Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Я свой джойстик сломал (левый мини-джойстик) отдал в фирму вроде без проблем взяли сказали позвонят когда будет чтото ясно.Так сильно рубился в ФИФУ.
Блин у меня почемуто НХЛ 06 и 2005 не запускается. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды athlon не знаешь как в ФИФА 2005 настроить управление
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
8NPAJ сейчас не достать - только 8NPA7I в городе остались. У меня ASUS K8N4-E стоит. У тебя на GTO чего разгон такой плохой - и по памяти и по ядру (у меня 600/1100 (2.0 нс))?
_________________ Практик всегда пристрелит теоретика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
У тебя на GTO чего разгон такой плохой
Вот я тоже не знаю почему так... пробовал 2 карты из одной партии, разгон такой же никакой! Причем просто виснет при > 510 МГц на чипе, что та, что эта. Единственное на что я могу грешить - недостаток питания, но карты проверялись на разных компьютерах - резалт тот же самый, хотя на одном из них ГТО Ультимат Сапфир прекрасно работала на 580 или 600, точно не помню... можно было бы софтвольтмод сделать попробовать, но его не существует. Хочу сделать простой + замена охлаждения (кстати на второй ГТО поставили Залман - эффекта 0, на своей я не стал пока что менять). У кого какие предположения?
Mazy, 320 держит у тебя мать, что еще надо от жизни? 400? 160 по памяти у тебя видимо по той же причине, что и у меня?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Память хреновая и мамка не держит. Блока питания не хватает - 300 Вт всего, хочу свой FSP-300 хочу заменить на FSP-400.
Мать не поддерживает изменение питания на процах без C'n'Q.
Память у тебя должна гнаться до 1300, а насчет проца - у меня на стандартном охлаждении проц гнался на 580, с Залманом до 620, только после софтмода БП стало не хватать - ни на проц, ни на видео.
_________________ Практик всегда пристрелит теоретика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Dominik2006
Dominik2006 писал(а):
Andrey! Цитата: В Юнисибе всегда всё дешевое, почти прямой конкурент Аверса по цене а-а-а, что на 200р. дешевле. но карта эта не очень, тем более, что добавив всего 300-400р. будет с 8-ю конв.
Дело не именно в этой видеокарте, а вообще частенько стал замечать по краспрайсу в Юнисибе частенько самые низкие цены, когда недавно себе винты брал там оказалась самая низкая цена и знакомый на днях там взял Logitech MX518 тоже по самой низкой цене в городе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Красноярск
Andrey! писал(а):
В Юнисибе всегда всё дешевое, почти прямой конкурент Аверса
Andrey! Скорее это Аверс был конкурентом Юнисиба. Юнисиб (Бит-Имидж) на Партизана был одной из самых дешевых фирм города и года до 2002 я только там и закупался, чтобы комп взять нужно было час в очереди отстоять ... Но Бит-Имидж переехал на предмостную, пришел Аверс с радиорынка и народ постепенно стал переходить к нему. Для меня стали решающими те факторы, которых не было в Бит-Имидже: сопоставимый уровень цен + 2 недели манибэк + льготный абгрейд + широкий ассортимент и эксклюзивные комплектующие. И вот я с 2002-го с Аверсом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4