Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TrouBleRosSales писал(а):
покинул студию.
нет ну всё-таки позёр конкретный...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: а про возраст так и не ответил. тож, подит-ко неинтересный вопрос. чё испугался? я ещё не спросил как звать-величать... ПС: не. не удержится, щяс придёт чё-нить съязвить...
Вот поэтому и не делай выводов. Взял бы, да поиграл, а не "считал" впустую, и сделал бы выводы. Знал бы, что будут слеповрящие в честность данного индивида, обязательно бы сделал видео и побольше. Повтрю еще раз, у него в противникак был я один, иногда заходил (и тут же выходил) еще кто-нить, и вот из всего этого "изобилия" игроков на всей карте, он безошибочно находил (либо простреливал через карту) меня заныкавшегося, не на респе и без БПЛА... при том пробегая все карту не смотря по сторонам и лишь подбегая к "месту", резко выпригивал и стрелял точно в цель К стати все его подвывающие корефаны играли с ним всегда в одной команде.
Хреногубка писал(а):
Если ты на свой 5 секундный ролик намекаешь, то он ничего не доказывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Добавлю и я свои пять копеек С Кейси Райбеком сталкивался мало, в основном когда один раз играли в код 4 с камрадом LEV и компанией. Читов тогда не заметил, хотя особо и не следил, да и играл мало в практически незнакомую игру, многие карты видел впервые. Со снайпы лупит нещадно, да и с других оружий тоже неплохо, хотя, насколько я помню, вполне убиваем. Естественно, утверждать о наличии или отсутствии читов не могу, слишком мало опыта "общения" с ним. Также встречал несколько раз в ВО, тоже особо заявить нечего.
Вот что мне однозначно не нравится, так это подобная манера общения. У меня всегда вызывают глубокое уважение действительно серьезные игроки (и просто сильные люди), которые молча, без лишних понтов и "высеров" в чат или на форумах просто приходят, и нагибают любым оружием. И наоборот, вызывают отвращение излишне самоуверенные люди, которые жить не могут без того, чтобы не написать где-то что-то наподобие "всем ппц", "нубы" и т. д. Умеешь играть - просто приди и покажи. Veni, vidi, vici. А языком чесать - это последнее дело, которого, как правило, серьезные люди стараются избегать, как в жизни, так и в игре.
TrouBleRosSales Ты в ВО случайно под ником "Casey" (или как-то так, без "Райбека") не играл?
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 17.07.2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Транслятор писал(а):
Вот что мне однозначно не нравится, так это подобная манера общения. У меня всегда вызывают глубокое уважение действительно серьезные игроки (и просто сильные люди), которые молча, без лишних понтов и "высеров" в чат или на форумах просто приходят, и нагибают любым оружием. И наоборот, вызывают отвращение излишне самоуверенные люди, которые жить не могут без того, чтобы не написать где-то что-то наподобие "всем ппц", "нубы" и т. д.Умеешь играть - просто приди и покажи. Veni, vidi, vici. А языком чесать - это последнее дело, которого, как правило, серьезные люди стараются избегать, как в жизни, так и в игре.
Так в том и дело, что человек спокойно, молча играл у себя на сервере, потом налетели местные чайки и начали мешать его с говном. Языком не он чесать начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Хреногубка Секундочку, уважаемый. Здесь начали пиарить его сервер и новую "альтернативную MW2". Я установил игру и играл на рандомных серверах, пока здесь не написали о том, что сервер запущен. Зашел.. что было - описал выше. Ни слова не написав, я просто вышел и написал здесь, на форуме. Потом зашел еще раз, дабы посидеть в наблюдателях, однако мне написал Знатокелла, он как раз играл. Я ответил, что здесь играет чит и что он вообще тут делает. После небольшой переписки и наблюдения за "папкой" (постоянно смотрел в пол и резко разворачивался на противника), пожелал читаку всего плохого, вышел с его сервера. Естественно, больше не заходил и заходить не собираюсь. Здесь же было написано, зачем пиарить сервер с читаком ? После этого пришел тролль и устроил тут оправдание, которое закончилось брехней и тролль ушел. На предложения того же Дмитрия (ТЕСАК) зайти на "зеленый" сервер в Black Ops и показать свой отточеный аим и скилл - тролль позорно слился. Видать не куплены читы на БО, да и нет "альтерБО", где можно под свою нечесность все настроить. Предлагаю больше не обсуждать, кому хочется быть "мясом" в MW2 - пишите в личку Лександеру, он даст вам адрес сервера. Отныне, все обсуждения данного вопроса будут просто удаляться.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Что-то вы на парня уж слишком неправильно напали, абсолютно никих док-в нет, кроме видео, на котором так же ничего существенного, стандартный выпрыг с прострелом. TrouBleRosSales ну вот зачем ники каверкать, детский сад, честно. Вообще, каждый из был в таком положении и больше всего бесит когда ты прав, а на тебя льют грязь, поэтому, нужно ведь доказывать, если не получается с одной стороны, то пусть другая сторона их предоставляет. Все ИМХО По-моему, как-то играл против него в БО, он тогда ещё с Корбен Далласом был в одной команде, ничего подозрительного не заметил вообще. Ну, эт ща не важно. Кстати, вот пример как я добивался справедливости на одном из популярных серверов БО. И, все-таки, добился. Прям, очень похожая ситуация. http://callofdutynews.ru/forum/index.ph ... entry45117
Ни одного В том и дело, что ты сосредоточенно играешь, а то чудо просто бегало мордой вниз, не озираясь по сторонам, ну и игроков тут полный сервер. Это нужно раз увидеть самому, чтобы говорить, что кто-то на кого-то напрасно наехал. Да и высказали ему это не здесь, а на его сервере.
YUNYZ писал(а):
Что-то вы на парня уж слишком неправильно напали
Так вот и было бы "неправильно", если бы на него напали, а то получается он с разборками примчался, причем так круто. А доказательства были бы, если бы целью было действительно на него напасть, а так снимать ролики, чтобы ему потом показывать нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Что-то вы на парня уж слишком неправильно напали...
м.б., но ты не прав, когда сказал, что:
YUNYZ писал(а):
...Кстати, вот пример как я добивался справедливости на одном из популярных серверов БО. И, все-таки, добился. Прям, очень похожая ситуация. http://callofdutynews.ru/forum/index.ph ... entry45117
ситуация диаметрально противоположная. по пунктам: (ты же знаешь, я люблю порядок и чтоб всё "по полочкам" ) 1. ты в той теме был сама учтивость и сдержанность. наш "гость" - сами видели, полная противоположность. не хочу ругаться, а без не цензурных слов его поведение не описАть. 2. ты хоть чего-то хотел от "местных", наш же "гость" - пришёл просто "вымещать". Оверклокеры в Call of Duty #9853895 . Троллизм - гадость, пусть даже и в "справедливом гневе". 3. ты предоставил доказательства своей чистоты местным "Драконам" (хоть у меня и сложилось впечатление, что некоторым из них уж очень хотелось не верить ни во что), залив ролик записанный Хусеном, наш "гость".... ну понятно без слов. так, что... ну на самом-то деле, что никого тут жуликом не называли? даже меня, не часто правда - скилл не тот... чтож сейчас мне бросить всё и пойти искать обидчиков, чтоб прийти к ним в тему и начать осыпать их отборными ругательствами? может кто-нить такое представить? что адекватный персонаж (я, к примеру. смею надеяться, что не только я, но и окружающие всё-таки считают меня таковым ) способен на такой поступок? не знаю как вы, а я точно нет. ПС: "к ним", означает то, что я этого перца не помню в списке акивных постеров данной темы. до сегодняшнего срача, им и организованного.
Серега, разница только во вступлении. Нет, что бы объяснить и показать, но он выбрал не лучшее, хотя смысла не вижу, так как остальные выражения, бяяяяя. Ну да ладно, у нас другой сайт. Вобщем, я думаю так. ТЕСАК ТОЧНО НЕ ПРАВ!!! Хотя, этого никто не заметил! Не буду пояснять почему, просто уж очень некрасиво! Зато все сразу замечают активность и неактивность. Неправильно все это, ой неправильно. Всем МИР!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7