Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Leff_Alexx, да не совсем чтобы не убиваемый этот промодер, просто я играл со стандартным классом. Правильные перки + глушак и будет гораздо интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
Прошу
boublik777 весьма подробно описАл техническую часть вопроса. подписУюсь под каждым словом. особенно про поломку баланса. ибо в не кастрированной игре любое действие имеет соответствующее ему противодействие. я же, чтоб не повторяться, остановлю своё внимание на описАнии негативности морально-этических и эмоциональных аспектов любых ограничений в правилах, т.е. как таковых в принципе: 1. ну начнём с того, что любое изменение имеющегося status quo - суть субъективная, а значит основанное исключительно на умозаключениях весьма ограниченного круга лиц (а чаще всего лишь инициатора и основателя), сделавшего выводы о необходимости этих изменений. Т.е. это чистый волюнтаризм и никак иначе. Или так, или никак иначе. Любые предложения об изменении (усиление ограничений или ослабление) идущие в разрез с мнением "отцов основателей" будут либо отвергаться или просто игнорироваться. И это логично, ибо уступив в чём-то, согласившись с мнением одних, в последствии будет трудно отказать, в аналогичной ситуации другим. Получится бардак, а не новые Правила. Вече Новогородское. 2. реакция на возможное негативное отношение других участников игрового процесса к игнорированию их "поправок и дополнений" в изменениях, исходя из содержания п.1, может быть только одна и весьма нелицеприятная: "не нравится - не играйте, никто силком не тащит!" 3. ответом непременно будет: "дак создавайте свой "келейный" сервер, парольте его и играйте в своё удовольствие и не "отсвечивайте"!". Поэтому ни о какой "публичности" (заходите добры люди к нам на огонёк, ласкаво просимо) у данного игрового процесса не может быть и речи. Ибо будут кики, баны и сопровождающий это действие (pardon moi) срач. Т.е. будет общение в стиле "дурак - сам дурак". Ничего не скажешь - "Высокие отношения!" (с) Орловичи (Е.Никищихина, И.Дмитриев), х/ф "Покровские ворота". Дальше продолжать?
Добавлено спустя 46 секунд: хе, дак пока писАл, уже началось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
Не нужны запреты в МВ2,
Про МВ2 я бы не согласился, проблема с перком боевая машина очевидны... Но в БО точно запреты не нужны. Вчера зашел на какой-то сервер, взял свои золотые HS-10. Убил кого-то и тут же предупреждение в чате "HS-10 нельзя!" Ну ладно, думаю, нельзя так нельзя. Возьму свой золотой рапидный мп5к в таком случае, его явно можно, т.к. скорострелы слышны были повсеместно. А пока арбалет достал, чтоб с HS-10 не стрелять. За арбалет в итоге и кикнули
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Цитата:
Не нужны запреты в МВ2, играл в лиц. версию, играл на альтреивнет пока не закрыли, сейчас играю на какой-то мод-ции типа альтера. Ищу серверы на которых нет запретов, просто СОФТ(все карты)+18 касок=интересная игра!
Лично у меня вызывает жуткие боли в области таза ,когда некий типок с диверстантом через 5 м вскрывает твою тушку, а также поцантре с парными и скорострельными пп. Это чрезмерные ухищрении игры и должны быть испралены для комфорта играющих. У всех стандарты разные.
Цитата:
Как удобно, Нюндзю убрали, Сводку оставили Все для тру-папок.
Оставили потому что: А- некчемный перк, Б-никто не пользует. Главный перк 3 слота у нас это твердая рука. У всех по дефолту.
Цитата:
Ниндзю бы оставить
Не от меня зависит.
Цитата:
хотя бы предупреждайте, что будете по правилам промода играть.
Ранее были озвучены ,примерно ,что отсутсвует.
Цитата:
А то непонятна цель. Потренироваться?
Цель? Провести приятно время в компании знакомых по игре людей.
Цитата:
Потренироваться? Так это не тренировка, нужно играть с более-менее равными противниками. Для фана? Нафиг тогда по промод правилам играть?
Лично я не играю на промоде , играет мой товарищ и сервер его.
Цитата:
Да, WA2000 имба по сравнению с UMP45. Логично, че.
УМп ето общепризнанная пушка. Выпилив ее многие не захотят играть на данном сервере.
Цитата:
Промодер бесшумно бегает только от 333 фпс, иначе это нубство.
На промоде нельзя выставиь 333 фпс.
Последний раз редактировалось @Lexander 16.07.2012 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
@Lexander писал(а):
Перки OFF- Lightweight (Ускорение) , Commando (Диверсант), Ninja (Ниндзя), Last Stand (Последний шанс) Серии смертей OFF - все кроме Copycat (Имитатор) Оружие OFF- все автоматические винтовки кроме intervention, AA-12, РПГ-7, M79, AT4. Снаряжение- шумовая граната, пластид, тактическая высадка, клеймор. Навесы- подствол, парность, скорострельность.
Вот вроде бы ничего из перечисленного в MW2 не использовал. Совсем ничего (вот только скорострел в BO на MP5k и в MW3 на UMP)... А всё равно не понимаю смысл ограничений.
Последний раз редактировалось ambal74 16.07.2012 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
Про МВ2 я бы не согласился, проблема с перком боевая машина очевидны
Может вы с ними так часто встречаетесь? не знаю, я за все вышеописанное время игры встречал ну может 5 раз... но у вас у всех больше часов наигранных так что лезть в чужой монастырь не собираюсь. Пофиг игр полно, а серверов для этих или любых других игр еще больше
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Цитата:
Вот вроде бы ничего из перечисленного не использую. Совсем ничего... А всё равно не понимаю смысл ограничений.
Отлично ,значит и тебе будет приятно находится на сервере в кругу таких же игроков. TO ALL Как насчет сегодня вечерком повторить? Только желательно народу собрать побольше.
Последний раз редактировалось @Lexander 16.07.2012 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Leff_Alexx писал(а):
Про МВ2 я бы не согласился, проблема с перком боевая машина очевидны...
а я БМ использовал исключительно для смены Класса на Мухобойку, при прилёте "чужого" Apache. Особенно обломисто это на Wastelande. прилетает "вертопрах", а ты
Member
SpaWn2004 писал(а):
Может вы с ними так часто встречаетесь? не знаю, я за все вышеописанное время игры встречал ну может 5 раз...
У меня в МВ2 наиграю 696 часов... И где-то часов 600 из них в лобби были ребята с боевыми машинами и подстволами. Иногда бывало что вся команда трубит. Я больше скажу, как только народ раскусил что боевая машина пополняет подствол (где-то в январе) - лобби без подстволистов исчезли.
Навык современной бойца заключается в способность мыслить и предугадывать действия соперника, иметь отточеный аим и грамотный стрейф.
Не соглашусь, поскольку эти навыки были нужны и в играх десятилетней давности, когда даже не было таких понятий как перки. Навык умения махать дубиной был востребован в каменном веке, но в современности дубиной против танка не пойдешь, поэтому в игре нужно убрать танк и тогда можно махать дубиной как в каменном веке.
@Lexander писал(а):
А если у меня вертолет и невидимка , тапки и хороший слух? Получается усиление способностей.
Немного не понял логики. Невидимка никак не помогает в вызове вертолета, как и тапки не усиливают слух.
такой же хитрожопый сервер есть и в бо, запрещено использовать невидимку. Умные завсегдатаи сервера в наградах ставят леталки и банят кто юзает неудобный перк. Я вообще удивлен как вы еще обсуждаете сервак, где вас как мясо используют и еще запрещают что то.
приглашать людей, которые никогда не катали кв на промоде, и запретами говорить - все в равных условиях? Фильмов таких полно, берут с улицы людей, кидают в лес и охотятся на них со стволами. Видел я таких про, сидят в точках и слушают эфир, где кто топает. Тру скил))
Member
TECAK С призраком немного не так... Отсутствие призрака всех хотя бы в равные условия ставит. А вот запрещать тапки и пользоваться на всю катушку модными ушами-звуковухами - это как запрещать призрак только противникам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4