Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
что скорее всего перый Турнир по БК2 пройдет в режиме сквад-раш, 4 каски в скваде, 2 карты по два раунда (карта на выбор от них карта от нас), 20 тикетов, короче классика жанра.
jetcom, уточни примерное время проведения. Возможно (если команда согласится) сможем выставить 2 своих сыгранных сквада (не крылатых).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
deepone писал(а):
Я! Запишите меня! Смерть хоббитам! За Императора!!!
ты перепутал.... За Саурона! надо орать
jetcom писал(а):
Играющие в БК2 -высказывайтесь, лично я только ЗА это предложение, даже сам готов поучаствовать.
Я бы сыграл с Sanichем, Gvinkey и, конечно BARABAKом если они не против выступить оным составом... В принципе вижу в игре последнее время только их, да еще ThecorruptX (кажется правильно написал) Сорри забыл Yakima
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SusaninLek как сам всё точно узнаю - расскажу!!
Lek писал(а):
Я бы сыграл с Sanichем, Gvinkey и, конечно BARABAKом если они не против выступить оным составом... В принципе вижу в игре последнее время только их, да еще ThecorruptX (кажется правильно написал)
Теперь осталось узнать мнение названных камрадов
Susanin писал(а):
Возможно (если команда согласится) сможем выставить 2 своих сыгранных сквада (не крылатых).
По точнее можно? если стесняешься здесь, то можешь и в личку. Я так понимаю 2,5 сквада есть, осталось для полноты картины "соблазнить" пиропатрона и Акселя Колитесь - будете/хотите участвовать??
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
dimanish писал(а):
m0nty, можешь KILL THEM ALL на вечерок настроить под игру против хоботов? А то Рекса и Грифуса каждый раз просить неудобно...
Если надо, то завтра "поломаю" сервер под наши нужды, правда по шее получу Но ради такого дела всё сделаю
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom, Вов! Тады готовь к 22.00 завтра за часик примерно, чтобы зашли посмотрели, побегали по картам. У тебя среды вроде как раз нерабочие. Раслкад: дефолтный софт, стандартный респ, задержка перед стартом раунда 30 секунд, карты - каналы и каспий, conquest small, 400 тикетов.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Сейчас прифигел. Лечу на блэкхоуке в начале раунда на Омане, вдруг бф3 сворачивается в окно и надпись "playclaw завершил работу", за ним и бф3 завершился. Думаю пассажиры мои в количестве 5 штук были рады, хорошо что успел воду пролететь. Playclaw фтопку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
У тебя среды вроде как раз нерабочие.
Всё поменялось, но я всё сделаю как надо, предлагаю всё таки под занавес чисто по прикалываться на Тегеранском шоссе и по записывать видео, которое потом rubidiy смонтирует в какой нибудь ролик, если подуркуем всей толпой и оверы и хоботы, то должно быть интересно
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
В сквад-раш грешным делом не играл ни разу, чесс слово. В СКУДМ всего пару раз. Так что толку от меня вряд ли будет. Но ежели недобор будет- готов к труду и обороне
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
sanich1983 писал(а):
DJ_Casper 0:51 МЕГО!
Ага, супер. Афигенский кадр когда ножом пыряет. Классно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Lek писал(а):
Я бы сыграл с Sanichем, Gvinkey и, конечно BARABAKом если они не против выступить оным составом... В принципе вижу в игре последнее время только их, да еще ThecorruptX (кажется правильно написал)
Ну еще есть Пиропатрон (нубяра проклятый!!!) и КГБ-Предатор (только он без лычек играет). Эти два товарища часто зависают в бк2. Потом Экстази еще, но он с крыльями. Я сам не против. Но есть одно "НО". Надо тренироваться. Потому что в ТСке у нас сидит только Коррапт, Экстази, Яким и я. Остальные слушатели, либо вообще не заходят туда. Отсюда полный раздрай в игре. Каждый бежит куда глаза глядят по карте. Никакой командной игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3