Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Сделал VDD mod мамке, теперь стабильно работает на fsb 230 mhz, бедный Hynix pc3200 (не D43), получил 3.2в, держит 3-3-3-10, грузится винда на 235mhz, но не проходит ни один тест. Думаю, что-бы замутить еще с видяхой (Vgpu пробовал, напрасная трата времени и сил - падает разгон памяти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем приветы!
Вот добрался до инета, а тут в ветке тухленько Хотелось бы собраться, отметить например приближающийся НГ, или еще что нить А то уже давно не видел многих. Только с Удаффом ездил седня в Сан.
James Конфиг рулит! Поздравляю! Вот возьму скоро 6800 - потягаемся.
Vik DarkZеrg Сочуствую в связи с гибелью важных девайсов. Toliankushsh Все там же работаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ДА... Все спят
Итак, раскрою вам тайну века Есть человек который может вам помочь с изготовленим водолока.
Это Удафф. Там где он сейчас учится, есть человек который из своей меди изготавливает водоблоки(целиком с креплением, с крышкой из орг. стекла). Приблизительная цена 700 р.
Итак, в связи с этим обьявляется конкурс на лучший чертеж водоблока с креплением под Соккет 754 (наиболее актуально).
Предоставившему хорошие чертежи, я думаю будет сделана скидка.
З.Ы - в данный момент готовность водоблока Удаффа 70%. Я думаю после праздников будут тесты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11