Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP привет! извини за тот испорченный день в батле...чего ты такой принципиальный? просил перейти, возможностей у тебя было каждые 5 минут...разогнали вашу команду...я тогда всех вырезал кроме тебя, не везло на тебя...месть за мой жетон не удалась не держи зла, надеюсь еще сыграем вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Grom517, Axl_Rose80 правильно подметил - PlayClaw имеет проблемы с рассинхронизацией звука, а Action, лично у меня, кодирует очень быстро, загружая мой восьмиядерник полностью! Правда, разобраться бы теперь, почему эта скотина не пишет звук именно из игр ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
rubidiy писал(а):
D Mon писал(а):
Разработчик PlayClaw говорит, что 60 FPS видео со слабым сжатием, без лагов и снижения производительности может переварить только SSD.
а FRAPS 3.4.7 утверждает ровно противопложное. Попробуйте. У меня все видосы с OVER vs. iXBT записаны в 1280х1024 при 60 кадрах (видео длиной 1:36 весит 3,95Гб). в HD тоже записывал, тоже норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Странно, но в бк2 играли в основном ванильные карты несмотря на понравившийся в целом вьетнам.
Я в свое время собирался купить этот аддон, но судя по не совсем положительным отзывам, отказался. Блин, че-то цены в ориджине взлетели на бк2 и бф3. Вьетнам вообще 300 руб стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
m0nty писал(а):
Grom517, Axl_Rose80 правильно подметил - PlayClaw имеет проблемы с рассинхронизацией звука, а Action, лично у меня, кодирует очень быстро, загружая мой восьмиядерник полностью! Правда, разобраться бы теперь, почему эта скотина не пишет звук именно из игр ...
Action для меня так отличная прога ,использую лицуху,в Тс- ке можно пообщаться на интересующие тебя вопросы.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 писал(а):
Лучше бы ключик от виетнама дал
дык тут по 50р раздавали на распродажах, Grifus переплатил еще.... ключа у меня нет, но могу рассказать схему его получения... едешь в А....., берешь диск, а в отделе с кошачим кормом получаешь ключ. Вероятность получения вместо ключа люлей 5-7%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
agent_R писал(а):
не держи зла, надеюсь еще сыграем вместе
Да все ОК!!! Просто в тот раз вас 5 человек из 8 в одной команде, а я в одиночку тащил своих как мог.Но против такого нагибата это было не реально. и за все время пока играли никто не перешел. Ведь было и когда нас с тобой 4 немца с тегом PENG не слабо с СВ98 нагибали
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
thecorruptx 500-1000 тикетов гастингс и пхубай самые живые на данный момент, хотелось бы высоту сыграть, храм... По сейчас помню как Barabak мстил за выжженое поле с помидорами, кто то бегал орал: кто завалил мою корову, найду прибью нах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3