=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
REX9895http://www.game-monitor.com/search.php? ... er&num=100 Я сегодня либо главкомить, в поле как всегда, либо на танке Буду как только заменю свой завывающий 580й хайпер на ТТ 750ваттник, придётся матернику из корпуса вытаскивать.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 26.03.2008 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 Илья, я тя понимаю, но поднадоело чуток уже =) Лично мне например =) Вчера на карте Великая Китайская стена (это Еврофорс) я так смачно медиком по энтой китайской стене побегал =) Стоко снайперов вражеских загубил =) А простой баттлы и сфа будет ещё море, куда оно денеца, есть у нас фанаты
Ща кофейку, сигаретер-табуретер и айм ин гейм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Так вчера отыграть и никто даже не отписался Дядьки всем решпект за шикарный тимплей Выиграли кучу раундов, однако Great Wall меня по началу подкосила 1го завалил, умер 7 раз Но потом командеру отомстил, преизжал на баги с С4 на их базу и устраивал там шухер. Вальнули только один раз, зато на моём счету 3 танка 1 с пасажиром, снайпер и человека три среди тех кто пришёл по мою душу На стенах была жесть, хочу сказать, что нужно братцы поднимать скилл медика, всем !
Последние три раунда был на первом месте в основном благодаря грамотной работе педалями.
GrIfFiN7 Молодца, хоть и не долго поиграли вчера вместе, но получилось здорово !
sarachem Персональный респект за подсказку по разрешению, хоть и пропорции не правильные, но качество картинки супер ! Всём спасибо за прекрасный вечер !
А меня с очередным баном
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Traktor писал(а):
На стенах была жесть, хочу сказать, что нужно братцы поднимать скилл медика, всем !
Нужно хотя бы разок отказаться от техники и побегать нормальным штурмовым пехотным сквадом, всем вместе. Организованно. Наличие такого сквада на публичном сервере почти всегда решает исход битвы.
Member
samlee не боись, там вчера Алексея тоже забанили. =)
Traktor писал(а):
Вполне реализуемое предложение Как насчёт сегодня ?
я за, мона даже на пехотке тока в СФ нормальных пехоток нету, мне каацца Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
GrIfFiN7 писал(а):
Нужно хотя бы разок отказаться от техники
я вчера раз десять отказывался от техники и бегал пехом, потому как на всех не хватало. На картах с техникой пехом даже сложнее, чем на инфантри, потому как кроми выстредла в висок из свд или грены мона умереть очень просто от колатерала бтра или танка, поэтому тактика пеха, который умеет и знает как думает и ведёт себя танкист, очень помогает выжить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor хотел вчера отписаться. но на форуме "шли технические работы" Побегали, действительно, здорово! Особенно когда на стенах мы с Серегой и Русланом штурмовали позиции вражеских снайперов! А с баном полный цирк!! Я потом еще минут пять выяснял отношения с админами, пока на наш Uncap сыпались вражеские бомбы и арти! Не ожидал от готландовцев такого идиотизма!.. Теперь сунусь на #4 только по приказу Партии Кстати, когда я накатал админам первый вопрос, типа "какого... =OVER= Traktor забанен?", кто-то из той команды ответил:
Цитата:
You have scared them!
samlee Меня там больше точно не будет!
GrIfFiN7 Я прелагаю собраться в Классике, найти пехотный сервак aka City maps infantry only, создать пару сквадов и организванно и надрать всем G !
sarachem, Traktor
Цитата:
тока в СФ нормальных пехоток нету, мне каацца
Цитата:
а как же варлорд ?
Ну и ГОСТаун не забудьте! И Гейтор, Масс Дестракшн...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Traktor писал(а):
samlee Олеж, ну я там теперь тоже забанен, тебе теперь не будет так одиноко
да идиоты !!!
вместо золота бан за тимкилы !!!
миднайт сан оч мне нравится, особенно на шилке
готов сегодня к бою )
Ильюха -респект.
Вчера, мягко говоря, не блеснули, зато закалили характер. )))
Ты рассказал камрадам ,как тебя тимкилили на Моске ?
Песня, и никакого бана уродам.
Кстати, готланд.
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Я прелагаю собраться в Классике, найти пехотный сервак aka City maps infantry only, создать пару сквадов и организванно и надрать всем G !
подтвержаю, сёни готов на 16 касков пехом в инфантри классике, буду медикомясом на подхвате Шарку очень хочеца особенно...
Побегали, действительно, здорово! Особенно когда на стенах мы с Серегой и Русланом штурмовали позиции вражеских снайперов!
да, класно повеселились, тошику особено пасиб, русиксу тоже
Масс Дестракшн...
вчера там снапером сделал 10:0, причём один раз и3 пистолета с глушаком в распрыжке завалил двух антитанков и инжира с дробовиками разной степени мощности, идущим навстречу гуськом и в упор... И минуты две просил суппорта патроны, орал, стрелял по ногам, а он хоть бы хны... Бывают же суппорты на редкость странные
samlee писал(а):
миднайт сан оч мне нравится, особенно на шилке
а я вчера на нём пехом так броне и вертолётам нервы попортил, ужас =) Бегал дворами, точки тыловые брал. Говорю, играть пехам на техне - это захватывающий риск
И минуты две просил суппорта патроны, орал, стрелял по ногам, а он хоть бы хны... Бывают же суппорты на редкость странные
я таких суппортов просто ножичком в бок и забираю все что нужно.
Тут был случай, инженером ремонтирую танк прибегает снайпер, и запрыгивает в мой танк
Так эта зараза выходить не хочет, поехал с ним смотрю он прет прямо в воду, я выпрыгнул смотрю что произойдёт дальше и этот придурок топит танк .
Выпрыгивает и плывёт к берегу я его убиваю прибегает медик спасает его, тот бегом от меня я еще раз ложу, смотрю хохот в чате вражеские снайперы все это видели .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6