Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Казахстан
Всем привет. Парни насчёт Вьетнама здорово придумали, сколько играли в него всегда море фана. Единственно что не делайте плиз много тикетов, когда тикетов дофига то это дикий за.......б становиться. пусть лучше будет побольше смены карт и режимов. А так да клёвый аддон, фанерные верты , (смешные) танки , и .... о да, ППШ и АКМ47 форевер + бегуший впереди тебя комрад с пулемётом в руках и босыми пятками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP Андрей ваша команда до тебя так нам надоедала, ты ж знаешь,чтобы разогнать их чуток - пришлось брать нож и С4. а когда ты пришел, и еще не переходил (в вашей команде были почти все золотые, у меня есть запись) я вообще думал - пиндец нам но Гриша хорошо помогал, а потом еще Depp пришел. они мне не дали тебя зарезать ни разу...вот их благодари ...как только к тебе подбегаю, они тебя расстреливают PENG-овцев я не могу вспомнить, думаю они у меня тоже есть в коллекции. USAS разгонит всех...наплевать на их СВ98. вчера с ребятами клана 23F (помнишь у них раньше свой серв был) всех разгоняли трижды (3 сервака подчистую).из-за них спать ложусь 2-ой день подряд около 2-ух ночи. до встречи на полях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
D Mon писал(а):
Имелось ввиду 1080p
дык я и написал, что в HD тоже снимал. Правда, в виде эксперимента: я в фуллХД в онлайне не играю - неудобно. Но фпс вполне это позволяет. Другое дело, что такое качество нужно для монтажа. Если просто запись в ютуб выложить, то можно и в полэкрана писать, и уж точно не 60 кадров в секунду.
Ща ваяю клип по нашим записям. Там такое конечно понадобится. Жалею, что только последний раунд записывал. Тупо забыл включить фрапс - голова была вся в игре.
Покатался позавчера с APFSDS-T Shell на LAV. Зверская штука против техники. Странно, что этот перк мало кто использует, предпочитая управляемую ракету.
Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду: Народ! Завтра в 22.00 против iXBT очередной замес. 16 на 16, два раунда конки по 400 тикетов, одна карта определена - Каналы Ноухашера ConquestSmall.
Нужна вторая от нас. Конка Смолл. Ваши предложения?
Пока 2 голоса за Сенну, один за Каспий. По серверу надо решить... m0nty, можешь KILL THEM ALL на вечерок настроить под игру против хоботов? А то Рекса и Грифуса каждый раз просить неудобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Пока 2 голоса за Сенну, 2 за Каспий.
давайте по составу посмотрим. Пока из 8-ми (вместе со мной) записавшихся, только Портера можно считать умельцем летать на джетах. не хочу никого обидеть, но если браться за полномасштабную карту, то летный состав с АА-шкой должны представлять оверы, которые пользуются этой техникой регулярно, а не от случая к случаю. Поэтому пока я за Сену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4