Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1152 из 1854<  1 ... 1149  1150  1151  1152  1153  1154  1155 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
ambal74 когда я говорил что он "хороший игрок" я как раз и имел в виду что он грамотно свои вилки использует. То есть он не оказался бы в твоем прицеле вдалеке. Скорее ты бы получи нож под ребро со спины во время выцеливания какой-либо позиции. Ну и плюс играет он на Nuketown/Firing Range.

Member
Нет, не про него, а в общем ножисты. Меня больше бесит что с МП5К+150 пинг, тяжело убить чела с вилками+50 пинг. Да и ладно, свои фраги все равно забираю. Принципиально заходил против него игр 5 где-то и только в одной мы проиграли и то, не по моей вине точно(скрин выше). Причем, у всех ножистов на Нюке одна задача - добежать до вражеского дома и там резать мимо пробегающих челов. Очень такая мощная тактика, требующая больших навыков ведения боя. :)

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Нюке одна задача - добежать до вражеского дома и там резать мимо пробегающих челов. Очень такая мощная тактика, требующая больших навыков ведения боя.
Надо сказать что на Нюке этой тактикой не только ножисты пользуются :) С ножами проблема у меня потому, что когда его вдалеке убиваешь, не обращаешь на него внимания. А когда он вблизи тебя закоммандит, это бесит. И запоминаешь с ним встречи только когда он тебя зарезал...

Куратор темы
Фото: 22
IW внезапно вспомнили про ПК версию МВ2! - https://twitter.com/InfinityWard/status ... 4693028866

Member
Vik984 Отлично ,неделю невозможно было зайти в тдм.

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
я как раз и имел в виду что он грамотно свои вилки использует.

ага.
вот он бы и "грамотно использовал" их, весь раунд нарезая круги, исключительно где-нить в трущёбах (три домика на Village), или в домах (Bakaara), опасаясь выунуться со своими ножиками куда-нить кроме этих мест.
иначе мигом пулю бы схлопотал от любого более-менее приличного игрока.
Leff_Alexx писал(а):
...он не оказался бы в твоем прицеле вдалеке...

это правда. но не потому, что я лопух, просто он играл бы в другом месте, вот и не встретились. ;)
там где я нахожусь прострелы такие, что безнаказанно бегать не стоит, да и не получится.
эт тебе не БО или MW2. "страусиных" перков и "телескопо-рук" нету. ;)
Leff_Alexx писал(а):
Скорее ты бы получи нож под ребро со спины во время выцеливания какой-либо позиции...

Хе.
Алексей, давненько нам с тобой играть не приходилось. я тоже не пальцем деланный.
я позиции не выцеливаю, а контроллирую, непрерывно перемещаясь.
кроме этого очень внимательно слушаю звуковое окружение.
особенное внимание при мониторинге фактов смертей близлежащих соратников уделяю тем, котрые происходят при отсутствии отображения на ТД вражеского поражающего эффекта.
по-этому звук стрельбы с глушаком или сдавленный вскрик зарезанного неприменно привлекает моё внимание и заставляет многократно повысить осторожность в действиях.
так, что...
ну и вдогонку:
Leff_Alexx писал(а):
...Ну и плюс играет он на Nuketown/Firing Range.

Ы-хы-хы-хы-хы-хы-хых! (с) Баба-Яга (Г.Милляр), х/ф "Морозко".

Куратор темы
YUNYZ писал(а):
а в общем ножисты

Меня такие тоже бесят. У меня хоть пинг и более-менее нормальный, но такие товарищи оч быстро перемещаются за ними и радар не поспевает. Ну и телескопические руки немного но присутствуют. Кстати есть еще такой товарищ Vanya Lezvie -тоже бегун-вилочник.

Member
Vik984 он же бульбарез.

Куратор темы
Черное золото: превью Call of Duty: Black Ops 2 - читать можно 2 последних абзаца (хотя все это давно известно).

Member
Цитата:
у Black Ops 2 есть все шансы эту цифру удвоить.

Мне эта цитата не нравится. Мне кажется они летают в облаках, если хотят с "БО2" что-то там себе удвоить. Рекорд БО (она же была самая продаваемая?) серия код не скоро побьет. Кредит доверия сильно упал у кодовцев. Скептицизм в отношении БО2 проглядывает даже у самых ярых фанатов КОД в нашей ветке.

Member
Не знаю не знаю, жду от БО2 того же самого что и от БО, только с современными пушками. Ну и саму игру жду тоже, конечно.

Member
Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
ты про Бульбареза что ли? Меня он тоже до белого каления доводи пару раз. Вроде хороший игрок, но играет только вилками... Смотрел его карточку игрока - он зарезал пневмоножом больше 100000 человек...

Ножист хороший игрок :?: .Может быть он лучше владеет вилками по сравнению с другими,так наверное правильней звучит ;) .Если бы играли сильные игроки,со своими вилками в минусах бы сидел.
Modas писал(а):
Мне кажется они летают в облаках, если хотят с "БО2" что-то там себе удвоить. Рекорд БО (она же была самая продаваемая?) серия код не скоро побьет. Кредит доверия сильно упал у кодовцев.

Все равно же купят,будет плохая игра или хорошая,как минимум фанатам точно захочется оценить новую часть самому,а не со слов или роликов.

Member
У меня стойкий рвотный рефлекс на пострелюшки с оружием, рожденным больной фантазией разработчиков, появился после бф 2142. Ходячие роботы, защитные поля и прочая лабуда до того скучна еще до выхода. Так же и мв3 - летающие дроны защитники, джагернауты, бронежилеты на респе - скукота

Member
TECAK
Ну тогда CS TDM ваше всё. Классика жанра. Никаких гранатометов, технических плюшек и прочего, прочего. Хотя лично для меня это и есть скукота.

Member
прошу прощения за офтоп, не удержался.. пятницо .. http://sport.rbc.ru/other/newsline/13/0 ... 5411.shtml - Раскат грома смел с поля струсивших американских бейсболистов :lol: ..пиндосы , они такие пиндосы

Member
boublik777 писал(а):
Ну тогда CS TDM ваше всё. Классика жанра. Никаких гранатометов, технических плюшек и прочего, прочего. Хотя лично для меня это и есть скукота.

Зачем CS если есть Промод Код4

Member
boublik777 писал(а):
TECAK

Вы путаете козинаки с козюлями - придуманный шагающий дрон, защитное поле - это не технические плюшки, это бред сивой кобылы. Вам нравится такое? Мне нет. Мне больше по нраву с ппш побегать фашистов помочить, чем солдат из легиона Дарт Вейдера.

Member
TECAK писал(а):
с ппш побегать фашистов помочить
О! :beer:

Чувствую, что со сложившейся гонкой за долларом не скоро мы увидим подобное. Разве что это станет новым "трендом" :-)

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 41 секунду:
Немножко свежачка :crazy:
Два в поле не воины :D
Один в поле воин (или почти так)
Немножко убили

Member
"1-28" 0_0 я такого счёта ещё не встречал...

Member
Это же бот! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1152 из 1854<  1 ... 1149  1150  1151  1152  1153  1154  1155 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа