Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Grom517 писал(а):
В итоге что мы имеем:дохера дорогую систему и невозможность комфортной игры с записью....что на это нам говорят - покупайте еще более дорогую систему.Спасибо!
Щас ДДР3 стоит копье Как бэ в чем проблема? Ладно сам попробую сегодня и отпишусь. Я пока на работе
sanich1983 Я ж говорю, тестировал я предварительную (не фонтан), остальные варианты потребуют затрат. И это с оговорками на косяки оверлея (или моих рук) + в игровое мень входил когда - мой персонаж в бф начинал дико крутиться - иногда приходилось бросать игру.
Последний раз редактировалось Grom517 09.04.2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Novvv Аппаратное говориш...я тоже об этом задумывался. Для этого обязательно второй комп?.....грузит? И как с качеством\ценой.
P.S. По сути я не такой уж видеописатель, но когда хочется что то снять, заняться - ничего кроме злости такие просадки не вызывают. Это бесит, надо уже раз и навсегда решить эту проблему!
Последний раз редактировалось Grom517 09.04.2012 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Axl_Rose80 Пробовал бесплатную, да, фпс повыше - но тихий звук и каждый раз перекодировать - гемор. Там расклад такой - хочешь нормальное качество - жди....
Карта видеозахвата - кодирование в реалтном времени - по сути требует немалых ресурсов. Вот только хрен знает - будет сажать - не будет?
Последний раз редактировалось Grom517 09.04.2012 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Grom517 Цена вопроса овер 4500 руб. Основной игровой комп НЕ ГРУЗИТ ВООБЩЕ. Второй комп, который собственно пишет естественно пашет как надо. Качество беспрецидентное, НИ ОДНО софтовое решение не может ничего подобного.
Axl_Rose80 Бк..... - ну фиг знает, никогда такого не было, чтоб прям не замечал. Скинь плиз настройки под спойлер. Novvv Для меня вряд ли вариант - грузить единственную систему будет скорее также не по детски - (там в требованиях для фуллХД 750-й требуется) Вот если бы она не грузила систему - то да оторвал бы за 4500. (после долгих обдумываний ). Но видать в природе таких чудоустройств не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5