Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1158 из 1854<  1 ... 1155  1156  1157  1158  1159  1160  1161 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
@Lexander писал(а):
Нет. Только фильтрация хардкор\софт\офиц. сервера\не офиц.

И то это только если устанавливать на стимовскую версию, у меня вообще никакой фильтрации нет.

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Не юзаю потому что мне не интересна игра в прятки. Использую сейчас и броник, и мародер, и легкость.

Легковес, Мародёр, Бронежилет - три Перка одной группы.

Member
Фото: 6
ambal74 Спасибо, я знаю :) Ты к чему?

Member
Leff_Alexx просто я не только про первый Перк спрашивал.

Member
ambal74 а... Ну во второй категории в основном ловкость или закаленный, иногда оружейник, иногда твердая рука. На кемперках иногда скаута ставлю. В третьей категории или маска или марафон... Реже ниндзя или хакер. Единственное - последний шанс так ни разу и не купил за все 500 часов игры. Но против него точно ничего не имею, т.к. ребята в масках куда опаснее.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Но против него точно ничего не имею, т.к. ребята в масках куда опаснее.

о да. это я...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Leff_Alexx
ну у тебя и наборчик Перков.
у меня много меньше.
Скаут - не пробовал.
Мародёр пару раз.
Марафон - не моё.
Ниндзя - Маска предпочтительнее.
Последний шанс и иже с ним - вообще не приобретал.

Member
ambal74 Я вообще разнообразие люблю... У меня убийств вроде около 90000, но ни одной пушкой я даже 6000 не убил. Зато есть несколько , которыми я от 4,5 до 5,5 тысяч фрагов сделал.

Member
Давно в стату не заглядывал, только что посмотрел - одним только калашом больше 30 тыс наколошматил :-) И это после слета статы, в общем счете больше. Общее количество убийств - почти 140 тыс, и до слета статы было под сотку :gun:
Тоже разнообразие предпочитаю, часто меняю классы почти каждый бой.
Из перков в основном легковес, броник, мародер, реже счастливчик, еще реже призрак - ЛР, закаленный, разведчик, крайне редко изготовка - маска (!), марафон. Пополежа тоже так и не купил ни разу :-) Нинзю все никак не прокачаю, хакер как-то так и не впечатлил, маска рулит :crazy:

Member
Фото: 0
Транслятор писал(а):
хакер как-то так и не впечатлил

Зря, хакер штука веселая. Сопрешь ящик у врага, а он минируется :tongue: Сколько раз так лулзы ловил, бывает по трое дурачков подрывается :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
последний шанс так ни разу и не купил за все 500 часов игры.

щяс залез в свой старый акк MW2, позырить.
оказывается я наиграл только в нём более 900 часов.
убийств меньше, но это только во второй "реинкарнации" аккаунта. :D
первый я сбросил после полной прокачки.

Member
Сервер готов удалено
удалено
все желающие приглашаются

Удалено мной. Хозяин сервера жалкий читераст и хам. Здесь такое не нужно.

Последний раз редактировалось Ivamoto 16.07.2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Забавная штука этот "новый модный" MW2... :)

Сначала пошел на сервер, на котором дают кучу очей за убийство... Калаш хотелось быстрее :)

#77 #77

Затем, уже с любимым АК-47, пошел в бой:

И на следующей карте, после того, как я был на первом месте с большим отрывом, меня кикнули... зашел, спросил за что - ответ: "да ты же читак"... Зашибись, поиграл.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
@Lexander
Слушай, зачем ты пиаришь сервер, на котором играет читак ? Зашел только что на него, вижу значит - Кащей Рыбак только там. Ну пинг 8, понимаю - владелец. Больше никого. Спрятался в кустики, БПЛА нет, ничего нет. Тут же на меня, в кустах, невидимого, точно наводится со снайперки и валит. Отлично. И после этого ты еще будешь говорить, что там суперскилл ? Я не двигался, меня не было видно. Давай так, я как бы не против тебя, но я против пиара сервера с читаком. Больше никаких упоминаний. Есть где почитать, как сделать сервер в этом новом MW2 ? Может я сам сделаю, без запретов и читаков ?

Member
Ivamoto писал(а):
пиаришь сервер, на котором играет читак

Вот и я про это со вчерашнего дня гутарю, хозяин сервера - читер 100-процентный, хотя пытается нелепо этот чит скрыть, получается смешно. Бежит и смотрит в землю (мелочь ищет видимо) и вдруг в нужный момент и точно в цель (порой резко стреляет в точку, которая не находилась в поле зрения по замаскированной за укрытием и неподвижной цели) :D Бывают же клоуны.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ivamoto писал(а):
Может я сам сделаю

А вот это хорошая идея :applause:

Member
Да ребят ну вы и клоуны.
Блевамото ты такой смешной что делать меня смеятьсо.
Сочинил историю о кустиках и бпла на QUARRY. Стоял на респе на видном месте. Получил унылый кил и улетел. Наверно думал что форум не читаю.

Даллее пришел тип znatoktela - чувак конкретный бомж, при этом рассуждает о том как он с размаху определяет читОра.
И вот эти два борца за псевдо-справедливость начали загонять в чат постнейшую херню, дабы хоть как то утихомирить свой разрыв анального кольца.
И еще было много, много всякой некчемной мразоты о таких же людишек.
Цитата:
Бежит и смотрит в землю (мелочь ищет видимо)

Я же знал что вы смотрите, подыграл немного. Видать успешно.
Единственный адекватный парень под ником IDqq чо- то там. Понимает что это всего лишь игра и не стоит загоняться.
п.с а еще перед вами был наитморознейший кент, сидел в углах и ждал пока его найдут, и когда его карали лил в чат свою мочу.

peace господа...

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.07.2012 8:52, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели.

Member
Записал единственный показательный момент (все остальные в том же духе). Не было БПЛА, да и я не бежал, а крался. Ну что сказать - уникум :D http://youtu.be/oQOFwJoZswI Да, и было нас 3-4 на обе команды, а выпригивал он со стопроцентной точностью и на приличном расстоянии, я про респ вообще не говорю. :ok:

Последний раз редактировалось znatoktela 16.07.2012 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
TrouBleRosSales
ужос.
тебя что родители в детстве нормально говорить не учили?

Member
Фото: 1
Ума хватает ники коверкать, продолжай, жалоба отправлена, надеюсь нас освободят от тебя. Жалкий неудачник, реализовывающий себя в компьютерной игре с применением читов, продолжай тешить своё ущемленное эго, прямыми руки у тебя от этого не станут.

Member
Фото: 0
Да не, ребят, не чит он. Просто парень офигенно слушает эфир и шустрый как понос. Я специально взял класс с хладнокровием и глушаком и ползал на карачках весь раунд почти, так вот, было много моментов когда он меня не замечал. И во всех килкамах когда я не мог понять как он меня увидел и прибил я слышал собственный топот(уши надел). А под конец игры у меня даже получаться стало против него играть. В общем думайте что хотите, а я уверен в его честности.

Member
TrouBleRosSales, все гавно один ты хороший..

Member
забавная ситуация.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1158 из 1854<  1 ... 1155  1156  1157  1158  1159  1160  1161 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа