Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1155 из 1854<  1 ... 1152  1153  1154  1155  1156  1157  1158 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Хреногубка писал(а):
Ааа! Помню помню! Дюже кусачий. Я еще тебе с Райбоком жаловался что почти ничего вам сделать не могу

У меня английская версия, поэтому только кракозябры видел в чате)

Member
Фото: 6
Хреногубка писал(а):
но с другой стороны я громко топотал :-), потому что тапки запрещены были, а сидя ходить мне лениво.
Блин, тру-скилловые-папки продолжают развлекаться тем, что запрещают тапки и зовут в незнакомую игру кучу народа? Достойно уважения :)

Member
@Lexander, тапки реально запрещены? С чего бы это? :?:

Member
FTW_260 писал(а):
тапки реально запрещены? С чего бы это?

Для лучшего баланса. Когда много отыграешь на отточеном балансе, поймешь. Я в свое время тоже очень противился всем этим запретам, потом все таки понял что так играть намного приятнее.
Leff_Alexx писал(а):
Блин, тру-скилловые-папки продолжают развлекаться тем, что запрещают тапки и зовут в незнакомую игру кучу народа? Достойно уважения

TOO FAT.jpg

Member
@Lexander, а у кого наушников нет? Что-то какой-то странный баланс.

Member
FTW_260 Я на колонках играю, топанье вполне слышно

Member
Ща тока отыграли матч и вижу у противника счет 0\29. Думал что он просто стоял, посмотрел его игру, а он реально играл, правда со снапой, но нифига не попадал, либо на гранатах взрывался, либо напалм, либо убивали. Жесть, бедолага. :D Я такие минуса еще не видел. Кстати, за что ему еще и 40 очей дали, непонятно. :lol:
http://cloud.steampowered.com/ugc/54293 ... 27C5A3CE4/

Последний раз редактировалось YUNYZ 15.07.2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Lexander
Ты меня опять удивил, не надо мне рассказывать про топот и хладнокровие, я не первый день играю :D

Member
@Lexander писал(а):
Я на колонках играю, топанье вполне слышно
Допустим иной раз приходится играть вообще без звука. :D Оставьте тапки. :-)

Member
Поиграл немного на Four Delta One и понял, что не чета он альтеру, совсем. ТАм как-то следили за сервами, по крайней мере старались. А здесь количество читаков просто поражает, я за всю игру в МВ2 столько не видел :lol:
Если и играть - то только на "своих" или проверенных сервах. На остальных - одно разочарование. Нубы с красными квадратиками правят балом :bandhead:
Не исключаю, что так совпало, конечно, но статистика неутешительная.

Member
Фото: 35
@Lexander писал(а):
Для лучшего баланса. Когда много отыграешь на отточеном балансе, поймешь...

а тут и понимать нечего. запреты - зло.
они только обеднЯют игру. делают её кастрированной.
нет, я не против "личных" запретов, нет!
если кому-то "религия" не позволяет играть тем-то или так-то (у самого под это попадают греномёты по людЯм и тактико-пневмо ножики), эт нормально, даже заслуживает определённого уважения. но принудительно причёсывать всех остальных под свою "гребёнку" - удел слабых.
ибо настоящий Мачо (а тут, я смею предположить, только такие и присутствуют ;)) и "парному" из скорострела или дробаша крылушки по-обкарнает, и ножиста-телескопорука к себе не подпустит, и под спам "греноплюев" не попадёт, и "земноводное" с глушаком из норки выкурит, и прочая, прочая, прочая....
@Lexander писал(а):
...Я в свое время тоже очень противился всем этим запретам, потом все таки понял что так играть намного приятнее.

а я так и не понял.
и не пойму, пожалуй.
ибо, повторюсь, запреты - зло.
ПС: если интересует, могу пояснить свою точку зрения по-подробнее. с примерами и выкладками...

Member
Фото: 1
Вернулся с моря. Очень был удивлен наличием КУЧИ машин с Челябинскими номерами, их было больше, чем Ростовских :-D Кстати, проезжал Нижнюю Баканку и окраины Крымска, картина жуткая.. :-(

Member
Транслятор писал(а):
Если и играть - то только на "своих" или проверенных сервах. На остальных - одно разочарование. Нубы с красными квадратиками правят балом :bandhead:
Не исключаю, что так совпало, конечно, но статистика неутешительная.

Мы все время играем на своем сервере, проблем с читерами с роду не было, сразу улетают в баню.
Так что если будет достаточное кол-во набирается можем устраивать вечеринки мв2 почаще.
Цитата:
если кому-то "религия" не позволяет играть тем-то или так-то (у самого под это попадают греномёты по людЯм и тактико-пневмо ножики), эт нормально, даже заслуживает определённого уважения. но принудительно причёсывать всех остальных под свою "гребёнку" - удел слабых.
ибо настоящий Мачо (а тут, я смею предположить, только такие и присутствуют ) и "парному" из скорострела или дробаша крылушки по-обкарнает, и ножиста-телескопорука к себе не подпустит, и под спам "греноплюев" не попадёт, и "земноводное" с глушаком из норки выкурит, и прочая, прочая, прочая....

Сервер собран основываясь на промоде. Одна флешечка, одна гренка. Убраны перки изменяющие физические качества персонажа - диверснат, ускоритель и нинзя , всех раздращающий последний шанс. Навесы -скорострельность, парность.
Цель всего етого уровнять шансы каждого. Чтобы бой зависел исключительно от навыка бойца ,а не от перков которые он использует получая значительное преимущество ( нинзя ).
Цитата:
и "парному" из скорострела или дробаша крылушки по-обкарнает, и ножиста-телескопорука к себе не подпустит, и под спам "греноплюев" не попадёт, и "земноводное" с глушаком из норки выкурит, и прочая, прочая, прочая....

Это не так..
Цитата:
ПС: если интересует, могу пояснить свою точку зрения по-подробнее. с примерами и выкладками...

Прошу

Member
@Lexander писал(а):
Чтобы бой зависел исключительно от навыка бойца ,а не от перков которые он использует получая значительное преимущество ( нинзя ).

Навык кибербойца в современных реалиях это не только реакция, но ,как мне кажется, и способность противостоять различным тактическим наборам противника (перкам) и возможностям оружия. В противном случае, получается, что не умеющий играть против определенного типа противника админ, просто упрощает себе задачу, лишая других определенных возможностей. Играя на консоли, где нет никаких запретов абсолютно не вижу дисбаланса. На каждое действие есть противодействие. У тебя вертолет, а у меня невидимка; утебя подствол, а у меня бронежилет; у тебя хороший слух, а у меня тапки. И так во всем. Когда же тот, кто имеет хорошие уши, лишает другого игрока элемента противодействия (тапки) это и есть дисбаланс. Лишая подстволов и клейморов становятся не столь нужными бронежилеты и связные и так далее и т.п. Так и ломается баланс, И игра скатывается к КС подобию. В чем тогда смысл играть в COD, если уже есть усеченная донельзя версия - КС?

Member
@Lexander писал(а):
Убраны перки изменяющие физические качества персонажа - диверснат, ускоритель и нинзя , всех раздращающий последний шанс. Навесы -скорострельность, парность.

Весь список изменений, если можно, а то приглашают на сервер, а конкретики никакой. На стандартных классах вынужденно играл с UMP45, так как даже в "метком стрелке" стоит не Barrett (запрещен оказывается) :D

Member
Цитата:
Навык кибербойца в современных реалиях это не только реакция, но ,как мне кажется, и способность противостоять различным тактическим наборам противника (перкам) и возможностям оружия

Навык современной бойца заключается в способность мыслить и предугадывать действия соперника, иметь отточеный аим и грамотный стрейф.
Цитата:
В противном случае, получается, что не умеющий играть против определенного типа противника админ, просто упрощает себе задачу, лишая других определенных возможностей

Если етот админ будет играть с убойной силой, нинзей и килстриками то народ попросту уйдет.
Цитата:
На каждое действие есть противодействие. У тебя вертолет, а у меня невидимка; утебя подствол, а у меня бронежилет; у тебя хороший слух, а у меня тапки.

Да? А если у меня вертолет и невидимка , тапки и хороший слух? Получается усиление способностей.
Цитата:
Лишая подстволов и клейморов становятся не столь нужными бронежилеты и связные и так далее и т.п. Так и ломается баланс

Играя на промоде ты не задумываешься о балансе вовсе. Только стрельба, только хардкор.
Цитата:
В чем тогда смысл играть в COD, если уже есть усеченная донельзя версия - КС?

Разница в графике, физике, баллистики. Кому что ближе в то и играют.

Цитата:
Весь список изменений,

Перки OFF- Lightweight (Ускорение) , Commando (Диверсант), Ninja (Ниндзя), Last Stand (Последний шанс)
Серии смертей OFF - все кроме Copycat (Имитатор)
Оружие OFF- все автоматические винтовки кроме intervention, AA-12, РПГ-7, M79, AT4.
Снаряжение- шумовая граната, пластид, тактическая высадка, клеймор.
Навесы- подствол, парность, скорострельность.

Member
@Lexander
я свои 5 коп. вставлю:
Не нужны запреты в МВ2, играл в лиц. версию, играл на альтреивнет пока не закрыли, сейчас играю на какой-то мод-ции типа альтера.
Ищу серверы на которых нет запретов, просто СОФТ(все карты)+18 касок=интересная игра! :ok:
Все остальное- :negative:
Я свои правила не навязываю-это ваш серв, и вы его держите! Но посмотри в БО на зеленый-никогда не пустует и нет там такого засилья кемперастов/подствольщиков/бегунов-ножистов(эти вообще радуют, когда бегут на меня такие, у самого спорт.интерес просыпается резануть его обычным ножиком :crazy: ). Они есть, но не так чтобы нытьтерять интерес к игре из-за них-есть и есть. Пофиг! :)

Member
@Lexander писал(а):
Перки OFF- Lightweight (Ускорение) , Commando (Диверсант), Ninja (Ниндзя), Last Stand (Последний шанс)

Как удобно, Нюндзю убрали, Сводку оставили :-) Все для тру-папок.

Member
:writer: Ниндзю бы оставить.

Member
Фото: 6
Serge78 писал(а):
Как удобно, Нюндзю убрали, Сводку оставили Все для тру-папок.
Вот и я о том же. Тру-папки сидят с ушами за 200 долларов и звукавухами за 150, играют против людей с колонками и без опыта :)
@Lexander Вы когда народ с паблика приглашаете, хотя бы предупреждайте, что будете по правилам промода играть. А еще лучше играйте по правилам паблика, все равно вы сильнее. А то непонятна цель. Потренироваться? Так это не тренировка, нужно играть с более-менее равными противниками. Для фана? Нафиг тогда по промод правилам играть?
@Lexander писал(а):
все автоматические винтовки кроме intervention, AA-12, РПГ-7, M79, AT4.
Да, WA2000 имба по сравнению с UMP45. Логично, че.
FTW_260 писал(а):
Ниндзю бы оставить.
Промодер никогда не будет с ниндзей играть. Ниндзя - это для нубов. Промодер бесшумно бегает только от 333 фпс, иначе это нубство.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1155 из 1854<  1 ... 1152  1153  1154  1155  1156  1157  1158 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа