У Big_Sam такой компрессор уже 2 года работает.
ПРо шум не знаю, у Саб_Зеро знает, у него такой же тока масло минеральное.
Но должно быть на порядок тише предыдущей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
нда.. читал сейчас нашу Воронежскую ветку когда мы устроили бой со всеми модерам-шмодерами. Ех было время. Сейчас только с серегой2нет друг друга обложили и усе.. эх.. было время. 4 бана Crows, regfer, serega2net, Alexxx Нету с тех пор у нас куратора, а чуть позже комиссар Лесник стал тут править .
Ндя...Я говорю что прийду-думаю я сам лучше знаю прийду или нет а не вы)
самое главное слово - ДУМАЮ!!! в этом то вся и фишка! ты и на прошлую думал, и на позапрошлую, и тд... думать - шорошо! но надоб еще и ДЕЛАТЬ! если уж ты ДУМАЕШЬ! то придумай место. тама дальше думать бум. на голом месте сходку то не так просто делать...
Member
regfer погорел я на Xtgamers... ну и на фиг их всех!
уроды. я ж шутил. агрессоры, Ё!
Я даже не вкурил как в Зенит пленку вставить.. засада) и как ее сматыват потом обратно...когда надо остановиться а? как узнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
regfer
Ты что сам с собой разговариваешь? Все же выбирай выражения, ведь на XTG есть несколько человек из этой темы и это означает прямое их оскорбление, а за оскорбления участников сам знаешь что дают...
Member
regfer погорел я на Xtgamers... ну и на фиг их всех!
уроды. я ж шутил. агрессоры, Ё!
Я даже не вкурил как в Зенит пленку вставить.. засада) и как ее сматыват потом обратно...когда надо остановиться а? как узнать?
Member
Alpher13 уроды сеЁ ну чего я сказал такого? никого же не упоминал! только этого чмошника, забыл его ник.
И этот злобнейший индивид Макс все спалил. Гад! я же человека флудить учил и оффтопить. разве за это можно так жестоко обращаться? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Crowz где и когда? водку пить бум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6