Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 когда я говорил что он "хороший игрок" я как раз и имел в виду что он грамотно свои вилки использует. То есть он не оказался бы в твоем прицеле вдалеке. Скорее ты бы получи нож под ребро со спины во время выцеливания какой-либо позиции. Ну и плюс играет он на Nuketown/Firing Range.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Нет, не про него, а в общем ножисты. Меня больше бесит что с МП5К+150 пинг, тяжело убить чела с вилками+50 пинг. Да и ладно, свои фраги все равно забираю. Принципиально заходил против него игр 5 где-то и только в одной мы проиграли и то, не по моей вине точно(скрин выше). Причем, у всех ножистов на Нюке одна задача - добежать до вражеского дома и там резать мимо пробегающих челов. Очень такая мощная тактика, требующая больших навыков ведения боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Нюке одна задача - добежать до вражеского дома и там резать мимо пробегающих челов. Очень такая мощная тактика, требующая больших навыков ведения боя.
Надо сказать что на Нюке этой тактикой не только ножисты пользуются С ножами проблема у меня потому, что когда его вдалеке убиваешь, не обращаешь на него внимания. А когда он вблизи тебя закоммандит, это бесит. И запоминаешь с ним встречи только когда он тебя зарезал...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
я как раз и имел в виду что он грамотно свои вилки использует.
ага. вот он бы и "грамотно использовал" их, весь раунд нарезая круги, исключительно где-нить в трущёбах (три домика на Village), или в домах (Bakaara), опасаясь выунуться со своими ножиками куда-нить кроме этих мест. иначе мигом пулю бы схлопотал от любого более-менее приличного игрока.
Leff_Alexx писал(а):
...он не оказался бы в твоем прицеле вдалеке...
это правда. но не потому, что я лопух, просто он играл бы в другом месте, вот и не встретились. там где я нахожусь прострелы такие, что безнаказанно бегать не стоит, да и не получится. эт тебе не БО или MW2. "страусиных" перков и "телескопо-рук" нету.
Leff_Alexx писал(а):
Скорее ты бы получи нож под ребро со спины во время выцеливания какой-либо позиции...
Хе. Алексей, давненько нам с тобой играть не приходилось. я тоже не пальцем деланный. я позиции не выцеливаю, а контроллирую, непрерывно перемещаясь. кроме этого очень внимательно слушаю звуковое окружение. особенное внимание при мониторинге фактов смертей близлежащих соратников уделяю тем, котрые происходят при отсутствии отображения на ТД вражеского поражающего эффекта. по-этому звук стрельбы с глушаком или сдавленный вскрик зарезанного неприменно привлекает моё внимание и заставляет многократно повысить осторожность в действиях. так, что... ну и вдогонку:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ писал(а):
а в общем ножисты
Меня такие тоже бесят. У меня хоть пинг и более-менее нормальный, но такие товарищи оч быстро перемещаются за ними и радар не поспевает. Ну и телескопические руки немного но присутствуют. Кстати есть еще такой товарищ Vanya Lezvie -тоже бегун-вилочник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
у Black Ops 2 есть все шансы эту цифру удвоить.
Мне эта цитата не нравится. Мне кажется они летают в облаках, если хотят с "БО2" что-то там себе удвоить. Рекорд БО (она же была самая продаваемая?) серия код не скоро побьет. Кредит доверия сильно упал у кодовцев. Скептицизм в отношении БО2 проглядывает даже у самых ярых фанатов КОД в нашей ветке.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
ты про Бульбареза что ли? Меня он тоже до белого каления доводи пару раз. Вроде хороший игрок, но играет только вилками... Смотрел его карточку игрока - он зарезал пневмоножом больше 100000 человек...
Ножист хороший игрок .Может быть он лучше владеет вилками по сравнению с другими,так наверное правильней звучит .Если бы играли сильные игроки,со своими вилками в минусах бы сидел.
Modas писал(а):
Мне кажется они летают в облаках, если хотят с "БО2" что-то там себе удвоить. Рекорд БО (она же была самая продаваемая?) серия код не скоро побьет. Кредит доверия сильно упал у кодовцев.
Все равно же купят,будет плохая игра или хорошая,как минимум фанатам точно захочется оценить новую часть самому,а не со слов или роликов.
У меня стойкий рвотный рефлекс на пострелюшки с оружием, рожденным больной фантазией разработчиков, появился после бф 2142. Ходячие роботы, защитные поля и прочая лабуда до того скучна еще до выхода. Так же и мв3 - летающие дроны защитники, джагернауты, бронежилеты на респе - скукота
TECAK Ну тогда CS TDM ваше всё. Классика жанра. Никаких гранатометов, технических плюшек и прочего, прочего. Хотя лично для меня это и есть скукота.
Вы путаете козинаки с козюлями - придуманный шагающий дрон, защитное поле - это не технические плюшки, это бред сивой кобылы. Вам нравится такое? Мне нет. Мне больше по нраву с ппш побегать фашистов помочить, чем солдат из легиона Дарт Вейдера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13