"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс 4-е квины и линги гелликов карают,а газ в муту,мута вылетает быстрее,и покатушки быстрее,короче,пока это не проламывали еще,а потерять 3 рабов не страшно,первая мута отжмет больше времени
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Против тосса,я гиблинг нест и не ставлю,только РВ.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Хотя не,ставлю потом только,чтобы гиблинги со стороны бах-бах или дропнуть там Но не сначала.
chelovek31 Мута выходит раньше баньши с инвизом? 20 мариков и 5-6 гелионов разнесут твоих лингов/гиблингов(без покатушек)/4 квин. Задолбаешься микрить. Зафокусят мариками, а гелионами выжгут либо рабов, либо линготню. Сколько раз уже ловил такое. Квина это, считай, (грубо!) два роуча. Два роуча гелик отожмут быстрее и их не так критично потерять - не будет завтыка с личинками потом. Квина это уже последний шанс, ну, кроме рабов, ессно, отбиваться. А так - лучше пусть прячется и баньшей отгоняет до выхода муты
Макс математка 20 марико и 6 геллионв это 1600 минералов,и рабочих у терра 24 еще 1200,тоесть у зерга армия на эти-же 2800 минералов,не кажется не???? 4 квины 600,и собаки на 1000,дозаказ у тебя ближе Макс,а не у террана,понял нет??? Блин я тебе специально репки найду с терранами свои,или делать нечего зайди на зергит,глянь моих последних терранов,там есть геллики и баньши сразу!!! потом геллики онли,потом маринад и сиж танки, и блин все убивается без рочей,есть стимпакпуш с гелликами,в исполнении Димыча Bumbr-а,геллики мародеры и марики, так-что незнаю по мне это дефенс такой против терра,лучше квин потерять и отбиться,дождавшись муты,потом время на тебя уже играть будет Вот против тосса нету у меня такого еще Вот обдумываю пока,как и что,и чтобы жилось легче.
Максим,просто при таком расскладе ты отбиваешся минералами,а терран вбухивает газ,дождавшись муты и покатушки,ты уже просто вплюсе,терр после провала пойдет ставить экп,а ты можешь или пропушить гиблами со скоростью,или отжимать что нибудь мутой,и сразу 3-я нычка,а рочи это более поздние покатушки и мута,и если терран еще придавит мариками,рочи рассыпятся,без покатушек гиблинги умрут,а без муты танки пожарят остальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Да я думаю если идти в масс гелионов с факты с реактора, то тебе оч. тяжело будет отбиваться. Вот ща хочу подтянуть 1х1, поиграть маленько, над будет всякое разное попробовать перед ладдером
Во привед Димыч Вот надо попробовать,но на 6 минуте овер то увидет реактор на факте,отбиться от первых проблемно может,хотя думаю квин добавить,до муты хоть как-то,а потом геллионы не помогут против муты думаю.
Добавлено спустя 3 минуты: Вот надо все потренить тогда Много геллионв,много мариков,много ммм с рабами даже Банши,и все вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Да я как раньше играл: ставишь газ до барака, потом факту как можно быстрее и пока она строится на бараке растишь реактор, потом перелетаешь Там без роачей вообще не вариант. Гелики сжигают даже квин блокирующих рампу Но карты разные, на некоторых особо не погоняешь, воткнут плеточников пару и привет. Сегодня над будет порубать.
Просто у меня в последних 6 играх,это ^ стало как билд ордер,если не перехалявить,то в выйгрыше,хотя думаю против террана,квин мало не бывает Там и геллики и банши,лиж-бы дожить до покатушек и муты,дальше зерг просто в огромном плюсе,надо только это БО поднатаскать еще,а то мув поздно закажу и все ппц,первый геллик сожрет нужных собак
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Дим ну ты так раньше играл,когда у зерга 2 квины рампу закрывают,а не когда их 4-5,там 2-я закрылся остальными с лингами бьеш гелликов,лингами главное окружить,на крипе это легко,а лишнии квины крип быстренько расскидывают,есть энергия на хил Я ж говорю что оно не плохо против терра иметь много квин,плетки обьезжаются,а квины ползать умееют
chelovek31 Ты просто иногда юнит тест мэп включай и смотри/тестируй. Гиблингами можно и масс танки отовнить, только вот роучами это дешевле выходит. Сталкеров можно гидрой заовнить, но лингами дешевле. И так далее А у тебя несколько игр один БО сработал и ты уже считаешь его имбой
Макс,это не имба,а просто более надежное решение против террана,чтобы халявить Квины лечинки не кушают И всегда нужны вот их плюс,как-бэ так Плетки против терра фейл,я так считаю и все тчк.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: Тупой нубский вопрос Квины колоссов как бьют??? Как воздух или как землю???И сколько у квин дальность по воздуху???
Добавлено спустя 15 секунд: Тупой нубский вопрос Квины колоссов как бьют??? Как воздух или как землю???И сколько у квин дальность по воздуху???
chelovek31 Вчера как раз тестил... 24 квины убили 5 колоссов с терморектальным лучом в чистом поле на крипе. В живых осталось порядка 10-12 квин. Хилять друг дружку начал, как только это стало возможным - т.е. 3 колосса vs ~16 квин. Бьют как по земле. Три клетки по земле, семь по воздуху.
Макс в юнитмаптесте,150 гиблингов 3-3 сносят 80 сталкеров 3-3 и остается еще штук 60 как-то так,но это без фф,колоссов и тупо в лоб. Спс Максим про квин Чего они их как по земле,не порядок Лучшеб как воздух и дамаж сильнее и дальность
chelovek31 Ты только не забывай, что это конь в вакууме. В действительности добавь рельеф, строения, фф'шки, ректальные лучи, штормы, зилов, реакцию обоих оппонентов, блинки сталков и так далее
Там хорошо тестить всякого рода 1х1. Например гидра без грейдов убивает сталкера без грейдов и умирает от его последнего выстрела Да-да, пять раз протестировал - итог один - два трупа.
Кстати, поставил метку для воздушных юнитов - сразу стало проще микоз по ним кидать, советую
А сетка строений так и не понял зачем зергу. По-моему за безнадобностью.
chelovek31 10-ым пулом, а далее по ходу. Вчера с алмазным играл - разведчика его грохнул, шестеркой прибегаю - закрыл рампу снизу фотонкой (метаЛОЛОЛОполис), ну не вопрос - ставлю роуч варрен и прихожу 11R на лимите 42. Как раз нексус достроился и рабы в пути были. 1 зилот, 2 сентри, гг. BG NOOB!!1
chelovek31 Да, вроде, не чизовый. Парнишка, видать, думал, что я (как и любой адекватный зерг) сыграю в 15-ую хату, тут-то он бы меня и задавил при таком быстром нексусе. А оно вон как. Кажись я научился разведывать и принимать правильные решение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11