Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
D Mon Да, я уже понял.....и это они называют фишкой-я хренею. Оверлеи гпу и цп при обоих положениях галки записывать, всеравно проявляются на видео.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Фпс - как при записи (предв з.)....значит у меня фпс не жестким диском ограничивается....значит можно на него нагрузки и поболее. чтоб разгрузить остальные компоненты системы...но как? убрать сжатие?
Фпс - как при записи (предв з.)....значит у меня фпс не жестким диском ограничивается....значит можно на него нагрузки и поболее. чтоб разгрузить остальные компоненты системы...но как? убрать сжатие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
jetcom писал(а):
По поводу очередной встречи сообщества 30+vs сообщества оверклокеров, то бишь нас, поступило предложение от вызванной стороны играем раш софт наша карта 2 раунда и хард конквест 2 раунда с их стороны 1 карта. Высказываемся. Хочу предупредить там кемперов особых нет, там все поголовно саппорты и инженеры в основном и умеют пользоваться техникой, а так же её уничтожать...
Никто про это не забыл??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
m0nty Каждому оверлею, отдельно галку снимал...как ни странно не помогло. ( в игровом меню).
Расшифровка ранее описанного: Во время активации предварительной записи (когда копирует в озу) - фпс у меня на таком же уровне как и при обычной записи, и разницы я не заметил. Отсюда сделал вывод, что HDD не является слабым звеном при обычной записи и что можно добавить на него нагрузки, убрав тем самым ту же нагрузку с других элементов cpu, gpu. Но вот как это сделать? все это с целью повышения комфорта записи естественно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: mrPorter Заходи вечером в тс - это всех касается, и устроим. В чем проблема то? Забыли как мы всей оравой в бк2 играли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
hroost писал(а):
если все так играли как они проиграли
Не все, к сожалению. Я вообще пол-игры в скваде, состоящем из одного меня, бегал, в полном соответствии с жетоном. Да и все время пру вперед паровоза, поэтому дохну шибко часто, короче говоря, еще есть над чем поработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
m0nty писал(а):
D Mon, сколько у тебя весит исходник Харка, если не секрет? И какими настройками ты пользовался?
Вечером посмотрю, если не удалил. Настройки были Mjpeg, 70% сжатие, FPS 30, YUV вкл., ресайз до 720р. В игре все Low. Включай запись оверлея ТС-ки, интересно знать кто именно разговаривает.
dimanish писал(а):
Это почему? Скорость записи в RAM много больше, чем на HDD...
Основные достоинства: Крайне высокая скорость чтения (измеряется гигабайтами в секунду);
Цитата:
Скорость – на порядок, а то и на два выше
Очевидное преимущество виртуального диска, созданного в памяти (впрочем, некоторые производители виртульным называют только RAM-диск, который не прикидывается HDD, но в данном контексте я имею виду все разновидности RAM-дисков), над обычным жестким диском – его многократное, на порядки, быстродействие по всем параметрам. Говоря про термин “скорость” имеется в виду некоторая квинтэссенция тестов, которую, в принципе, все равно можно привести к предельным величинам вида ГБ/c, несмотря на измерение, например, транзакций за единицу времени.
Вечером посмотрю, если не удалил. Настройки были Mjpeg, 70% сжатие, FPS 30, YUV вкл., ресайз до 720р. В игре все Low.
Спасибо, этих данных достаточно, чтобы понять что дело у меня не в исходнике, а как я это видео пересжал перед тем как залить на ютюб ... Он зараза быстрее 8 мегабит у меня не забирает видео, когда у меня канал раз в десять толще.
Включай запись оверлея ТС-ки, интересно знать кто именно разговаривает.
У меня просто два монитора, но если интересно, то к след. разу прикручу.
Жалко что только себя не могу записывать (правда, т.к. я был не сквадлидер, то в основном молчал или делал вид, что молчу ) - говорю по кнопке, а записывать тупо все с микрофона, не комильфо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
m0nty писал(а):
Спасибо, этих данных достаточно, чтобы понять что дело у меня не в исходнике, а как я это видео пересжал перед тем как залить на ютюб ... Он зараза быстрее 8 мегабит у меня не забирает видео, когда у меня канал раз в десять толще.
А я не пережимаю. Заливаю как есть. У меня асинхронный канал в Мир 75/35 Мбит, Украина 100/100.
Ну я себя постоянно пишу, да там и слышно как я горестно вздыхаю после смерти. Еще кота слышно на некоторых видео. Очень не хватает настройки синхронизации активации голоса с ТС. Разработчик PlayClaw обещал подумать над этой штукой, но пока тишина.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
D Mon писал(а):
Ну я себя постоянно пишу, да там и слышно как я горестно вздыхаю после смерти.
Угу. Еще девушка Ваша "отметилась": Да как же он так?.. Прямо въелось в память.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3