Мать, и проц...Albatron PX865PE (не Pro).....и 2.4C.....(насчет цены: пойду в пару магазинов пройдусь, посмотрю насколько они мое барахло опустят (в цене).....а там посмотрим....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Я например на усторевшем добре работаю(ещё играю, смотрю кино и мусик слухаю). Можешь конфиг мой посмотреть sinse 1998. А ко мне в шарагу лучче даже не ходи, предлжим копейки, да и везде так.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Ну, то что такой производительности вполне хватит, эт я знаю.....(сам на подобном компе пару лет назад сидел)......но вот как с глюками? - не достает?......старый все же комп.........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
KT какие глюки, он же проще чем калькулятор Всё зависит исключительно от кривости рук на самом деле.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10