будем менять правую рессору..сломал..гдето.. =))
то в тутаев катались..то в кострому..в ростов....
..подруга бензин покупает-я её кормлю.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT йоптеремок!!!!! ну и проц!!! ты читер!!!! а не оверклокер))))))
Дарк
Дарк писал(а):
другое когда кто то не хочет как Банза в воскресенье..
это ты с чего взял, что я не хочу??? я писал:
Banzzaa писал(а):
лично мне пофик в какой день....
Я больше переживаю за других..... просто в вс наскока я понял не смогут Флиртыч, Стелс и Зак.... а в сб Мышу просто в ломак после работы подойти)))
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
фиг вамя онтисоциальная личнастьи в субботу точно не притопаю
гад ты тебя мож у директара офицыальна отпрасить????)))) Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Steals mouseTPAKTOPuCT базару ноль... дозор уже не тот.... кто за какие команды играл?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals писал(а):
А в мск люди ездят и по 2 часа на поезде утроми на работу..
сорри, что вмешиваюсь.
в бытность свою студентом в мск я так за три года наездился очень хорошо. теперь на электрички\поезда\газели смотреть нормально не могу.
тока последние два преддипломных года имел нормальную работу от общаги до работы полчаса на метро...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Steals Да мне и тут не плохо, по кой мне твои сьемные хаты за 5ть тысч на окраине ? Или ты так прибедниться хотел, суровую Ярославскую жизнь мне показать И вообще, по твоему, мне надо задницу рвать, чтоб с табой пива хлебнуть ? Мне в лом ехать лишний раз и я не отрицаю.
mouseTPAKTOPuCT CPU-Z в студию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Флирт Зачем же пешком???? Ты на лыжы вставай=)))
All Да... в 4 наверное самое то будет, просто с утра меня не будет.... а к 4 как раз подтянусь!!!
Из мест исчо раз предлагаю Академию..... там достаточно демократично по ценам.... ну это по сравнению с др. злачными заведениями... Если к примеру там все занято, то надо не уходить, а подождать.... в течении короткого времени там освобождаецца какой-нить столик...
Member
согласен на 4, мож даже успею ко времени. но обещаться не буду. у родителя с утра ТО, не раньше 10-30..если б не это-100% успел бы. Академия-хорошее место...на набережной..тока столиков мож не быть...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
как минимум часок посидим
часок? да что у вас за манера встречаться на 5 секунд.. что Банза меня звал вечером на час в брагино, мне туда ехать только 40 минут, что ты сейчас про какой то часок говоришь.. из за часка даже мне с заволги лень ехать честно.. этот часок пролетит как 5 минут.. нет уж, если вы разъедетесь раньше чем через 2 часа я больше не пойду с вами на встречи.. только деньги катать её богу.. в кое-то веки собрались, нужно время провести с пользой а не для галочки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3