Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1159 из 1854<  1 ... 1156  1157  1158  1159  1160  1161  1162 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
znatoktela писал(а):
Записал единственный показательный момент (все остальные в том же духе). Не было БПЛА, да и я не бежал, а крался. Ну что сказать - уникум :D http://youtu.be/oQOFwJoZswI Да, и было нас 3-4 на обе команды, а выпригивал он со стопроцентной точностью и на приличном расстоянии, я про респ вообще не говорю. :ok:

Благодарю за видос. Со стороны красивее выглядит. Думаю схороню. Ничего особенного рандом + банальная спавн логика.
Цитата:
тебя что родители в детстве нормально говорить не учили?

Говорить? я вроде писал. Тоже ничего особенного, после того как меня обили грязью с ног до гололовы на сервере, вымещаю свое недовольство здесь .
Цитата:
Ума хватает ники коверкать, продолжай, жалоба отправлена,

Отлистай несколько страниц назад, и ты узнаешь с кого был взят пример.
Уже пожаловался? а ты быстр. Печатание свое заканчиваю , ибо со всякими взрослыми дядьками с душой совковой школоты беседа дальше совместных уколов не к чему ни ведет.
Мир господа..

Member
Хреногубка тру перец который боится зайти на паблик и отгребсти? не любит бо? чего? ах, да, там же есть запись боя, и все там будет видно)) если за душой ничего нет, спокойно доказываешь и приводишь аргументы. А так только высеры))

Member
Фото: 0
TECAK
Не знаю чего он там боится, но я играл с ним 2 вечера(вчера и сегодня), были сомнения, да, но выше я уже писал, как я напялил лягушку и глушак, и стал ползать на корточках, он стал меня довольно часто прошляпливать. Повторю, играл с ним 2 вечера, этого времени мне хватило чтоб понять что он не чит. Это все мое имхо разумеется, записей никаких я не вел.

Member
TECAK писал(а):
Хреногубка тру перец который боится зайти на паблик и отгребсти? не любит бо? чего? ах, да, там же есть запись боя, и все там будет видно)) если за душой ничего нет, спокойно доказываешь и приводишь аргументы. А так только высеры))

Не могу удержаться...
О еще один кент с чсв овер 9000 и атомной уверенностью в своем превосходстве над другими.
На этот раз пацантре сетует на запись боя и другие финтифшлюшки каторые позволяет игра.
Не нравится потому ,что лагает и сама атмосферность игры не по мне, убойка слаба.
Отыграно в нее 350 часов, на большее не хватило.
Мне оно надо что там доказывать?

Member
Хреногубка У тебя в стиме ник какой?Добавляйся, может поигрывать будем иногда в Мв2.

Member
Фото: 6
TrouBleRosSales писал(а):
Отыграно в нее 350 часов, на большее не хватило.
Ого, значит есть опыт БО, и немалый? Может тогда сыграешь "на чужом поле"? Я, если что, ни разу у тебя читы не подозревал, просто интересно как ты играешь в игру, к которой не так привычен.

Member
@Lexander писал(а):
Хреногубка У тебя в стиме ник какой?Добавляйся, может поигрывать будем иногда в Мв2.

IDDQD
А у тебя? Korben Dallas что-то не находит.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
забавная ситуация.
Я бы сказал ожидаемая :)
znatoktela писал(а):
По одному повтору нельзя сделать вывод. Похоже на ВХ? Да, похоже. Есть гарантия? Нет конечно.
Хреногубка писал(а):
Да не, ребят, не чит он.
Про сегодняшнюю игру не скажу, но играл с ним зимой в код 4. Сильный игрок, ничего не могу сказать. Особенно тяжело играть с ним, когда играешь в "его" игру - я до этого матча не играл в код 4 несколько лет. Но читов не видел и в помине. Слух, знание респ, хорошая стрельба, имбовые классы, постоянная концентрация и собранность - да, это все было. Но не читы.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Слух, знание респ, хорошая стрельба, имбовые классы, постоянная концентрация и собранность - да, это все было. Но не читы.

Вот о чем я и говорю.

Member
Цитата:
Ого, значит есть опыт БО, и немалый? Может тогда сыграешь "на чужом поле"? Я, если что, ни разу у тебя читы не подозревал, просто интересно как ты играешь в игру, к которой не так привычен.

Я ее ставил и удалял больше 10 раз. Совсем не мое. Лагает и убойка в 5-6 пуль многовато будет + ножисты и скорострелы едкие. Что касается самого процесса толком сказать не могу, имею только кд 3к1 , без киллстриков.

Member
TrouBleRosSales писал(а):
О еще один кент с чсв овер 9000 и атомной уверенностью в своем превосходстве над другими.

а ты точно уверен что у тебя есть яйца? в последний раз, когда ссал в туалете ракушку не наблюдал между ног? Сильно смахивает на истеричный бабский высер. Слышь, зассыка, ты чего раскукарекался? Дружки - педики уже не удовлетворяют решил расширить свой гей клуб через приглашения нормальных? давай открой свой заплёваный рот и расскажи какой ты там гуру гей в своем мирке.

Member
Пойду ещё за попкорном схожу. :D

Member
Цитата:
а ты точно уверен что у тебя есть яйца? в последний раз, когда ссал в туалете ракушку не наблюдал между ног? Сильно смахивает на истеричный бабский высер. Слышь, зассыка, ты чего раскукарекался? Дружки - педики уже не удовлетворяют решил расширить свой гей клуб через приглашения нормальных? давай открой свой заплёваный рот и расскажи какой ты там гуру гей в своем мирке.

Не держишь удар, товарищ.
ты же читаешь форум верно?
Цитата:
всякими взрослыми дядьками с душой совковой школоты беседа дальше совместных уколов не к чему ни ведет.

Зачем же наступать на грабли?

Member
TrouBleRosSales таких как ты, чмырь, за несколько лет тут паслось множество. Которые и про скил кукарекали и про остальное. Тебя взвесили - без овна и соплей ты никто. Давай пой чсв и остальное, и бегом в свой настроенный мирок, там все по твоему. И большие дядьки ничего за конфеты предлагать не будут. Геи читерасты очень любят мв2, там можно читерить и ничем не палиться. Докажи обратное? Неее, не сможешь. Ты только вопить можешь и оскорблять тех, кто тебя палит))

Последний раз редактировалось TECAK 16.07.2012 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK А вот приколись, он согласится? Он же не слабый игрок далеко, и тебя может обидеть. Как ты выглядеть будешь в такой ситуации?

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 16.07.2012 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
TECAK А вот при колись, он согласится? Он же не слабый игрок далеко, и тебя может обидеть. Как ты выглядеть будешь в такой ситуации?

что согласиться? играть в бо без читов? да пожалуйста, его и приглашают показать свой скил. Обидеть меня? чем? Чем истеричка может обидеть? Кинуть платок с соплями?

Member
TECAK Я ни на что не намекаю, но на истеричку здесь похож совсем не TrouBleRosSales :)

Member
Leff_Alexx пройди на предыдущую страницу и посмотри с чего все началось. Тип решил выпендриться, типа пришел инкогнито, и всех построил) Все вы бла бла, а я один в шоколаде. Только в заблуде он, не шоколад это))

Member
Цитата:
таких как ты, чмырь, за несколько лет тут паслось множество. Которые и про скил кукарекали и про остальное. Тебя взвесили - без овна и соплей ты никто. Давай пой чсв и остальное, и бегом в свой настроенный мирок, там все по твоему. И большие дядьки ничего за конфеты предлагать не будут

ЙО, йо чувак ты чего разошелся. Это всего лишь игрушка. Я считаю те не стоит столь близко относится к играми и интернетам. Скилл и все такое- какие слова то ёепте. Ды ты класен я те отвичаю. Конкретный тип на районе и все такое.
По существу..
Поскольку я поигрываю в код 4 на дм ладере, то предлагаю сыграть дуэль 1в1.
Твоя карта- моя карта.10 минут Все равны. Твое решение?
Выложу демку суда и скрины.
апд.
сервер естественно будет не мой.

Последний раз редактировалось TrouBleRosSales 16.07.2012 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx
Вывод я ессно сделал не с одного момента, а вот полноигровое видео этой блевотины делать нет желания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1159 из 1854<  1 ... 1156  1157  1158  1159  1160  1161  1162 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа