Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Alexey B писал(а):
Не надо вносить дезу (дезинформацию).
Какую еще дезинформацию, когда Вы сами писали, цитата: "В реале на КВ-5 в одиночку убивал до 3-4 Т-34-85, Т-43, Т-44, что меня кружили.", или Вы имели ввиду, что они по очереди Вас кружили? Так выражайтесь яснее, потомучто из вышеописанной цитаты следует именно то, что кружили они Вас одновременно.
Alexey B писал(а):
Я и сейчас катая Т-43 (топ со всеми допами) в рандоме совершенно не боюсь идти в атаку на Лёву ибо точно знаю, что с бортов и кормы он бьётся Д10Т на раз-два.
Ага, а Лева в это время угодливо подставляет корму и демонстративно отворачивает дуло в другую сторону, ну да, ну да.
Alexey B писал(а):
В то же самое время КВ-5 бьётся лишь в башенку на лбу (в которую при быстром ближнем бое хрен попадёшь) да в корму корпуса (куда ещё забраться надо)
Скорость поворота у КВ-5/Льва 18/24, скорость поворота башни 22/26 соответственно, значит до кормы Льва добраться на Т-43 сложнее.
-empty- писал(а):
- ты предлагаешь мне задонатить больше, чем я донатил за всё время игры ради проверки чьих-то домыслов?
Я лишь задал вопрос о наличии Льва у Вас в ангаре, все остальное уже ваши домыслы.
-empty- писал(а):
- что на этом фоне имеет лев? преимущество в скорости? - ни разу; в огневой мощи? - нет; в броне?? - тоже нет..
По сравнению с КТ Лев имеет преимущество в скорости (КТ - 28 км/ч, Лев - 35 км/ч). Что, динамика? Так надо яснее выражаться. Огневая мощь так же у Льва выше, чем у КТ (у КТ KwK46 L/68 320/225/5.45c, у Льва KwK46 L70 320/234/5.74c).
-empty- писал(а):
бабла много? - ну так и говорите, что танк для фарма, и нефиг тут заявлять о пришествии нового нОгебатора
А вот теперь попрошу ссылку, где я писал о нОгебаторстве применительно ко Льву, тот же ForestIF писал о том, что на Льве разбирает ИС-3, ясен перец, что в ситуации, когда за Львом преимущество ввиде дальнего расстояния и возможности использовать точную пушку, о чем он и упоминал. И касательно меня, писал я следующее: "могу вполне обоснованно заявить, что пользы команде Лева может принести ничуть не меньше, чем любой другой ТТ8." и это Вы тактично пропустили, продолжая извергаться по поводу того, какое Лев корыто. И да, КЭП намекает, что на КВ подавляющему большинству игроков, как в этой теме, так и на офф. форуме, класть и ценность примеров выбора танков для КВ стремится к нулю, когда до Вас это уже дойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Катаясь на пантере 2 тигра второго больше остерегаешься чем льва, из-за того, что иногда лоб у тигра не пробивается. А если на феди, то особой разницы нет, оба могут и не пробить броню. Единственное льву надо 4 выстрела, а вот тигру иногда и 3 хватает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
поставил на тапок топовый дрын. фана ноль =( убердолгая перезарядка не катит. даже арту на респе не получается завалить, потому что темп стрельбы чуть ли не одинаковый =_=
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Тут все параноики, если кто то провел бой не так как АтЭц, то все, такое не возможно и вообще автор поста нуб, ололо, трололо, школоло и балабол с руками утками Ощутил сегодня случайное попадание в союзника с удвоенным штрафом, в снайперском прицеле не видел как он крадется и поддал ему на 50% жизни. Лучше бы я сразу вышел с боя с 0 кредитов, чем тратил дальше на патроны серебро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
WakeMe то есть ты у нас вроде как уже в клане, но ещё не в курсе, что деф не играют?
просто рандомщики умиляют - рассуждают о каких-то тактиках, тактик никогда при этом не видев - забавно
IIIBa6poI/ID кстати да, я - таки не дописал - ну быстрее оно, чем кт - но ты видать недопонял - либо ты берёшь быстрый танк, либо крепкий, вариантов "почти быстрый", или "почти крепкий", а также "почти дамагер", "почти атакер" нет в природе хороший пример на эту тему - игнор п2 в кв - их просто не берут, бо они никакие
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
-empty- ты прямо-таки убежден, что никто никогда в рандоме тактически не играет? Я вот нет, понятно, что организовать народ непросто, но иногда получается. Я из тех, которые могут в начале перед сражением зачитывать мораль, подбивая народ сделать то, что я считаю правильным. Иногда помогает. И, да, глухая защита - это дебилизм, обречённый на поражение. Но вот тактическая оборона на одном направлении - это очень важный и правильный метод создания численного преимущества на другом. 40 минут назад в Степях на О.704 играл, при поддержке двух арт я + ещё быстро погибшая Ягдпантера вынесли всю атаку врага на левом фланге - около 7 танков, потеряв упомянутую ЯП и ещё один тяж, ушедший один на растерзание на край карты (впрочем, по его засвету арта 1 убила и кого-то надамажила, так что смерть была не зря). К сожалению, правый фланг при значительном численном превосходстве сыграл вничью, а на центре остались мы с ПТ врага. Меня накрыла арта (из тех, кто УМЕЕТ вовремя менять позиции, чтобы выбивать прячущихся за камнями врагов), а их выжившую ПТ наши убить не смогли. Тем не менее, чем не тактика - массовый прорыв на правом фланге и уничтожение прорывающихся врагов на левом при блокировании врага в центре. Если бы не криворукость сил прорыва, всё могло бы получиться.
Member
-empty- писал(а):
WakeMe то есть ты у нас вроде как уже в клане, но ещё не в курсе, что деф не играют?
ты вообще о чем сейчас говоришь? если брать в кустах лова в рандоме, то еще как играют, сам пробовал играть им так, очень эффективно. заткнуть несколькими танками в дефе один фланг тоже играется вполне эффективно. на гк на городских картах тоже деф играют многие и эффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Для того, что бы не засирать ветку иступленными злобой и ненавистью постами -empty-, предлагаю создать тему для него персонально. Пусть ведет для себя курсы вождения танков.(-empty- это к тому, что в кланах здесь процентов 5% комьюнити. Не мешай людям общаться(письками меряться, обсуждать игру и т.д. )) Хотя может быть я и не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
kaska и так вожу эти долбаные курсы..приходится(
WakeMe не надо брать рандом, там нет тактик - а насчёт эффективно..это до первого грамотного взвода ст-водов
ещё раз про рандом - сегодня ты попинал пару нубов, завтра 1 ненуб приехал и попинал тебя - ваши успехи\неудачи обусловлены массой левых факторов, трезвая оценка возможна только после анализа тестов в лабораторных условиях (хотя порой и цеферок в описании танка хватает)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
-empty- писал(а):
WakeMe не надо брать рандом, там нет тактик - а насчёт эффективно..это до первого грамотного взвода ст-водов
так спор на сколько я понял изначально был про лова, ИС3 и прочую бригаду ТТ8, а причем тут они к ГК? я хз что там за взводы СТ, но один раз на энске нарвались на деф из семи мышей, за домами, арта не пробивает туда, их прикрывают тридцатки и семерки, какие там ст выживут не знаю. мы втерпели тогда, сложно стрелять такое число мышей без голд патронов у примерно 13 человек в команде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
-empty- писал(а):
трезвая оценка возможна только после анализа тестов в лабораторных условиях
Это называется "Сферический конь в вакууме." Не, ну вы реально достали своими кланами. Если тактика в КВ оличается о рандома, это не значит, что в последнем ее нет. Да, она непредсказуема, но поэтому и более сложна, попробуй просчитать, кого куда понесет. Кстати, сегодня смотрел здесь, как играет взвод, вот там действительно тактика (интересно посмотреть), а не "стенка на стенку"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
joy13 писал(а):
Не, ну вы реально достали своими кланами. Если тактика в КВ оличается о рандома, это не значит, что в последнем ее нет. Да, она непредсказуема, но поэтому и более сложна, попробуй просчитать, кого куда понесет.
Целиком и полностью поддерживаю мнение, потому как не раз наблюдал хаотичное месиво сыгранной команды на ГК и в ротных боях, так называемой тактики, (причем, удивляло, что чаще в плюс результативной) что никак не цепляло и не оставляло особых впечатлений; включая кстати посещенные бои Уральской стали, где из всех боёв "клановых мега-профи-бойцов" буквально лишь 3 боя заслуживали внимания и реальных оваций за тактику, а так сколько не наблюдал (за пивом в гостях "из-за чужого плеча") клановые разборки на ГК и в ротах особо-то отличий от рандома не видел кроме менее загаженного общего чата (что не означало осутствие диких матюков в мамблах и тим спиках) если не брать в сравнение совсем уж идиотично сливные рандомные бои где толпа детей начинает "рашить" в 14 рыл по одному направлению помирая всей толпой на второй минуте боя под ржач противника в чате...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
-empty- писал(а):
по поводу ногебаторства было в адрес поста фореста
Для крутых атцов с весьма развитым ЧСВ и кучей понтов: где я утверждал, что Лёва нОгибает? Ась? Или только из-за того, что я играю в рандоме, а не с кланами на ГК, я становлюсь человеком второго сорта, в отличии от вас, папко вы наше поучающее? Да, я писал, что ИС-3 разбираю. Так и есть. С использованием плюсов Лёвы в плане обзора, точности и пробития. И кусты тут вторичны, если я успеваю выстрелить первый раз до обнаружения, да и второй раз с большой дистанции, с которой трешка обычно мажет. Ну нет же, мы же великие поучалки - давай выезжай впритык к трешке, тогда мы проверим. Не смешите мои тапочки и тапочки всех остальных здесь своими дурацкими предложениями. Если вам трудно понять, что может Лева и во что это ему обходится - так купите его себе, может тогда дойдет. И если за все время своего "папства" в игре вы не понимаете нюансов использования конкретных моделей техники - то идите лесом вместо высказывания своих поучений... Спасибо за внимание!
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Вот тут про взводы в рандоме только не надо да? Мы с Darth Vader играли во взводе, я был на Леве, он на Т34, нам выпала команда, состоявшая сплошь из одних взводов, было только два танка из 15ти без взвода, у противника был только один взвод из двух танков, в итоге эпик фейл слив нашей команды был со счетом 6-15, вот Вам и взводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zordon Редко когда вижу реально сыгранные взводы в рандоме. Но если таковые есть - один взвод из 3х юнитов вполне может заменить полкоманды оленей )))) Так что это не панацея. Так же, как и "клановость"... Нет, конечно, может клановые в рандоме "отдыхают", но тупят они ничуть не меньше всех остальных в команде. Видимо сыгранность в ротах на ГК али еще где совсем не означает, что в рандоме от человека будет тоже много пользы.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5