Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1160 из 1854<  1 ... 1157  1158  1159  1160  1161  1162  1163 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 0
TECAK писал(а):
Тип решил выпендриться, типа пришел инкогнито, и всех построил)

Этого типа вообще-то еще в игре начали говном поливать. И личность он свою не скрывал, все сразу поняли кто это.

Member
TrouBleRosSales чувак, я с тобой на одном поле ср*ть не сяду. Тебе предложили - заходишь в бо на зеленый, и показываешь свой скил. Там все и посмотрят и рассудят. Проблемы?
Хреногубка писал(а):
все сразу поняли кто это.

и кто же?)

Последний раз редактировалось TECAK 16.07.2012 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK писал(а):
TrouBleRosSales чувак, я с тобой на одном поле ср*ть не сяду. Тебе предложили - заходишь в бо на зеленый, и показываешь свой скил. Там все и посмотрят и рассудят. Проблемы?

Ну 1в1? Думаю да можно. Правила теже.
Зачем мне меряться письками с посторонними людьми? Непереносимость меня у тебя , причем сдесь другие.
апд.
да и не интересно мне с тобой играть будет. оно мне совсем не надо.
предлагаю все забыть и стереть.
Всем добра.

Member
:writer: Ну хочется же посмотреть как оно будет!

Member
Leff_Alexx и к вышесказанному - сообщество оверклокеров - на то оно и сообщество. Если приходить хер с бугра и гонит на членов этого сообщества принято молча наблюдать? я не привык молча обтекать и утираться. Хоть я Ivamoto знаю только по нику и пиво с ним не пил вместе, прогон на него это прогон и на меня. Как он там назвал - совковые дядьки?

Member
Фото: 35
TECAK
Дима, да брось ты. Наплюй и забудь.
Зачем "общаться" с человеком который вместо нормального разговора затеял (pardon moi) срач на форуме.
TrouBleRosSales
У тебя какая-то странная логика типо:
TrouBleRosSales писал(а):
...после того как меня обили грязью с ног до гололовы на сервере, вымещаю свое недовольство здесь .

не находишь? Обидели тебя, на твоём серве (не очень многие были свидетелями), а читать Ваши соревнования в хамском острословии, хотя какое это блин-нафиг острословие, не доставляет интереса нисколько.
Если ты не Тролль, а оскорблённый индивид, то можно было бы в ЛС "сраться" с обидчиками сколько душе угодно. (вот молодёжь, подсадили всё-таки меня на это своё словечко :D )
Дак нет тебе, если судить по действиям, а не по намерениям, похоже не этого было надо.
Так, что будь любезен, или веди конструктивный диалог, отстаивай свою честь пристойно, или избавь окружающих от своего присутствия, если тебе этого делать не охота или в падлу.
Уваж дядек
...с душой совковой школоты...

это же не трудно. И тебе авторитету несколько прибавит, как "правильному пацану"...
TrouBleRosSales обращаюсь в первую очередь к тебе, ибо организатором перепалки на форуме, независимо от вызвавших её первопричин был всё-таки ты.
ПС: а совковское - не значит худшее. при "совке" люди были и добрее и уважительнее. родители не боялись не совершеннолетних детей к бабушкам на поезде за несколько тышш километров отправлять одних (меня, к примеру, поезд Новосибирск-Адлер, маршрут Челябинск-Новохопёрск), а щяс из школы расположенной за целых несколько (!) кварталов от дома, встречают на её пороге. Боятся...
так, что совок - не самое плохое место проживания. Было...
Да. Забыл спросить, тебе сколько лет?
Если больше 35, то ты ещё можешь "совок" самостоятельно оценивать.
А если меньше 30-и, то не слушай, что по современному ТВ об нём говорят.
Лучше родителей по-распроси, ибо сам ты был в очень "нежном" возрасте, если был вообще.

прошу прощенья за off. :-)

Member
Хреногубка писал(а):
Этого типа вообще-то еще в игре начали говном поливать

Это ты ему наслово поверил или сам там был? Читеру сказали, что он читер, причем в вежливой форме, а с его стороны полилось - "бомжи", "школьники" (к стати его любимые слова :D). Ты еще, как некоторые тут, скажи, что раньше с ним играл и читов не замечал :-) Чит штука отключаемая и включаемая, и говорить о том, что год (месяц, день, час) назад он его не использовал, а значит не использует сейчас, по крайней мере не серъезно.

Member
TECAK писал(а):
Leff_Alexx и к вышесказанному - сообщество оверклокеров - на то оно и сообщество. Если приходить хер с бугра и гонит на членов этого сообщества принято молча наблюдать? я не привык молча обтекать и утираться. Хоть я Ivamoto знаю только по нику и пиво с ним не пил вместе, прогон на него это прогон и на меня. Как он там назвал - совковые дядьки?

Как ты уже заметил я тоже читаю форум и ровно как и ты к нему отношусь. Так что хер с горы тут не уместно.
То что у тебя гипертрофированная самооценка это уже все в этом убедились. Готов вести "пацанские" разговоры в тырнэте за своих интернет собратьев, которые нагло врут на форуме и сочиняют небылицы. Которые заходят на сервер специально ради того, что бы написать мол он ацтой и автор сервера му.ак. , причем открыто не скрывая. Не получая отпора, кенты продолжают дальше травить человека предоставившего им место для игры. Разве это достойное поведение мужика 37 лет?
Цитата:
Читеру сказали, что он читер, причем в вежливой форме

Чувак, тебе не стыдно после всего этого беря пример с ивамото, снова нагло врать?

Member
znatoktela Тут уж все адекватные люди сказали о том, что читов у него никогда не было, а вы все продолжаете. Заканчивайте лучше этот пустой срач, двое не разобравшись обвинили игрока в читерстве, остальные подхватили.
По поводу сервера - впринципе могу собрать серв, настроить по пожеланиям, и расшарить у себя на компе в торренте. Может кто захочет у себя серв подержать. Инструкция по игре на лицензии Мв2 есть на ютубе, прямо туториал как что делать.

Member
Фото: 35
Ну наконец-то полемика перешла в "пристойное" русло. Это хорошо. :-)
Вася, устраивайся на галёрке и бери попкорн. :D

Member
Как ты уже заметил я тоже читаю форум и ровно как и ты к нему отношусь. Так что хер с горы тут не уместно.
То что у тебя гипертрофированная самооценка это уже все в этом убедились. Готов вести "пацанские" разговоры в тырнэте за своих интернет собратьев, которые нагло врут на форуме и сочиняют небылицы. Которые заходят на сервер специально ради того, что бы написать мол он ацтой и автор сервера му.ак. , причем открыто не скрывая. Не получая отпора, кенты продолжают дальше травить человека предоставившего им место для игры. Разве это достойное поведение мужика 37 лет?

чтоб написать что твой сервак говно на него не нужно заходить, твои ограничения в игре это отголоски твоего умственного и полового отставания. Заметь, твой говносервер нафиг никому не нужен, все пошли туда после приглашения твоего "кента" который продолжает тут брызгать в твою защиту. Заметь, он нарушил правила форума, в открытую агитировал устанавливать пиратку, давал ссылки на закачку, давал линки на твое убожество. Ты хотел сервак поднять чтоб там не тусовалось пару уродов? Не получилось. Тебя обвинили в нечестной игре - вместо нормального оправдания ты начал изрыгаться. В силу отставания от нормального развития не знаешь как доказать свою невиновность? подскажу - снимаешь на фрапс видео своего тру скила и кидаешь линк. Всего то делов на пол часа? Проблемы?

Member
Ниче непонятно. Никто ниче не доказал, не показал, не сыграл, друг друга какашками обкидали и всё, все довольны. Не интереснооооооо. :)

Member
YUNYZ а как он докажет? Знаток тела хоть видос снял в подтверждение. Этот же, понимая что в мв2 вычислить читера очень сложно, тупо зубоскалит на все предложения

Member
Цитата:
Заметь, твой говносервер нафиг никому не нужен, все пошли туда после приглашения

Ты зачем лжешь не зная его посещаемость? Этому серверу с полтора года . Проходимость у него достаточная, чтобы собираться и играть.
Цитата:
твои ограничения в игре это отголоски твоего умственного и полового отставания

Чел мне влом отвечать на посты в таком стиле.
Цитата:
Ты хотел сервак поднять чтоб там не тусовалось пару уродов? Не получилось.

Лопата?
Цитата:
Этот же, понимая что в мв2 вычислить читера очень сложно

Самая легкая игра серии для вычисления.
Цитата:
подскажу - снимаешь на фрапс видео своего тру скила и кидаешь линк.

Фрапсы, как все запущено.
Все еще проще.
Раз уж так ,я тебе предлагаю,сново, сыграть дм в 4 код на промоде. Ты наверно знаешь что можно писать демки, их ты и я выложим .
Не вижу тебе смысла отказываться. Опыт имеешь, в своих силах уверен.

Member
TrouBleRosSales
Не буду в очередной раз повторять кто и где врет, но если бы я знал, что ты припрешься форум троллить, то обязательно бы сделал скрин, где ты со своим "зазывалой" обливаешь грязью некоторых форумчан (я не про себя) и Оверов в целом. А ты не успокаиваешься и пытаешься доказать людям, а "адекватным" уже доказал, свою правоту.
@Lexander
Так вот кто определяет адекватность на форуме :D

Member
Цитата:
то обязательно бы сделал скрин, где ты со своим "зазывалой" обливаешь грязью некоторых форумчан (я не про себя) и Оверов в целом.

У тебя совести нет совсем. Кто начал первый и огромными ТАКИМИ буквами?
Цитата:
Оверов в целом.

Наглый врунишка , все переврал. Речь шла о ивамоте.

Последний раз редактировалось TrouBleRosSales 17.07.2012 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Из за какой то игры развели не понятно что. Играйте в свое удовольствие и уважайте друг друга, было бы из за чего все это разводить. Вы еще договоритесь встретиться в реале и показать кто круче, сыграть так сказать в промод.

Member
Фото: 1
Для защитников читераста еще раз повторю. На сервере был только он один, читая ранее здесь обвинения знатокеллы на этого субъекта, решил проверить как это. Отреспился, отошел в сторону, спрятался в кустах. Без движения, без БПЛА. Бум, я убит. Повтор - бежит читераст, смотрит в пол. Резко меняет направление движения, наводит прицел снайперки не на респу (которая чуть в стороне), а четко на меня.. Как это назвать ? Наверно он "Нео", у него матрица в глазах, нолики на еденички поменялись и указали, где я сижу. Понимаю, если б я двигался, никто хорошую звуковуху и уши не отменял, если б летал БПЛА.. Другое дело. Как иначе можно найти игрока на большой карте, спрятавшегося в укрытии ? Конечно, именно суперскиллом. А я нуб, "папку" обвинил за зря, ага.

И да, потом, сидя в наблюдателем за "скилловым", видел, как IDDQD писал в чат, что всех людей распугал. В отличии от этого сервера, в "новом альтере" полно нормально настроенных серверов, выбор есть. А на этом сервере, насколько я успел заметить, больше 8 игроков не было.

И да, попробовать можно следующее. Зайти на сервер, выбрать режим наблюдателя и записать его игру. Но опять же, увидив кого то в наблюдателях, читы, если таковые есть, отключить можно.

znatoktela писал(а):
припрешься форум троллить

Больше не потроллит.

Member
Фото: 6
TECAK писал(а):
и к вышесказанному - сообщество оверклокеров - на то оно и сообщество. Если приходить хер с бугра и гонит на членов этого сообщества принято молча наблюдать?
Дело в том, что когда члены сообщества начинают дружно пинать незнакомого человека, я не склонен сходу лезть пинать его сам из чувства солидарности. Доказательств читов предствалено не было. Видео znatoktela не говорит вообще ни о чем. Я играл с этим человеком и понимаю, откуда берутся подозрения. И играл с несколькими "промодерами" и экс- "кс-задротами", они все имеют нереальный эйм, нереальную концентрацию и стиль игры. И у меня есть основания считать, что читы тут не при чем.
znatoktela писал(а):
Читеру сказали, что он читер, причем в вежливой форме, а с его стороны полилось - "бомжи", "школьники"
Почему ты на 100% уверен-то? Неужели не допускаешь, что он просто хорошо играет? Или ты видел что-то, чего не показал в своем видео? Почему не показал тогда?
znatoktela писал(а):
и говорить о том, что год (месяц, день, час) назад он его не использовал, а значит не использует сейчас, по крайней мере не серъезно.
Не серьезно - это говорить, что человек читер и не предоставлять доказательств. К сожалению, эта ветка знает уже не один такой скандал, когда читы подозревали в том числе и у "своих". Та же история со сменой ника у Юныза о многом говорит. Тогда тоже многие были на 146% уверены, что играют против читера.

Junior
Раз уж так ,я тебе предлагаю,сново, сыграть дм в 4 код на промоде. Ты наверно знаешь что можно писать демки, их ты и я выложим .

Смешно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1160 из 1854<  1 ... 1157  1158  1159  1160  1161  1162  1163 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа