Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 а... Ну во второй категории в основном ловкость или закаленный, иногда оружейник, иногда твердая рука. На кемперках иногда скаута ставлю. В третьей категории или маска или марафон... Реже ниндзя или хакер. Единственное - последний шанс так ни разу и не купил за все 500 часов игры. Но против него точно ничего не имею, т.к. ребята в масках куда опаснее.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Но против него точно ничего не имею, т.к. ребята в масках куда опаснее.
о да. это я...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Leff_Alexx ну у тебя и наборчик Перков. у меня много меньше. Скаут - не пробовал. Мародёр пару раз. Марафон - не моё. Ниндзя - Маска предпочтительнее. Последний шанс и иже с ним - вообще не приобретал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Я вообще разнообразие люблю... У меня убийств вроде около 90000, но ни одной пушкой я даже 6000 не убил. Зато есть несколько , которыми я от 4,5 до 5,5 тысяч фрагов сделал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Давно в стату не заглядывал, только что посмотрел - одним только калашом больше 30 тыс наколошматил И это после слета статы, в общем счете больше. Общее количество убийств - почти 140 тыс, и до слета статы было под сотку Тоже разнообразие предпочитаю, часто меняю классы почти каждый бой. Из перков в основном легковес, броник, мародер, реже счастливчик, еще реже призрак - ЛР, закаленный, разведчик, крайне редко изготовка - маска (!), марафон. Пополежа тоже так и не купил ни разу Нинзю все никак не прокачаю, хакер как-то так и не впечатлил, маска рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
последний шанс так ни разу и не купил за все 500 часов игры.
щяс залез в свой старый акк MW2, позырить. оказывается я наиграл только в нём более 900 часов. #77 убийств меньше, но это только во второй "реинкарнации" аккаунта. первый я сбросил после полной прокачки.
И на следующей карте, после того, как я был на первом месте с большим отрывом, меня кикнули... зашел, спросил за что - ответ: "да ты же читак"... Зашибись, поиграл.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: @Lexander Слушай, зачем ты пиаришь сервер, на котором играет читак ? Зашел только что на него, вижу значит - Кащей Рыбак только там. Ну пинг 8, понимаю - владелец. Больше никого. Спрятался в кустики, БПЛА нет, ничего нет. Тут же на меня, в кустах, невидимого, точно наводится со снайперки и валит. Отлично. И после этого ты еще будешь говорить, что там суперскилл ? Я не двигался, меня не было видно. Давай так, я как бы не против тебя, но я против пиара сервера с читаком. Больше никаких упоминаний. Есть где почитать, как сделать сервер в этом новом MW2 ? Может я сам сделаю, без запретов и читаков ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Вот и я про это со вчерашнего дня гутарю, хозяин сервера - читер 100-процентный, хотя пытается нелепо этот чит скрыть, получается смешно. Бежит и смотрит в землю (мелочь ищет видимо) и вдруг в нужный момент и точно в цель (порой резко стреляет в точку, которая не находилась в поле зрения по замаскированной за укрытием и неподвижной цели) Бывают же клоуны.
Да ребят ну вы и клоуны. Блевамото ты такой смешной что делать меня смеятьсо. Сочинил историю о кустиках и бпла на QUARRY. Стоял на респе на видном месте. Получил унылый кил и улетел. Наверно думал что форум не читаю.
Даллее пришел тип znatoktela - чувак конкретный бомж, при этом рассуждает о том как он с размаху определяет читОра. И вот эти два борца за псевдо-справедливость начали загонять в чат постнейшую херню, дабы хоть как то утихомирить свой разрыв анального кольца. И еще было много, много всякой некчемной мразоты о таких же людишек.
Цитата:
Бежит и смотрит в землю (мелочь ищет видимо)
Я же знал что вы смотрите, подыграл немного. Видать успешно. Единственный адекватный парень под ником IDqq чо- то там. Понимает что это всего лишь игра и не стоит загоняться. п.с а еще перед вами был наитморознейший кент, сидел в углах и ждал пока его найдут, и когда его карали лил в чат свою мочу.
peace господа...
Последний раз редактировалось Dark Knight 17.07.2012 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Записал единственный показательный момент (все остальные в том же духе). Не было БПЛА, да и я не бежал, а крался. Ну что сказать - уникум http://youtu.be/oQOFwJoZswI Да, и было нас 3-4 на обе команды, а выпригивал он со стопроцентной точностью и на приличном расстоянии, я про респ вообще не говорю.
Последний раз редактировалось znatoktela 16.07.2012 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ума хватает ники коверкать, продолжай, жалоба отправлена, надеюсь нас освободят от тебя. Жалкий неудачник, реализовывающий себя в компьютерной игре с применением читов, продолжай тешить своё ущемленное эго, прямыми руки у тебя от этого не станут.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Да не, ребят, не чит он. Просто парень офигенно слушает эфир и шустрый как понос. Я специально взял класс с хладнокровием и глушаком и ползал на карачках весь раунд почти, так вот, было много моментов когда он меня не замечал. И во всех килкамах когда я не мог понять как он меня увидел и прибил я слышал собственный топот(уши надел). А под конец игры у меня даже получаться стало против него играть. В общем думайте что хотите, а я уверен в его честности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3