Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Steals Я так то имел в виду Академию которая на Свободе... Ну смотрите сами такто...
mouseTPAKTOPuCT С дуба рухнул??? Какой часок!!! До закрытия нах!!!!
Дарк Как определитесь с местом.... Звякни мне на перезвон.... Я тебе позваню, чтоб узнать где вы... просто у мну ща коммуникатор в сервиснике... я ща с таким убожеством хожу, что там даж записная книжка хрен поймеш как работает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Ямадикосорри. В пятницу к ночи приехал долгожданный мой наирамечтательнейший телик, я так заторчал. что ваще сиделне слезая и не отрываясь. Так шо дико извиняюсь, я не был ни в нете, ни в этом мире вообще Забыл про всё на свете. Но телик реально жгуч. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1582464
mouseTPAKTOPuCT А ты раз взялся за дело дак делай, а не флуди тупо на меня. Я свою часть выполнил, что от меня требовалось. А вот ты свои обещания нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
их оказалось что то уж слишком много.. я думаю что не стоит их всех кидать в первый пост.. скролл будет ацкий..
но да, Мыш, Флирт всё же помог к нему нет притензий.. надо комп фирмы с адресамии и телефонами вписать и пока думаю хватит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4