Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 117 из 629<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
RuS_XT
Блин, надо было полосатые штаны одеть, не догадался. :) А то у меня есть. Вообще-то у входа в кафе в 17:48 я стоял один, ну да ладно. Я еще на хоккей успел, на 3й период, награждение и фейрверк. Кубок потрогал, Хмыля за лысину и шампанского на куртку малость :P Жаль попить не удалося - там Гордиюк с кубком выходил и желающим давал. :)
ЗЫ.Ты в политехе учишься?
Давай на ПСКОВ 2000 точно договоримся, штаны одену :)

Member
KeV
Без штанов тебя будет легче узнать

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
1. Ага... переименуй в ИЕ папку что-то.files и потом попробуй открыть что-то.html
А зачем мне её переименовывать? Это специально, чтобы найти проблемы? А попробуй после сохранения из Оперы 10 статей разделить их. Вот и посмотрим, что будет быстрее: ты разделишь файлы по страницам или я в Мульти Едиторе заменю старые ссылки на папку на новые. :)
Цитата:
2. Нельзя её вызывать. Потому что её вызов можно задействовать и без подтверждения (скажи спасибо МС)... Это уже по 100 раз обжеванная тема. А еще есть банальный довод - кроссплатформенность
Как её вызвать без подтверждения? Да ещё так чтобы я не заметил? А кроссплатформенность меня не волнует. Так и не услышал ничего про прокси? Два раза задавал вопрос. :)
Цитата:
3. Больше ИЕ. Больше. Ибо ИЕ нужна куча других процессов, кроме собственно iexplore.exe
Может быть. Но там потроха Виндовса, которые часто используются и другими задачами. Меня как-то IE по памяти не тормозит.
Цитата:
это ведь уже тонкости как называются конкретные программы.
Вобщем, да.
Цитата:
Далее - под КАЖДУЮ страницу создавать папку совершенно не надо. Под страницы какого-то одного сайта - надо.
Ты за меня решаешь? Я тебе сказал, что надо. Мне надо! Я хочу каждую статью иметь возможность скопировать в другое место, удалить, передать знакомому. А статья = страница.
Цитата:
если тебе сложно набить какое-то название, то юзай копи-пэйст
Ну-ка набей название этой страницы. Слабо? :) Когда надо я использую копи-паст, но это в несколько раз медленнее, чем нажать кнопку "Сохранить" в соответствующем окне.
Цитата:
Хотя бы потому, что далеко не всегда "что-то.некое_расширение_ПАПКИ_из_4_и_более_символов" есть хорошо для ФС.
Ну это мне решать что лучше:
"Оверы Тверские & Клокерские гости {колбасимся здесь} (117)" или "viewtopic". :)
Цитата:
Ты сам говоришь - слегка изменить титл - легко. А набить это изменение в качестве имени для каждого отдельного файла-статьи в ОТДЕЛЬНОЙ для какого-то сайта папке - НЕЛЬЗЯ?
Ты сравни затраты труда и времени:
1. добавить к названию текущей странички "(117)"
или следующие действия:
1. Выделить название
2. Скопировать его в буфер
3. Создать папку
4. Вставить её название из буфера
5. Добавить к названию "(117)"
6. Войти в неё
7. Дать имя странице, выдавив его из буфера.
8. Добавить к названию "(117)"
Это конечно можно, но на фига мне эти проблемы? Можешь объяснить? Я больше потрачу времени и денег на диалапе, чем выиграю на скорости загрузке в Опере.

RuS_XT
Цитата:
Ну я давно его уже заменил, на медный титан
Ну я имел ввиду штатный. На Гигабайте менять не пришлось бы. :)

Member
IgLowy
Гы... ты так нифига и не понял. Ну нравится Нный продукт - юзай. Не умеешь юзать кейборд шорткатс - не юзай.
Только все это в опере появилось неспроста. То же сохранение - результат 3-х конференций о юзабилити...
Поэтому ПРИДУМЫВАТЬ лишние трудности (чтобы настоять на своём) и оправдания чему-то "глубоко твоему", чесгря, не стоит...

PS:
Давно ли ты стал решать все за свою файловую систему?

Куратор темы
KeV
Цитата:
Блин, надо было полосатые штаны одеть, не догадался

Это как у зебры чтоль, ч/б
Цитата:
Я еще на хоккей успел, на 3й период, награждение и фейрверк. Кубок потрогал, Хмыля за лысину и шампанского на куртку малость Жаль попить не удалося - там Гордиюк с кубком выходил и желающим давал.

А я непошёл... Вход свободный чтоли ???
Цитата:
ЗЫ.Ты в политехе учишься?

Я нет :) А друг с которым часто на футбол хожу как раз от туда ;)
Цитата:
Давай на ПСКОВ 2000 точно договоримся, штаны одену

Это в среду в 18:30 ??? Вобщето можно, тока давай пораньше, в 18:00 например, чтоб места получше занять ;)
Ты кстати где сидел, Мы в наглую на красный сектор сели :)
Apocalypse
Цитата:
KeV
Без штанов тебя будет легче узнать

:lol: Это точно :) А ты на футбол неходишь чтоль :oops:
Добрый желатель
оперой пользоваться менее удобно чем тем же максоном, да и оптимизировано под него увсё гораздо лучше ;)

Member
RuS_XT
Дело привычки - 100%
Я так к макстону привыкнуть и не смог. А вот к ФФХ - запросто.

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
ты так нифига и не понял.
Скорее всего, именно ты ничего не хочешь понимать. Иначе при повторении несколько раз, что мне нужно каждую страницу сохранять в отдельную папку, не рассказывал бы про создание папок для сайтов.
Цитата:
Ну нравится Нный продукт - юзай.
Так и юзаю. Для желающих есть авантбраузер и макстон. Правда меня этот вариант тоже не всем устраивает.
Цитата:
Только все это в опере появилось неспроста. То же сохранение - результат 3-х конференций о юзабилити...
Ну мнение этих 3-х конференций меня мало волнует, если мне неудобно и ни один человек пока не объяснил, как то что мне нужно сделать в Опере проще. А советы в стиле "не делай этого" меня не устраивают. Потому как это всё же надо делать. Типа: у меня Ворд не работает, а вы его не запускайте. А в чём мне документы набирать? В Блокноте?
Цитата:
Не умеешь юзать кейборд шорткатс - не юзай.

Цитата:
Поэтому ПРИДУМЫВАТЬ лишние трудности (чтобы настоять на своём) и оправдания чему-то "глубоко твоему", чесгря, не стоит...

Ты с такими заявами поосторожней. Я тебе привёл перечень действий для двух вариантов. Можешь предложить что-то внятное на тему "как сделать в Опере быстрее"? Можешь - предложи. Не можешь - сиди и жуй, а не понтуйся здесь. :x
Я видите ли придумываю лишние трудности! Я ищу оправданий! Это как раз ты ищешь оправданий, ссылаясь на конференции.
Я никого ни в чём не собираюсь как раз убеждать. И тебя в том числе. И оправдываться мне не перед кем и не в чем. У меня есть проблемы, из-за которых я не могу использовать Оперу и которыми я поделился, а вместо советов, как их решить, и внятного объяснения, почему так в ней сделано получаю выпады в мой адрес. Это говорит не о моём неумении что-то использовать, а о некомпетентности таких "советчиков", которые эту некомпетентность прикрывают отговорками.
За всё время только один человек посоветовал конкретное решение - скачать СОСО.
Цитата:
А этот бред я вообще не понимаю. Я ничего не собираюсь решать за файловую систему.
Цитата:
Дело привычки - 100%
Можно привыкнуть чесать левой ногой за правым ухом. Вот только это не говорит о удобстве такого метода.
Почему ты думаешь интерфейс командной строки проиграл оконному интерфейсу? Из-за удобства. Потому что проще щёлкнуть мышью по паре кнопок, чем набирать команды и их параметры. Я понимаю, конечно, пользователи плохо владели "кейборд шорткатс", это их вина. Они не понимали своего счастья. Ведь программы с командной строкой работали гораздо быстрее и они получили признание в разных конференциях по "юзабилити". Вот только именно интерфейс мешает распространению юникс-систем. И не замечать такие вещи глупо.

Member
IgLowy
Цитата:
Скорее всего, именно ты ничего не хочешь понимать. Иначе при повторении несколько раз, что мне нужно каждую страницу сохранять в отдельную папку, не рассказывал бы про создание папок для сайтов.

Ну дело твоё как к этому относится, но я тебе говорю с точки зрения не только личного удобства, но и с точки зрения... эм... полухардверной - отдельная папка для каждой страницы - верх маразма. И станет у тебя таких сохранений выше опр. лимита (не видел твоего дерева каталогов, поэтому точную цифру не скажу) - и файловая система тебе спасибо не скажет....
Цитата:
А советы в стиле "не делай этого" меня не устраивают.

Еще раз повторю - хозяин-барин. Но если тебе нравится мода ИЕ стучаться в нет для проверки "а не обновилась сохраняемая ли пага", то это, прости, клиника. И не рассказывай мне после этого про быстроту сохранения в ИЕ...
Цитата:
Типа: у меня Ворд не работает, а вы его не запускайте.

Я тебе давал подобный совет?
Цитата:
Ты с такими заявами поосторожней. Я тебе привёл перечень действий для двух вариантов. Можешь предложить что-то внятное на тему "как сделать в Опере быстрее"? Можешь - предложи. Не можешь - сиди и жуй, а не понтуйся здесь.

А я и не понтуюсь. Я обычно во все нюансы вникаю (чего ты не сделал как минимум в случае с Оперой... и, кстати, с тем же Эйпом)...
Извини, но в Опере настраивается 99% всего. И уж если тебя ломает нажать Ctrl+S (или другую комбинацию, которую ты сам можешь привязать на опр. действие), а для автоподстановки титла страницы и создания папок (если тебе этого так нехватает) поставить что-то cron-подобное - это именно оправдание. Чего именно - собственной лени или незнания той же Оперы - мне неведомо. И твоя последовательность из 8 действий - полный бред, ибо про кейборд шорткаты я вспомнил не просто так...
Цитата:
Это говорит не о моём неумении что-то использовать, а о некомпетентности таких "советчиков", которые эту некомпетентность прикрывают отговорками.

Если тебе нравится так думать - пожалуйста. Если интересно, могу подсказать как такой синдром в психологии называют. Однако в Опере ты имхо даже и не думал покопаться... Так что не говори мне про отговорки...
Цитата:
Я ничего не собираюсь решать за файловую систему.

Правда? Цитирую тебя:
Цитата:
Ну это мне решать что лучше:
"Оверы Тверские & Клокерские гости {колбасимся здесь} (117)" или "viewtopic".

В ответ на моё:
Цитата:
Хотя бы потому, что далеко не всегда "что-то.некое_расширение_ПАПКИ_из_4_и_более_символов" есть хорошо для ФС.

или тут не тобой написано, что это тебе решать что лучше? Какое имя файла выбрать - тебе решать. А какое имя файла будет лучше для ФС - очевидно не тебе (ибо ты этих принципов просто не знаешь).

ЗЫ:
И не надо ехидства по поводу кейборд шорткатов. Ты прекрасно понял к чему я их вспомнил (если не понял - я пояснил в этом посте)... не надо тут про комстроку...

Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд:
За сим не хочу более ничего слышать о личных преференциях в подходе к сохранению страниц, ибо я уже говорил, что "хозяин-барин" и "Нравится Нный продукт - юзай".

PS:
А если у кого-то опера работает медленнее ИЕ, то проблему надо искать у себя, а не в опере...

Member
У меня MyIE2 RU, привык уже. ИМХО удобная она.
А вообще вы насчёт какой-то xрени стали спорить. Зря, короче.

RuS_XT
Цитата:
А ты на футбол неходишь чтоль

Дык, мне там неинтересно. Вяло как-то играют. Как будто им глубоко насpать, выиграют они или нет. Ходить - только время тратить. И бабки. Вот чемпионат мира по TV посмотреть - другое дело.

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
отдельная папка для каждой страницы - верх маразма.
А все файлы подряд в одну папку как назвать? Не верх маразма? А чего тогда все программы в своих папках подкаталоги делают? От нечего делать? Давай вообще все программы в ProgramsFiles в одну кучу свалим? Вот апофеоз предлагаемой Оперой системы хранения информации. Тебе такое нравится?
Цитата:
И станет у тебя таких сохранений выше опр. лимита (не видел твоего дерева каталогов, поэтому точную цифру не скажу) - и файловая система тебе спасибо не скажет....
Какого лимита? Я точно также потом создаю папки по сайтам или темам, в них подпапки по тематике. По этим папкам распихиваю скаченное.
Я чего-то не понял. Кто кого обслуживает: файловая система меня или я файловую систему?
Цитата:
Но если тебе нравится мода ИЕ стучаться в нет для проверки "а не обновилась сохраняемая ли пага", то это, прости, клиника. И не рассказывай мне после этого про быстроту сохранения в ИЕ...
Мне не нравится такая манера IE, потому и пробую другие программы. Но на перечисленные операции времени уходит больше, чем на залезание IE в интернет. И прочие неудобства приходится учитывать. В результате остаётся в использовании тот же IE.
Цитата:
Я тебе давал подобный совет?
Твой совет именно в таком стиле.
Цитата:
Я обычно во все нюансы вникаю (чего ты не сделал как минимум в случае с Оперой... и, кстати, с тем же Эйпом)...
Тебе пришлось несколько раз повторять про отдельную папку для каждой страницы. Почему это надо, я тоже сказал, но ты не услышал, судя по ответам. А про моё вникание поподробней: чего я не учёл с IE и ape?
Цитата:
Извини, но в Опере настраивается 99% всего.
Но это же не настраивается!
Цитата:
И уж если тебя ломает нажать Ctrl+S
А причём тут это? Где я такое говорил?
Цитата:
а для автоподстановки титла страницы и создания папок (если тебе этого так нехватает) поставить что-то cron-подобное - это именно оправдание.
Чего сделать?
Цитата:
Чего именно - собственной лени или незнания той же Оперы - мне неведомо. И твоя последовательность из 8 действий - полный бред, ибо про кейборд шорткаты я вспомнил не просто так...
Я не собираюсь ради нескольких операций, изучать потроха Оперы. Если знаешь как сделать быстрее и проще - скажи, а не гни пальцы про знание или незнание Оперы. Ты вместо совета мне что ответил?
Цитата:

Цитата:

Твои слова?
Цитата:
Однако в Опере ты имхо даже и не думал покопаться... Так что не говори мне про отговорки...
Это именно отговорки. Я не копался и не собираюсь копаться в Опере. И вообще, я НЕ ОБЯЗАН копаться в Опере. Я нигде и никогда не хвастал знанием этих программ. Наоборот, говорил, что многого не знаю. А сейчас ты просто посмеялся над моим незнанием.
Цитата:
или тут не тобой написано, что это тебе решать что лучше? Какое имя файла выбрать - тебе решать. А какое имя файла будет лучше для ФС - очевидно не тебе (ибо ты этих принципов просто не знаешь).
Это написано мной. Но опять повторю: я для файловой системы или она для меня? Я должен работать как мне удобнее, а она должна обеспечивать эту работу. И никак иначе. Именно этот принцип лежит в основе всего. И какие же принципы ФС ты имеешь ввиду и откуда взял что я их не знаю?
Цитата:
И не надо ехидства по поводу кейборд шорткатов. Ты прекрасно понял к чему я их вспомнил (если не понял - я пояснил в этом посте)... не надо тут про комстроку...
А не надо выпадов по поводу лени и незнания. Я не зная для чего ты вспомнил "кейборд шорткаты" и с трудом догадался, что это такое вообще. Либо пиши по-русски либо используй английское написание. А читать транскрипцию английских слов мне достаточно трудно. Особенно, когда всю жизнь изучал немецкий язык.
И комстрока как раз весьма к месту.
Цитата:
За сим не хочу более ничего слышать о личных преференциях в подходе к сохранению страниц, ибо я уже говорил, что "хозяин-барин" и "Нравится Нный продукт - юзай".
Ежели тебе нечего посоветовать по делу, то и не фиг спрашивать было. Ты сам меня спросил, что не нравится, а теперь я ещё виноват.
Цитата:
А если у кого-то опера работает медленнее ИЕ, то проблему надо искать у себя, а не в опере...
А я где-то говорил, что причина в Опере? Или что я не ищу причину в системе? А вот если тебя ломает нормально с людьми говорить, то не надо на других это сваливать. Я, блин, тебя ругал? Высказывал сейчас что-то про твои умения или неумения? Так не фиг тут рассуждать о моих личных качествах! :x
Может ты и много знаешь, но твои понты тебе же и мешают.

Member
IgLowy
Гы... Прикольный ты... Нашел в моих словах то, чего в них отродясь не было...
Ну все, марьванна. Ухожу.
Сыпасибо за теплый прием, да...

Куратор темы
Добрый желатель
Ну зря ты обиделся то :)

Добавлено спустя 31 минуту, 23 секунды:
А вобщеIgLowy & Добрый желатель Интересная парочка :) Вечно спорят чегото, чутли не до драки каждый раз :fingal: Если вы в реале встретитесь, то думаю драки не избежать будет :)

Member
RuS_XT
Я обиделся? тхыыыы... Вы меня плохо знаете :) Я просто сообщил, что удаляюся ваапче... "время пришло" :)

PS:
Драццо? Я? Гыыы... Тока не при таких предпосылках :)

*Cofradia Intel*
RuS_XT Просто не терплю людей, которые сначала спрашивают в чём проблема, а когда им говоришь, вместо совета получаешь понты. Заметь: про то как решить проблему - ни слова, про то чем безопасней соединение через прокси вместо диалапа (4 раза спрашивал) - ни слова, что такое cron - ни слова, причём тут файловая система и что для неё лучше - ни слова. Типа, я знаю, но тебе не скажу.
Тебе бы понравилось, когда с тобой бы так поступили? Имхо, нет.
Добрый желатель
Цитата:
Нашел в моих словах то, чего в них отродясь не было...

Это не твои слова?
Цитата:
Подобная хрень начинается с малого... Сегодня ты бросил окурок мимо урны, а завтра родину продашь (с).

Цитата:
Тебе в кои-то веки предоставлена полная свобода... И тебе не нравится. Извини, если лень пересиливает - это не есть хорошо.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:
отдельная папка для каждой страницы - верх маразма.

Цитата:
Но если тебе нравится мода ИЕ стучаться в нет для проверки "а не обновилась сохраняемая ли пага", то это, прости, клиника.

Цитата:
Я обычно во все нюансы вникаю (чего ты не сделал как минимум в случае с Оперой... и, кстати, с тем же Эйпом)...

Цитата:
И уж если тебя ломает нажать Ctrl+S

Цитата:
Чего именно - собственной лени или незнания той же Оперы - мне неведомо. И твоя последовательность из 8 действий - полный бред,

Цитата:
Если тебе нравится так думать - пожалуйста. Если интересно, могу подсказать как такой синдром в психологии называют.

Цитата:
А какое имя файла будет лучше для ФС - очевидно не тебе (ибо ты этих принципов просто не знаешь).

А по делу я так ничего и не услышал. Вот почему один из отзывов о тебе от людей, которые с тобой работали: "умный парень, но для себя". По этому случаю видно, что обращаться к тебе за советом бесполезно: либо ты не знаешь, либо не скажешь. Зато понтов будет много.
А мне не понты были нужны, а совет. Потому как Опера мне нравится по многим вещам, а пользоваться ей не могу.

Member
IgLowy
Я дал тебе совет - юзать вместе с СОСО еще и tt-cron (либо другую прогу, умеющую работать с окнами через API) - все проблемы решатся.
Далее по пунктам:
"Чем прокси соединение безопаснее диалапа" - интересная сентенция. Это технически (и снаружи и внутри) разные вещи. И уж если речь идет об удаленной активации этого соединения, то... мягковыражаясь это сложновато. Для диалапа же - в разы и разы проще. Утащить диалапные пароли - легко. NTLMные от прокси - практически нереально.
Что такое крон? Гугл!
При чем тут файловая система? А ты не в курсе ограничений ФС типа предел вложенности папок, макс длина файлового имени и расширения, макс кол-во файлов и папок и т.д.? Я об этом говорил - это вообще-то очевидные вещи...
А кучу цитат ты привел совершенно зря. Нет там понтов и наездов на тебя. А тебе просто захотелось в обезличенном увидеть себя.. жаль :(

PS:
Прикольно... Никогда вообще не считал себя умным (и образованным, и эрудированным), иначе бы просто потерял стимулы к дальнейшему "развитию"...
ржу в голос :)

Куратор темы
Добрый желатель
Цитата:
Я просто сообщил, что удаляюся ваапче... "время пришло"

Чё, рвёшь когти чтоль ???
Совсем :spy:
А от оперы я отказался :)

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
Я дал тебе совет - юзать вместе с СОСО еще и tt-cron (либо другую прогу, умеющую работать с окнами через API) - все проблемы решатся.
Покажи мне место, где ты такой совет давал. Вот это:
"И уж если тебя ломает нажать Ctrl+S (или другую комбинацию, которую ты сам можешь привязать на опр. действие), а для автоподстановки титла страницы и создания папок (если тебе этого так нехватает) поставить что-то cron-подобное - это именно оправдание."
На совет не тянет. Тем более, объяснения, что такое cron - не было.
Цитата:
"Чем прокси соединение безопаснее диалапа" - интересная сентенция.
Сентеция - это у тебя. А это был вопрос, на который ответа ты не дал.
Какие пароли ты имеешь ввиду тоже не слишком понятно. Хоть прокси у меня стоит, хоть прямое соединение - пароль провайдеру передаётся одинаково, имхо.
Цитата:
Что такое крон? Гугл!
Ах, спасибо, благодетель! Я о существовании поисковых систем и не ведал до тебя! А ты мне просто глаза открыл, светоч знаний.
Цитата:
А ты не в курсе ограничений ФС типа предел вложенности папок, макс длина файлового имени и расширения, макс кол-во файлов и папок и т.д.? Я об этом говорил - это вообще-то очевидные вещи...
Во-первых, я в курсе, хотя ты утверждал обратное. Во-вторых, ты о конкретных ограничениях и не заикался.
Вот все твои "мудрые" мысли по этому поводу:
"далеко не всегда "что-то.некое_расширение_ПАПКИ_из_4_и_более_символов" есть хорошо для ФС."
"Давно ли ты стал решать все за свою файловую систему?"
"А какое имя файла будет лучше для ФС - очевидно не тебе (ибо ты этих принципов просто не знаешь)."
"И станет у тебя таких сохранений выше опр. лимита (не видел твоего дерева каталогов, поэтому точную цифру не скажу) - и файловая система тебе спасибо не скажет.... "
Ничего конкретного, как всегда.
В чём проблема с вложенностью и длиной имени? Я не собираюсь делать большую вложенность или создавать два каталога с именами по 100 символов один внутри другого. Да и основная масса этих проблем проявляется не на хардах, а при записи на компакт-диски.
Цитата:
А кучу цитат ты привел совершенно зря. Нет там понтов и наездов на тебя. А тебе просто захотелось в обезличенном увидеть себя.. жаль

Не зря.
Цитата 1 - намёк на предательство мной Родины в дальнейшем. Я понимаю, что это стёб, но тем не менее. :)
"Тебе в кои-то веки предоставлена полная свобода... И тебе не нравится. Извини, если лень пересиливает - это не есть хорошо. " Якобы, мне предоставлена некая свобода, а по ленности своей не понимаю своего счастья. На самом деле: вижу созданные искусственно ограничения в Опере, о чём и сказал.
"Не умеешь юзать кейборд шорткатс - не юзай." Якобы, я не умею пользоваться горячими клавишами и не умею их назначать. На самом деле: умею и знаю, но, как сказал, проблема не в наличии горячих клавиш.
"Поэтому ПРИДУМЫВАТЬ лишние трудности (чтобы настоять на своём) и оправдания чему-то "глубоко твоему", чесгря, не стоит... " Якобы, я придумываю какие-то оправдания. Где я тут это делал? Я сказал, что именно мне не нравится в Опере и почему. И ничего не придумывал. Так что налицо клевета в мой адрес.
"отдельная папка для каждой страницы - верх маразма." Тут меня просто маразматиком назвал, т.к. именно так я и сохраняю и ты об этом знал.
"Но если тебе нравится мода ИЕ стучаться в нет для проверки "а не обновилась сохраняемая ли пага", то это, прости, клиника." Аналогично предыдущему случаю - мой случай клиника, т.к. мне нравится приписанная лобовь к стучанию IE в инет. Хотя такой любви у меня нет.
"Я обычно во все нюансы вникаю (чего ты не сделал как минимум в случае с Оперой... и, кстати, с тем же Эйпом)... " Не буду комментирвоать, как ты вникаешь в нюансы, но мой подход назвали поверхостным, хотя оснований не было.
"И уж если тебя ломает нажать Ctrl+S " Мне приписано некое действие, хотя меня нажать Ctrl-S как раз и не ломает.
"Чего именно - собственной лени или незнания той же Оперы - мне неведомо. И твоя последовательность из 8 действий - полный бред," Опять обвинение в лени, хотя и не прямое. И название предложенного порядка действий бредом без всякой аргументации.
"Если тебе нравится так думать - пожалуйста. Если интересно, могу подсказать как такой синдром в психологии называют." Мне приписывают некий синдром за то что я назвал вещи своими именами.
"А какое имя файла будет лучше для ФС - очевидно не тебе (ибо ты этих принципов просто не знаешь). " Обвинение в незнании принципов построения файловой системы.
И во всех случаях стоит прямое обращение ко мне. Так что слова про обезличенность тоже не проходят. За базаром надо следить, уважаемый.

Я не знаю, кем ты себя считаешь, но делаю выводы по твоим постам. Намёки про свои знания - есть, высказывания про мою лень и моё незнание - есть, понты - есть, реальных ответов - нет.
RuS_XT
Цитата:
Чё, рвёшь когти чтоль ???
Совсем
Да пусть рвёт и когти и прочие части тела. С его характером ты ещё удивляешься, что он не смог ужиться тут? :)
Я бы на Оперу перешёл, если бы нашёл решения моих проблем. СОСО не сохраняет в стиле IE, он создаёт папку и кидает туда всё в кучу: саму страничку, картинки, служебные файлы. Таже куча мала, но для каждой страницы. Печальное зрелище. :(

Куратор темы
Ну ребята.... :) Шоу продолжается :D
Очень жалко шо вы в реале похоже невстретитесь...
:spy:
Иль увсётки рискнёте :)
IgLowy
Цитата:
С его характером ты ещё удивляешься, что он не смог ужиться тут?

Характер у него дай боже :) Но я встречал экземпляры и похлеще, так что мне не привыкать ;)
Цитата:
Печальное зрелище

И неговори... Ещё прибавь к этому практически поголовную отсутствию оптимизации под неё + свои косяки и...
и можно смело её удалить :(
А жаль... кеш у неё действительно хорош и быстр ;)
да и грузит побыстрее..............................................................................................................................................

*Cofradia Intel*
RuS_XT Я ему предлагал уже не раз встретится, но что-то он желанием не горит. ;)

Опера хороша в некоторых вещах, но из-за перечисленных моментов приходится использовать её параллельно с IE. Получается только хуже.
В СОСО я нашёл сохранение в виде одного файла формата chm. Но оказалось, что нужна отдельная программа-конвертер в этот формат. А её под рукой нет. Буду искать и пробовать, может этот вариант сгодится. Где настраивать параметры самого СОСО - непонятно. Там есть назначения на папки на несуществующих дисках и часть функций из-за этого не работает.

Куратор темы
IgLowy
Цитата:
Я ему предлагал уже не раз встретится, но что-то он желанием не горит

Да он стесняется похоже ;)
Цитата:
часть функций из-за этого не работает

А забить на эту оперу нехошь ?
Я ща снова на максон перешёл :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 117 из 629<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа