Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
~GOODWIN~ у нас есть водохранилище. Шершнёвское. в черте города. из него вытекает речка Миасс. течёт через город. но она мелкая. много дождя надо, чтоб "перелить". месяц дождей не было. и температура каждый день 30-35... хотя... ПС: мне лично не страшно. дом выше реки метров на 15-17.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: а дождь всё идёт. и прекращаться не собирается... одна-а-ако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 писал(а):
ambal74, отсыпь отлей дождя! +37 в тени, ни капли с неба не падает.
ни да-а-ам! у самих в кой-то веки вода с неба немножко попадала. завтро опять синоптики 36 прогнозируют. ПС: а что жарко у Вас, дак это же хорошо, "кавуны" жару любят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Народ, а MW2 никто не хочет вспомнить?В общем как бы путем некоторых манипуляций Iwnet превращается в так называемый Four Delta One (FD1), за это бана естественно никакого не будет. Появляется соответсвенно возможность играть на серверах где возможно превращения MW2 в Promod отключения гранатометов, диверсантов и тому подобного, ну и пинг конечно нормальный. Пониманию что время не лучшее для игры, лето, отпуска, все такое. Но игра на самом деле очень хорошая, так что если есть желающие - высказывайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
@Lexander писал(а):
Народ, а MW2 никто не хочет вспомнить?В общем как бы путем некоторых манипуляций Iwnet превращается в так называемый Four Delta One (FD1), за это бана естественно никакого не будет. Появляется соответсвенно возможность играть на серверах где возможно превращения MW2 в Promod отключения гранатометов, диверсантов и тому подобного, ну и пинг конечно нормальный. Пониманию что время не лучшее для игры, лето, отпуска, все такое. Но игра на самом деле очень хорошая, так что если есть желающие - высказывайтесь
Давно здесь сидим
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
@Lexander в итоге это официальный клиент или тоже самое что и http://www.repz.de ? разницы что то не заметил. з.ы. когда альтеривнет закрывали, были намеки на то что будет разрешенный клиент, типа ведутся переговоры
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 15.07.2012 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
mssign Я юзал AlterRev так называемый - чтото вроде замены Альтеривнета, т.е. пиратка. Four Delta One (FD1) это мод сделанный создателями Альтеривнета который может работать только на лицензии, но играть можно на общих серверах, там же где играют игроки на пиратках (недавно это появилось). Различается FD1 и AlterRev системой поиска серверов, в FD1 она по типу как в 4-м Коде или в ВО, можно упорядочивать по режиму и т.д., в AlterRev просто список серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
@Lexander писал(а):
mssign Я юзал AlterRev так называемый - чтото вроде замены Альтеривнета, т.е. пиратка. Four Delta One (FD1) это мод сделанный создателями Альтеривнета который может работать только на лицензии, но играть можно на общих серверах, там же где играют игроки на пиратках (недавно это появилось). Различается FD1 и AlterRev системой поиска серверов, в FD1 она по типу как в 4-м Коде или в ВО, можно упорядочивать по режиму и т.д., в AlterRev просто список серверов.
Не верно 4d1 это та же пиратка
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Хреногубка писал(а):
Поставил я этот FD1, как-нибудь можно свой профиль в него засунуть? А то заново все прокачивать меня совсем не улыбает. Я калаш свой обратно хочу
есть сервера со 100-500 опыта за одно убийство так и качнул 9-ый который у меня и на лицухе значек мне 9-ый нравится
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Последний раз редактировалось maxflanger 15.07.2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Клиент по ссылке - http://rghost.ru/39219763. Вообщем в 7 часов сервер будет запущен. Адрес в консоли 178.140.35.175:28960. Либо через сервер лист - Russian King Frag. Отключены гранатомет , диверстант и тому подобное.
Последний раз редактировалось @Lexander 15.07.2012 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2