Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Алексей.М писал(а):
МНЕ ПАРОЧКУ!!!
по-моему одиночная карта лучше... смысла в слае, тем более из печ 280, не вижу вообще никакого... во-первых, прирост пр-ти несоизмеримо мал со средствами, вложенными во вторую карту; во-вторых, возможны проявления глюков и лагов режима АФР; в-третьих, нужна мать на нфорсе, которые отличаются нескромной ценой и странным поведением в разгоне... ну за исключением лишь 790, под который придется покупать еще и ддр3 память... хотя... решать тебе...
Member
NightXRay #77
по-моему, вполне комфортный фреймрейт, даже минимальный фпс не сваливается ниже 25фпс. смысла в сглаживании на таком разрешении не вижу, а анизотропия не должна значительно подорвать скорость. да и изза лагов АФР режима даже с высоким ФПС играть будет некомфортно. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд тем более что с одиночной картой можно не париться с нфорсовой матерью и взять что-то на р45. относительно разгона проца этот вариант гораздо предпочтительней. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды к тому же крайзис имеет довольно плохую оптимизацию, так что слай на нем (тем более из печ 280) будет масштабироваться как минимум плохо... Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд может кто-то знает, что за память стоит на зотаковской 8800гтс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
d1m0n$ Мне одной мало. 1920*1200,к тому же без АА и АФ непонимаю,ступеньки сразу видно.(по той же причине нелюблю консоли)Ступеньки заметны даже на 2АА. Да и смысл мне брать одну 280-ку если у меня 2 ГТС512......
А так-слай вполне нормально работает имхо.
Member
чорт... забрали зотака 8800гтс... наверно это знак значит возьму палит 9600гт а может спаркл калибр 8800гт... или зотаковский 8800гт и титан твин турбо... Добавлено спустя 2 минуты а еще хотелось бы где-то достать термалрайт СИ-128 СЕ... у нас в фанрае был, ток чет нету уже... Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд
Алексей.М писал(а):
А так-слай вполне нормально работает имхо.
ну не знаю... я играл как-то в крайзис на компе с парой 8800печ и различные неприятные моменты вроде того, что одна часть монитора прорисовывает один кадр, а другая уже другой, наблюдались мной неоднократно... причем это был режим СФР, который не ругают так, как АФР. а новые видеокарты используют в основном именно АФР, из-за проблем масштабирования производительности у СФР. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд опа! палит 9600гт в нале! я побежал! Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд а это что еще за чудо такое?
в тц вспомнили, что кроме алсил-3/5 и кпт-8 существуют другие термопасты! Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд и еще: подскажите плз, что мошнее будет скиф инфинити/муген или СМ гемин2? или может стоит поискать (ну или там заказать) термалрайт СИ-128 СЕ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Короче я бы заказал http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6813131299. Но только если выйдет около 4тыщ+-200. Понятно что для этого надо, больше заказов. Ну если нет, так нет. И так, на всякий, а сроки заказов? Срок доставки?
Member
купил я карту... РСВ оказалась не совсем та, которую ожидал... а ожидал я примерно такую, как в этой ПС. но микруха вроде почти такая же. там маркировка в верхней строке 5383, как и у меня, а вот в нижней G5ELZ, а у меня G5BMI. если они не отличаются, то выходит вольтмод делается посредством впаивания между левой ногой нижнего ряда и землей переменника в 20кОм. я прозвонил несколько резюков и выяснилось, что имеется пара одинаковых резюков между землей и линией от той ноги микрухи, то есть на них, выходит, и надо рисовать карандашом для повышения вГПУ. титан твин турбо поставить не получится, потому что хитро*опые палитовцы налепили подлющую наклейку на болт крепления цулера... рисковать отдирать ее не буду, гарантия мне нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
d1m0n$ писал(а):
различные неприятные моменты вроде
Я конечно мало во что играю но ничего подобного пока незаметил....хотя всякое бывает....вот кто поверит: на моём компе невозможно удалить драйвер аудиджи зс!!!.....тойсть удаляешь его в любом возможном виде,хоть в безопасном режиме......но после ребута всёравно услышишь милый для сердца звук.....и никак его незаткнёшь
переставить заново тоже невозможно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3