Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 117 из 202<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Jeton
Я не переживаю. Из-за кучи не активированных ПА пакетов я буду в это игре минимум еще два года. Буду любоваться модельками современных танкофф.

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Вот хорошее видео о нынешней версии баланса 2.0: https://www.youtube.com/watch?v=_huAj3QluZk

Member
PhoenixOC
Насколько я понимаю танки тупо не настроены пока. Потому что много багованных описаний и глупостей вроде того, что башня абрамса при установке ДЗ становится тоньше наполовину.

Member
szorin
Я об этом уже писал ранее. Однако настораживает именно подход к переработке контента. У конкурентов таких адовых фейлов я что-то не припомню. В общем посмотрим что будет в финале и надо крестить пальцы, чтобы у обсидов хватило мозгов не обгадиться по-полной.

Member
Как же задолбали картофельные фанаты если честно. Все ноют и ноют теплое с мягким сравнивают.

Member
Ну шо господа танкисты, у десяток отпилят 140-150 мм дрыны и заменят их 120-130 мм реальными стволами.

Це пэрэмога! :applause: :lol:

Member
PhoenixOC писал(а):
Ну шо господа танкисты, у десяток отпилят 140-150 мм дрыны и заменят их 120-130 мм реальными стволами.

Це пэрэмога! :applause: :lol:

Да) прочитал. Думаю как вернуть им т14, взамен на опыт серу и голду.

Member
vorchun
Самая не смешная часть в унификации по калибрам. У Т-72 (4 уровень) разовый урон в районе 500 хп, у арматы альфа будет в районе 550. Вообще все стволы с одинаковыми калибрами идут как под копирку. Пробитие и альфа по уровням +/- 10. В балансе 2.0 большинство танков похожи друг на друга, только модельки разные. :hi:

Куратор темы
Фото: 19
Тоже вчера почитал такую новость :diablo:
Ну и смысл тогда в прокачке? Только чтобы новый скин танчика увидеть :facepalm:
ИМХО бредовая это идея приравнять игровые танки к ТТХ реальных. Все таки это игра, а не боевые действия. И станет она просто не интересной. Даже картофан на такое не сподобился!
vorchun писал(а):
Думаю как вернуть им т14, взамен на опыт серу и голду.

Ну опыт и серу ты получишь, а вот на голдишко то тебя кинут :haha:

Member
PhoenixOC писал(а):
Це пэрэмога!

Оплот с Багирой говорит шо зрада!

Member
Фото: 11
Да шут с ними танками, главное что САУшку порежут и это боль...
Где это видано чтобы артой играли как ИТ? Бред. Видите ли ОБТ и иже с ними не могут разобрать и ответить арте, ну где в каком реальном бою арте можно было ответить, как думают разрабы???? Что за ересь??? Арта она всегда такой была и задумывалась такой и так служила.
Ладно порезали урон, ладно исправили сведение и перезарядку это можно понять, но переводить арту в ит это уже за гранью..... :facepalm:
Хотите реалистичности, вводите системы залпового огня, пехоту с реактивами и мины на поле боя. Это будет куда реалистичнее чем арта в виде ит. Или вовсе уберите арту, заменив её ит аналогичного уровня.

Member
Фото: 7
LLIOPOX где ты Вася видел, чтобы арта в режиме реального времени с беспилотника наводилась по танкам? Стой и стреляй по квадратам. А вообще ты троль, забанить тебя надо.

Куратор темы
LLIOPOX писал(а):
Или вовсе уберите арту, заменив её ит аналогичного уровня.

Так весь форум об этом и жужжит. Но разрабам похоже плевать на мнение игроков.
Винни-Пух писал(а):
где ты Вася видел, чтобы арта в режиме реального времени с беспилотника наводилась по танкам? Стой и стреляй по квадратам.

А квадраты то тоже нужно знать, вычислять либо разведкой, либо с воздуха (хоть и не в режиме реального времени, хотя в современном мире...) :-P
Поэтому моё ИМХО (и не только моё) либо оставить её в том виде какая она есть, либо вообще убрать.
Винни-Пух писал(а):
А вообще ты троль, забанить тебя надо.

Ну вот, пришел, сразу накричал, обвинил в чем попало, точно в голове опилки :haha:

Member
Винни-Пух Вы батенька ку-ку.... ОБТ едет или ББМ передаёт данные по связи и арта //накидывает//....

Последний раз редактировалось Jeton 18.01.2017 18:10, всего редактировалось 1 раз.
ред. скрытый мат. в след. раз ЖК

Member
Фото: 7
vadimazz LLIOPOX вашу ж машу! Вам 38 и 42 года, вы должны были служить, вы не можете не знать, что НЕЛЬЗЯ кидать из арты по маневрирующему танку. И тем более ПОПАДАТЬ в этот танк! Можно только кидать по квадратам. Вообще артиллерия для уничтожения живой силы ОСКОЛКАМИ применяется, а не для пробития брони. Другое дело что ИНОГДА снаряд попадает в танк, и там этот танк сразу всё. Но это СЛУЧАЙНО попадает, по СТОЯЧЕМУ танку, который бросили и он никуда не едет.

Member
Фото: 2
LLIOPOX ну да указываются координаты, что вот обнаружена цель координаты такие и эдакие стреляй, вот тебе приходят координаты эти, угол такой ориентир вот такой будь добр и стреляй по данным, с какого перепугу арта всё поле боя видит в реальном времени ещё и с верху?

Куратор темы
Винни-Пух, да ясно все это, но пойми - это ИГРА, а не реальный бой и говорим то мы за игру! И до реальности тут как раком до Луны и обратно, разрабы замучаются делать. Я хоть и не играю на арте, но арта в виде ИТ/ПТ хрень полная как по мне. Но посмотреть на это безобразие, которое задумали разработчики, конечно же интересно.
CHuDiKZzZZ, если её так сделать в игре это просто капец тогда будет.
П.С. многие не любят арту как класс (да даже ненавидят), м.б. поэтому такие истерики и на форумах :?:
Вон в WОТе арта в таком виде существует и переделывать её наверное даже не хотят (давно уже не интересовался танками, может чего упустил), и ничего. Плачут, колются, но кактус жрут :D

Member
Фото: 26
Что-то чем дальше, тем сомнений в адекватности Б2.0 больше. Да и непонятно, кому все эти опросы и фидбэк с форума АВ идет. По ходу Мыло нифига не рулит разрабами и они упарываются своими странными идеями.

Да и в целом с АВ неясно для меня, кто кем рулит. Мыло владеет торговой маркой "Armored Warfare", при чем владеет через какой-то оффшор - Benstar Ltd., а Обсидиан владеет авторскими правами на код игры. Новости все сначала появляются на англоязычном сайте, а на русском с лагом их переводят, уже после того как водомесы все эти новости обсудят))) Раньше помню на оффициальном канале на Ютьюбе были стримы комьюнити менеджеров, то сейчас канал практически мертвый. Плюс Мыло с потрохами скупил Мегафон. Вот и возникает резонный вопрос, а опросы и предложения с русского форума до разрабов то доходят? Вот судя по последним новостям там про вопросы и предложения с русского форума даже и не слышали... Короче симптомы тревожные...

Member
Винни-Пух между прочим, артиллерия прекрасно работает по движущимся целям, если указаны хотя бы примерная скорость и направление, другое дело что шанс попасть конечно не 90% и даже не 80, для этого между прочим был сконструирован снаряд краснополь (уже довольно давно и аналогов в мире не предвидится) с самонаведением по лазеру. Плюс современные образцы имеют наводку по системе координат GPS и Глонасс со спутников, так что удивляться не приходится всевидящей артиллерии. Это тебе не в 50х-70х по гироскопу и линейке вычислять. Сейчас координаты уже +/- пару метров.
CHuDiKZzZZ да ради бога, и шансы будут, пускай указывают квадрат но только с точностью разведки, указанием скорости передвижения и направлением движения цели.
ZyBeX имхо, гадить они на нас русских хотели.
PS.
В свете последних тенденций развития ситуации в мире, забугорные игроделы будут как можно больше "нерфить" нашу технику в играх для поддержания патриотизма в мировой индустрии "ужасных русских". И люди кал и техника наша кал, накаляя обстановку до нельзя, что бы не страшно в бой было идти если не дай бог начнется страшное....
PPS. Вон будет арта 10лвл из какой то ИТ переделана, лучше нашу МСТУ или Коалицию выкатили... боятся собаки. В реалиях наших технологий, один Т90МС может разобрать не одного абрамса или леопарда с куда более дальнего расстояния, ракетами, так что их "броня" даже и не поймет откуда их разобрали...
В игре же пушка Т90МС имеет малое пробитие, высокие показатели разброса и малый урон и никаких ракет. про ПТур я вообще молчу, одни маты слышно от игроков. Вот тебе и историческая правда.
А игра всё больше и больше походит на картофан, что печалит, всё идет к жестокому усреднению среди обт, картонному ит(пт-сау) и никчемному ббм...

Member
Фото: 26
LLIOPOX игроделам до политики как до лампочки, это в России ей затыкают все подряд, от зассаных подъездов и заваленных грязными сугробами улиц, до влияния фаз Луны на экономику России... Короче, выбрось каку из головы))))

Куратор темы
LLIOPOX писал(а):
В игре же пушка Т90МС имеет малое пробитие, высокие показатели разброса и малый урон и никаких ракет. про ПТур я вообще молчу, одни маты слышно от игроков.

Самое обидное, что его нерфанули втихую. Это ж мой любимый танчик (видимо был). Я точно знаю сколько у него альфы, как он дамажит. А потом бац, после очередного обновления (кажись по осени это было), альфа на соточку то стала меньше. Я сначала понять не мог, то ли я не туда выцеливаю, то ли лыжи не едут. И ведь нигде этого не сказали. А ведь мне это не одному показалось, сами прекрасно всё знаете. Была имба в ПВЕ, стала обычная какашка. Один плюс остался у него - в прямых руках рикошетный. Зато абрамс/леопард сейчас рулит и педалит. Просто отдыхаю на этих танчиках, особо напрягаться даже не нужно. И средний дамаг намного больше чем у Т-14 (с её то альфой!!!). Так что выводы очевидны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 117 из 202<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа