Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 117 из 720<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Цитата:
Хотел бы заметить, что прежде чем пришла жена была попытка вернуть фотик лично (если ты мужик - решай свои проблемы сам, а не прячься за широкой спиной женщины)
Вот не заметил этого .... Вынужден ответить. Что за бред? Насколько я помню, я был дома с ребенком и никакой попытки не делал. Какие там могли быть проблемы, было записано под возврат, 1-2 дня (точно не помню). Брал вечером, сдали утром. И что за проблемы там у вас? Это я сейчас бы ее не послал зная ситуацию, а тогда все было нормально.

Xmast писал(а):
masick Заинтересованное видно лицо. Все по полочкам разложил. Тебя я смотрю тоже задело что у меня жена в Элф фотик принесла (я с ней договорился чтоб просто сдала в зачет пока, через несколько дней я сходил у доплатил на Cannon, который у меня и остался, о чем пожалуй жалею) Я еще раз говорю ково [censored] что моя жена приходила в Эльф, анонимностью тут не занимайся а пиши в личку и сюда кто есть на самом деле. И еще раз говорю когда смотрели фото на вашей минолте за 5000 неполучилось ничего сколько нибудь путного и настолько плохо (плюс сам экран шумел) что я на нем и снимков 30 не нафоткал. Такой даром не нужен. А вы и недовольны? ИМХО каждый человек ищет себе нормальные вещи.
Так что насчет всяких там возвратов этот случай и что выше - не просто не по моей вине а еще и время и нервы потратили впустую.

Не заинтересованных в природе не бывают. Мне просто не очень понятно например почему ты обсуждаешь этот вопрос здесь, а не напишешь в Эльфовскую книгу жалоб, этим кстати ты больше добьешься, но только если ты действительно напишешь что либо понятно и по существу а не будешь обижать людей коверкая фамилии. Кстати вот жену твою трогать нельзя, а Алексея ты обижаешь...

Будь проще и люди к тебе потянуться...

ЗЫ: если у вещи есть дефект то для этого есть гарантия а не манибек или вариации на тему

Куратор темы
masick Хоть ты и не пишешь, догадываюсь кто ты есть.

Цитата:
а не напишешь в Эльфовскую книгу жалоб
Тему частых сдач затронул не я. И я лишь сказал с чем это связано. А поскольку сам Эльф мне нравился, о чем я писал выше, жаловаться не стал бы да и не хотел. И на ваш конкурс Лучшая жалоба, увы ну никак.
Цитата:
а Алексея ты обижаешь...
Сначала с вами договариваются, затем все слова ничего не значат, и никакие пометки, - новые правила. Это вы поступаете не по мужски, и что добились? Ну возьму я эту память, только все видят как ее впаривают мне за мои же деньги. И если эту ситуацию приходиться разруливать пару страниц - ничего бумага терпит. Благо все кто умеют читать все увидят.

Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 53 секунды:
Аноним заметьте так и не назвался. Зашел предьявы кинул и все? Если смелости хватает нести такой бред про широкие спины женщин и проч. неплохо и представиться. А то как то получается из-за угла, так это немножечко кусну и все. А еще что умное скажу, типа будь проще. Да будь и ты хоть совсем простым, тока никто права недавал нести такую околесицу. Я без причины на людей не наговариваю. Если сказал, значит было за что. И слово свои держу. Никто не сможет сказать, что сделал ему подставу, подложил свинку. По жизни. Правда вот в последнее время стал тянуть со всякими мелкими просьбами, по типа записать компакт, что тоже раньше старался делать сразу, но это ведь мелочи. Уж пусть простят. Все таки семья. И забот много и ответственности.

Allert писал(а):
Да. Эх, неужто всё же Муллеру придётся звонить по поводу А8N-SLi за 165?

такая мат. плата сейчас стоит в заказе по цене 5613,72 (скорее всего приедет дешевле), цифра в 6600 видимо была взята со старых прайсов (либо у того поставщика где смотрел менеджер цену ее небыло давно очень). Только с Asus не все так просто, нету их...

Member
lalexelf
"С уважением" :writer: пишется отдельно

Куратор темы
С Алексеем Лажаневым я сегодня помирился. Он поступил порядочно, потому не нет смысла держать зло на Ельф. Все таки я потрачу ранее скопленные средства личного счета на доплаты. А дальше действуют новые правила. О правилах он обещал нас всех ознакомить. Ладно. Вчера я раздумывал как же было хорошо иметь комп от какой-нибудь другой фирмы, такой гадкий осадок внутри сидел. И волноваться не было особых причин, могу себе позволить разные апгрейты в конце концов. Все таки хорошо когда дело заканчивается хорошо. Теперь можно занятся другими делами, не думая обо всем этом. Да будет мир во всем мире. :)

Advanced member
masick
Вообще-то принято представляться...

Цитата:
на обиженных воду возят.

К чему это? А если тебя пару ментов отфигачат как в Благовещенстке ты им еще и бутылки "краснозатонской" должен будешь принести? У каждой народной мудрости есть смысл, но имеено эта в данном контексте не уместна.
Цитата:
найти конструктивный диалог с менеджерами

Ой, тоже мне. Будто это меня косается как-то.
Цитата:
флешка 128 мб - грубо 600р., 900р - чтобы купить, если здохнет еще 600р, только хорошо если тебе ее в мск поменяют а не пошлют тебя на три буквы

Ну совсем дурака из меня хочется сделать...
А если флешка на гиг + БП Antec Neopower480, фотик и т.д. в 2 экземплярах, да еще к БеВайзу на лазерную резку сгонять, город посмотреть, отдохнуть сменить обстановку... (так mic21 меня приглашал под новый год) Какая в итоге будет сумма?
А послать могут везде, вот история Xmast с Лешей и Иваном тому пример.
lalexelf
По нику узнал, а тут еще и в подписи написано, хорошие новости несешь :beer:

Цитата:
О правилах он обещал нас всех ознакомить

Это очень хорошо. Лично я без доплат менял железо 1 раз и мне интересно, что я потеряю.
А беспокоит меня только одно - разбивка по категориям, а доплата не проблема.

Member
Все развели дискуссии... Уже весь Эльф здесь сидит. Идите на Эльфовсикй форум, нечего тут устраивать разборки...
Сейчас как забаним всех...

Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды:
Да, кстати...
С уважением, Евгений Яковина aka Evpen... :)

Advanced member
http://www.overclockers.ru/images/news/2005/03/11/sapphire_01.jpg
Ничё так платка. Неужели под мосфеты монтажные отверстия будут? Мега! хАчу пощупать, жать PCI только 2...

Куратор темы
Заказал 6600 от Asus for AGP. Цена в районе 5 тыс.р. Нормально. Даже не читал про эту плату. Так, по интуиции. Замен вверх потом можно еще много провести. С одной стороны хочется топовую, с другой цена... Все равно ведь я играю, ну правда в своем напрвалении больше - 3dмарки. Читал на форуме такой отзыв "Да запишите вы себе на кассету эти тесты и смотрите сколько хочется". Без коментариев. С другой брать дорогое видео, почти неиспользовать и терять на нем деньги - тоже не выход. Поэтому пока 6600. :)

Member
Xmast
Олично, сравним попугаи...

Куратор темы
Evpen
Цитата:
Олично, сравним попугаи...
Нелюблю когда меня обгоняют.

Member
Xmast
Не переживай, твои 3 попугая будут у тебя... :)

Дабы внести ясность про какие условия идет речь (ниже будут и другие вопросы затронуты):
1. Upgrade а не downgrade. Надеюсь здесь все понятно. Нельзя например модернизировать П4 3.2 на П4 2.4 , а наоборот можно.
2. Аналог на аналог. То есть процессор на процессор и т.д.
3. Не берем в зачет просто так. Прежде чем сдать нужно взять что-то другое, сдаешь процессор - сразу покупаешь другой, или заказываешь.
4. Модернизации подлежит системный блок (и комплектующие внутри) и монитор. Все остальные вещи не модернизируются. Это относится кстати и к фотоаппратам, затронутым здесь. Связано это с тем что корпусный (находящийся снаружи) б.у. товар обычно либо совсем не продается. либо это происходит очень долго.
5. Модернизация осуществляется по ТЕКУЩЕЙ розничной цене в прайсе, если в прайсе товара нет зачетная цена устанавливается инженером в соответствии с текущей рыночной ценой.

Манибек никогда не отменялся, только вот злоупотреблять им не надо.

Что касаемо тестирования оборудования (НЕ КОМПЛЕКТУЮЩИХ) - придти и пощупать товар в офисе никто не запрещает (например сделать несколько снимков на фотокамере, взять их(снимки) домой и сравнить). Вы можете это сделать в удобное для Вас время, лучше если Вы подойдете либо до обеда в рабочие дни, либо в воскресенье, т.к. в другое время обычно есть определенный наплыв клиентов и времени Вы потратите гораздо больше. Идеальный вариант - заранее договориться с менеджером о времени.

Суммы с личного счета расходуются в присутствии клиента, мы не можем первому встречному отдавать товар или проводить другие операции затрагивающие суммы на личных счетах т.к. могут возникнуть недоразумения.
Поэтому если Вы отправляете родственников или знакомых, обязательно извещайте об этом менеджеров.

По поводу 0->0: c какой стати мы должны менять просто так товар? Тем более если это заранее не обговаривалось. (Если вы покупали видеокарту месяц назад и она _работает_ то какой вообще смысл менять на такую же?) В случае если товар действительно отличается (как пример вариант с процессорами с разной маркировкой и соответственно внутри разными) но идет по одной позии то тут обмен возможен.
Что касаемо вариантов на тему сдал чтолибо и взял кучу другого товара на туже сумму то такой вариант тоже не пройдет.

Поднималась тема про BOX процессоры, упрашивать инженеров тут не надо, просто вентилятор устанавливать не надо, оставьте его в коробке, и при покупке обговорите этот вопрос с менеджером или инженером.

Надеюсь на конструктивное обсуждение.

Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд:
Цитата:
О правилах он обещал нас всех ознакомить

Это очень хорошо. Лично я без доплат менял железо 1 раз и мне интересно, что я потеряю.
А беспокоит меня только одно - разбивка по категориям, а доплата не проблема.[/quote]
Что Вы понимаете под "разбивкой по категориям"?
Я конечно могу строить предположения но поточнее плз.

Member
lalexelf
Цитата:
2. Аналог на аналог. То есть процессор на процессор и т.д.

А если я хочу поменять комплект из Celeron D 325J, который стоит 96,70 и матери ASUS P5GD1, которая стоит 161,86 на комплект - процессор AMD Athlon 64 3000+ (192,35$) и мать ASUS K8N (109,15) при это мне надо доплатить 44 доллара, но моя мат.плата дороже той которую хочу поставить на 50 долларов, то что тогда делать? Можно ли осуществить такую замену?
Цитата:
Манибек никогда не отменялся, только вот злоупотреблять им не надо.

А если я беру оборудование для тестов на сайт www.3DNews.ru, при этом делаю рекламу на сайте Вашему салону, то почему нельзя брать часто и большими партиями? Вообще, в таком случае железо можно давать и не под "манибэк"...
Тем более, что я Ваш давнишний клиент, совершаю довольно много покупок в магазине, практически занимаюсь рекламой салона Эльф среди друзей/знакомых/родных/на работе. В двух типографиях, где я осуществляю трудовую деятельность стоит только эльфовское железо. Знают меня и инженеры и почти все менеджеры, включая Рязанова Ивана.
Цитата:
В случае если товар действительно отличается (как пример вариант с процессорами с разной маркировкой и соответственно внутри разными) но идет по одной позии то тут обмен возможен.

Вчера я хотел поменять процессор на процессор с другой маркировкой, мне отказали... ?
Цитата:
Что Вы понимаете под "разбивкой по категориям"?
Я конечно могу строить предположения но поточнее плз.

То, что можно будет поменять процессор на видеокарту, видеокарту на TV-Tuner...

Member
Цитата:
По поводу 0->0: c какой стати мы должны менять просто так товар? Тем более если это заранее не обговаривалось. (Если вы покупали видеокарту месяц назад и она _работает_ то какой вообще смысл менять на такую же?) В случае если товар действительно отличается (как пример вариант с процессорами с разной маркировкой и соответственно внутри разными) но идет по одной позии то тут обмен возможен.

Вот насчет процессоров - скажите плз. это инженерам в сервисном, а то они до вчерашнего дня не знали , что в таком случае делать.

===

Очень , очень странно . А почему про видеокарты то забыли? Это непорядок!

Под одной и той же позицией в прайсе могут скрыватся совершенно различные вещи (особенно это касается карточек от Сапфира). так , например, я умудрился купить в Эльфе карту, перемаркированый Radeon 9800XT. Полноценный! Не какая то отбраковка, или недоделка , а полноценный Радеон9800ХТ. Хотя по прайсам он шёл как 9800ПРО. Я думаю, о приросте в Perfomance от такой покупки (а я поменял тогда 0=>0 Радеон9800ПРО) не надо говорить.

Так, что и видеокарты должны попадать под особенности 0=>0 .

Как и оперативная память , и винчестеры.

Оператива в эльфе - это вообще прикол: в прайсе написано VIP , а на деле это может быть всё, что угодно. Начиная от NoName Hynix , заканчивая BOX Kingston и Original Samsung. У всех разные чипы, у всех разные задержки.

Надо говорить о том КАК сильно влияют задержки на платформу A64? (s939-s754) Надо? тогда посмотрите мои последние посты , когда я писал о том как я сейчас бьюсь над настройкой оптимального перфоманса(и надёжности).

Нет, может и действительно удобно продавать NOname hynix и Box Kingstone по одной цене , но тогда 0=>0 и на оперативе должен работать!

О винтах.

Привожу пример(конкретный).

Seagate уже давненько выпускала винчестеры SATA , с поддержкой технологии NCQ. (вы не знаете ,что это? => пользуйтесь поиском!)

Дело в том , что официально, такие винчестеры были представлены совсем недавно, НО О НИХ БЫЛО ПРОСТО ЗАЯВЛЕНО! Т.е. они тока сейчас сказали что: "да, у нас такое уже есть"

Эти винты продавались в Эльфе ещё до этого их анонса.

Причем по одной цене с обычными HDD SATA.

Так почему же, в этом случае невозможен 0=>0 ? Если это РЕАЛЬНО апгрейд? т.е. я получал больший Perfomance и возможности?

Member
lalexelf Ну, мэнибек остался и слава богу. :) Спасибо за изложеную информацию.

Member
Allert
И на счет памяти... Бывает на практике, что не хочет определенный тип памяти X работать (или работает с ошибками) на матери Y, хотя на матери Z память X работает прекрасно. Здесь мне нужен обмен 0>0. Извините, господа...

Member
Evpen
Цитата:
Идите на Эльфовсикй форум, нечего тут устраивать разборки...

Прощайте!!!

Member
Фото: 5
А мы сетку начали делать в подьезде... правда пока нас очень мало, но через пару недель нас обещали соединить с другой сеткой... вот тогда будет уже весело :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 117 из 720<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа