Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
- Чуть более полугода - counterspy - Минск - 26 - на фри-серверах для грифоты, но сам не грифил, прокачивал скил выживания - Надоело быть жертвой - Оверы же - Читаю форумы оверов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
bbomcounterspy Добавил всех. И правила почитайте, в городе не строить, если что-то хотите для города построить - сообщите. Ну а остальные правила в шапке.
Надеюсь наберем новый онлайн и старые игроки вернутся, и тогда будет как раньше 5-15 чел. Хорош уже играть вам в БФы и так далее.
Русификатора чата еще нету нормального... уже 3и вроде как проверили и на всех не пишутся некоторые буквы, Р, Ю, Г и еще некоторые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
m_west а можно где-нить со входной точкой указать север-запад-юг-восток? чтоб хоть знать куда я ушел =) А мы пойдем на север, а мы пойдем на север... да русик классный, симулятор пьяницы.. ИК!
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
m_west писал(а):
Русификатора чата
Незнаю, я проверял (добавлял все буквы в UTF-8) все работает и со всеми буквами, только на табличках не пишет русские буквы ни в какую XD, в отличии от сингла, даже в консоли отображается нормально. Просто говорили, что надо заменить компоненты lwjgl, на более новые.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Не забываем, что на табличках на сервере у меня так и не получилось писать =( Видимо у буккита, чат и таблички идут отдельно :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
LIPtoH , вот русик - http://rubukkit.org/threads/minecraft-1-1-русский-чат.6379/, на табличках писать можно, но не все буквы, и работает только нижний регистр. В чате вроде все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
маяк чей? я тут рядом строиться начал между маяком/висячими башнями/морем/джунглями, в пустыне на стыке снега пошел овец искать и нашел маяк, а потом и другие конструкции дом то я снесу свой, скажите в какую сторону идти.. чет к серверу не могу подрубится, не находит его
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3