Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
TrouBleRosSales, пвп-это не показатель скилла. Может, у него хороший аим, он отлично стрейфит и знает много нейд и при этом не использует мозг. Самый лучший показатель игры-это лан(дада, очевидно). Если хочется в код4 поиграть, то сыграйте вместе пару миксов и все.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Оверы не хотят сыграть в код4 в августе? Промод сд 5х5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
TrouBleRosSales Удалять я буду все твои посты. Надоел ты своим враньем и троллингом. А сообщение выше заблокировал, чтоб видели нарушение правил и выписали тебе соответствующее предупреждение. Как то так.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
И у меня есть основания считать, что читы тут не при чем.
Вот именно, только основания считать.
Leff_Alexx писал(а):
Неужели не допускаешь, что он просто хорошо играет?
Я могу допустить, что человек хорошо играет, если он в наглую не читерит, и таких случаев много, действительно много "оченьхорошоиграющих", но это не тот случай. Не знаю историю про смену ника, но если ты про игру Юныза, то поясню... играл с ним, но и намека на читы не увидел - бегает шустро, стреляет метко, карты и респы знает наизусть, все прокачано, но он не читер. А это в наглую читерит и еще хватает наглости доказывать обратное. А ты, я так понял, с ним и не играл в эти дни, а выводы делаешь? Так возьми и поиграй инкогнито, и не просто поиграй, а попроверяй, хотя скорее всего он сейчас так наглеть не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а я никого на скрине не заметил. даже с пометкой "от руки". какая-то каша. если чел активно не шевелился, то без "подсветки" что-то разглядеть не реально. особенно с таким качеством настроек видео. TrouBleRosSales ну у тя и качество скрина (особенно текстура приклада ПП) - офигеть... а стены... ужос. я, конечно, давненько в MW2 не играл, но, помница там было всё не так тоскливо... у тя комп не тянет или это результат игры на ESL? ПС: скрин, позиционируемый тобой как неопровержимое доказательство, полное фуфло. но естественно ты так не считаешь...
Leff_Alexx писал(а):
...Видео znatoktela не говорит вообще ни о чем...
ну на фоне того ни о чём (скрин), тот ни о чём (клип) просто таки неопровержимое доказательство.
Последний раз редактировалось ambal74 17.07.2012 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Эх... люди. Играйте на xbox. Сбережете себе кучу нервов. Во всяком случае в плане читов уж точно. Вчерась опять грамотно сыграли КБ. Это был именно Командный бой. Внутриигровые коммуникации плюс грамотная тактика не оставила противникам ни шанса. На Interchange играли в два снайпера с поддержкой ассаултов, держали территторию у помойки. На Village в одного снайпера, держащего мост из деревни, остальные закрывали все дыры к деревне. Тут было всё: и турели и вертолеты и прочая лабуда. Как итог разгром с более чем двукратным преимуществом. Кстати при таком подходе респаун был что надо. Никаких заспинных стрелков не наблюдалось. И сама атмосфера игры была на пять баллов. После таких боев очень стремно заходить в рандомное лобби. Совсем не тот КБ становится, совсем не тот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
TrouBleRosSales ну у тя и качество скрина (особенно текстура приклада ПП) - офигеть... а стены... ужос. я, конечно, давненько в MW2 не играл, но, помница там было всё не так тоскливо... у тя комп не тянет или это результат игры на ESL? ПС: скрин, позиционируемый тобой как неопровержимое доказательство, полное фуфло. но естественно ты так не считаешь...
скрин показывает что графика убита. Это как минимум ожидаемо. Естественно конфиг основательно перетряхнут для соответствия правилам esl или каких там еще... Так все "промодеры" играют. Это не читы. Но в том числе из-за этой хрени я на подобном сервере играть не буду.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
TrouBleRosSales Опять брехня, читераст ? Я не стоял в полный рост, я присел и не там где ты обвел. Хватит врать, кто ты и что из себя представляешь в игре, мне ясно и это я рассказал здесь, чтоб знали, на какой сервер предлагают заходить и кто там играет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: boublik777 В пятницу готов в твоей команде с голосом быть, возьмешь ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 17.07.2012 12:50, всего редактировалось 1 раз.
По поводу того злополучного 5 секундного ролика. При просмотре на весь экран, даже при таком качестве, фигурка убиваемого игрока видна в течении времени достаточного для наведения. Человек выпрыгивает туда где часто бывает встреча с врагом. А тут и враг на мушку попался. Больше похоже на рандом, чем на чит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7