Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Вроде как тут http://secure.mycrysis.com/dx11 С форума ихнего:Где я могу скачать патч 1.9 для Crysis 2? Патч 1,9 скачает и установит автоматически при запуске Crysis 2. Там еще есть доп.информация по текстур. и d11 паку. Р.С. Патч начал скачиваться автоматически!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Кстати заверяю вас. ТЕКСТУРЫ НЕЖРУТ ФПС. Новые макс настройки-- жрут у мя от 7 до 10 фпс. Поэтому их ставить небуду так как, я ща проверил скока жрет дх11 что или 1 или другое. Короч на экстремальных настройках самый низкий фпс это 33 кадра. На макс 26- нет нафиг надо.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды: Куку, разрабы куку. Я дх11 врубил, дак всего то 5кадров сняло, но телеселяция, неработает. Кирпичи как были плоскими так и остались.
Друзья, гляньте, какие у вас даты изменения у этих файлов... #77 а то, я решил не скачивать сегодня "паки" заново, подумал, что старые это и есть они... А, тут у меня, как-то... Мало DX11... Вот и думаю что не то поствил... Спасибо!
Супер Шмель, про DX11 узнали ещё в середине прошлой недели, тогда же кто-то успел "слить" паки с сайта "майкрайзис", и многие их и скачали... Сегодня заново я их решил не качать, поставил "те"... Вот и думаю, может у меня поставлены "неполные" паки... а то разница малозаметна... PS - сейчас посмотрел, вроде версии файлов совпадают...
Alex World теперь всё понял, так разница в фпс в КАДРАХ сколько примерно (я обычно ориентируюсь играя посматривая на фрапс, какие числа чаще вижу (минимальные/максимальные) те и говорю потом если кто спросит)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Sectopod писал(а):
все работает, на 470й печи отожрало от 10 до 15 кадров. играть можно.
да текстуры и дх11 поражают очень красиво очень круто максимум проседало до 35 кадров во время килл стрика а так стабильно 47-54 фпс держит...я прям тащюсь от монитора теперь не отойду))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8