Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Как же играют на ланах? Обуваются в перки и тащят?
Когда я хотел просто популять, я заходил в КС, когда я хотел получить еще некоторый опыт и больше удовольствия я заходил в COD 4. После того как вышел MW2 и следующие игры серии, в КС я больше не заходил. На моем примере можно сделать вывод, что мне и таким как я нравятся именно новые возможности которые предоставляют эти игры, а не просто пыщ-пыщ на скорость реакции. Не знаю как там играют на ланах и играют ли вообще, но кроме КС, на ПК особых шутер-кибердисциплин и нет. А там, да, ни перков ни доп способностей оружия... ни зрелищности. Так стоит ли опускать COD с его возможностями до уровня КС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
SpaWn2004 писал(а):
Может вы с ними так часто встречаетесь?
Я такой машина это ж читерский класс, аналог бесконечных патронов, грен, клейморов, станов-слеп, подствола, рпг(остальные не нравятся), и самое главное и решающее (та-даааам) возможность добежать с пп переодеться, убить со снайпы, переоделься, поставить для мстителя кляму и убежать (один минус - часто убивают пока переодеваешься а оружие поднять то и нельзя )
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@Lexander писал(а):
Модные уши как и звукавухи ничего не принесут. Слышимость тажа.
Да-да, и позиционирование то же... И все Рейзеры-Стилсириес наушники просто так покупаются, для красоты. И вообще про играют с музыкой. Играл я с вами, вы даже против новичков постоянно с привычным и самым лучшим оружием играете. Еще и тапки запрещаете, чтобы не дай бог не дали сдачи. С друзьями так не играют, извините.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Leff_Alexx писал(а):
[Да-да, и позиционирование то же... И все Рейзеры-Стилсириес наушники просто так покупаются, для красоты. И вообще про играют с музыкой. Играл я с вами, вы даже против новичков постоянно с привычным и самым лучшим оружием играете. Еще и тапки запрещаете, чтобы не дай бог не дали сдачи. С друзьями так не играют, извините.
А чтобы не слышали на корачки а то папкам трудно целиться когда все бегают а еще и бывает стреляют
А еще лублу играть с музыкой вообче по ходу я не тру и не папка ))
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Последний раз редактировалось maxflanger 16.07.2012 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Leff_Alexx да они с насмешками приглашают игроков с паблика, мочат с ухмылкой и приговаривают - "вот вам короли пабликов, чтоб знали свое место") Только потешить свое эго. з.ы. практически никогда не использую тапки, но само отношение к другим возмущает. И такое уже было несколько сот страниц назад, опять те-же грабли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Цитата:
да они с насмешками приглашают игроков с паблика,мочат с ухмылкой и приговаривают - "вот вам короли пабликов, чтоб знали свое место")
Вообщето я сам с паблика. И во всякие кв, есл, промоды не суюсь. Не понимаю такого отношения . А чего к тампкам такое интерес? Без них что бегать не возможно или играть хуже начинаешь? Можешь сам придти к нам в гости. И потешится над нами. Покажешь как нужно вести грамотный бой.
зеленый сервер вечером, заходите, будет грамотный бой, на взлете бить не будем. (Маэстро) заниматься суходрочкой с установкой чтоб побывать в болоте? нет уж, увольте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Отсутствие призрака всех хотя бы в равные условия ставит.
ну-ну, не стОит так категорично-то... Перки "невидимки" (как я их называю:)) совсем не бесплатны. Отнюдь. кто их юзает тот от многого отказывается! Разрабы много "вкусного" к ним в пару понаставили. вы ж, не просто так Призрак не юзаете! Не правда ли? Вот спрошу, кто и на что Призрак (Холоднокровие, Убийцу) променял? ПС: просто как послушаешь: Тапки, Призрак, Невидимка, Убийца, Ниндзя, Холоднокровие... как будто те кто их юзает могут и Холоднокровие и УС задействовать, или к примеру Ниндзю и ТР. любите ТР, ЛР, УС, Марафон, Легковес - юзайте (бегайте, прицеливайтесь, убойствуйте) на здоровье. но не ворчите на тех, кто этого лишён (в силу других своих предпочтений). а то я тоже начну называть ваши тру-перки нубскими. ну на самом-то деле, чем Перк ТР более "отцовский", чем Ниндзя? скорей наоборот, кроссовки на ногах, чтоб не топотать как слон, более реальны, нежели волшебно улучшенный разброс пуль при ТР. чем Холоднокровие позорнее УС? БПЛА, значит можно, а Убийцу нельзя? Одна-а-ако...
Последний раз редактировалось ambal74 16.07.2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
ambal74 писал(а):
ну-ну, не стОит так категорично-то...
А что тут категоричного? Или ты считаешь, что отсутствие призрака у всех дает кому-то преимущество? Ведь отсутствие тапок против человека, который половину информации в игре получает через уши сразу ставит среднастатистического человека с паблика в невыгодное положение. На паблике тапки особо и не нужны, из-за постоянной канонады на слух особо нико не полагается. А промодера только на слух и играют. Реально не понятно, почему приглашая людей к себе играть вынуждают играть по незнакомым для них правилам.
ambal74 писал(а):
вы ж, не просто так Призрак не юзаете! Не правда ли?
Да давно мне плевать и на призраки и на фамасы, у меня проблемы были когда в БО целые сервера кустиков-фамасов были. Сейчас пропорция сильно изменилась и пара-тройка призраков на команду меня не волнует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Да давно мне плевать и на призраки и на фамасы
а ты на вопрос так и не ответил. только эмоции и ничего более. я спросил "не просто так же не юзаете". и что получил в ответ? я же не спрашивал, плевать тебе на Призраки или нет...
Member
ambal74 писал(а):
я спросил "не просто так же не юзаете".
Не юзаю потому что мне не интересна игра в прятки. Использую сейчас и броник, и мародер, и легкость. Да и с призраком класс есть. Играйте как хотите. В БО чем меньше запретов, тем лучше.
@Lexander писал(а):
Там что какие то мародерские правила при которых игрок чувсвтует себя не комфортно??
В первую очередь дискомфорт будет испытывать как раз промодер, вдруг неожиданно оглохнув. Тем не менее, это не должно ему сильно помешать сыграть сильнее среднестатистического игрока паблика. Вот серьезно, ты можешь назвать причину запрета WA2000? А АА-12?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Установил я этот FD1.. прям на лицензию. Работает. Даже стим показывает, что в MW2 играешь. Браузер серверов - очень удобно. Народу много, читеров не замечено. С ходу попал на какой то novgames - хороший сервер, без запретов. А, последний шанс убран. Поиграл - позитивненько. Особенно, когда 18 тел бегают. Мое ИМХО - будут сервера без запретов - будут посещаемы. Ибо выбор большой, конкуренция она штука такая....
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
@Lexander Ты шутишь что ли? WA2000 лучше Интервеншена? И АА-12 лучше Спаса?
Добавлено спустя 1 минуту: Сделайте кто-нибудь заметку на ПС о том как fd1 поставить... На лицензию. А то придет Modas потрет все со словами "пиратку обсуждать нельзя"
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 6