Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Транслятор Этот баг весь раунд и длится... Я пару раз встречал его в код 4 и 5. В МВ2 некоторые тоже видели, но там и хакеры такие были (они числились в команде спектаторов и убить их было нельзя). В БО я таких не видел, но допускаю что этот фамильный баг может и в БО быть. Посмотри на том же ютубе, довольно много видео на эту тему.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Leff_Alexx Может и так, сложно сказать. С другой стороны, если есть в модах возможность докупать уровень здоровья, может и умельцы что-то такое изобрели.
С козлом одним играл весь вечер, а он ВХшник падла, ник [007]DenRembo, посмотрел в стиме, а у него аж 1400 часов наиграно. Никому веры нет, уже второй раз убеждаюсь, что колличество часов не показатель. Еще сегодня Ellie19 с форума играл, смотрю друг по стиму зашел, а у него клантег [PIDOR], я в шоке, без слов. Еще и в клан звал желающих. ахаха млеать.
FTW_260 А в остальном, такое ощущение, что на телевизоре в MW2 стоит теплый оттенок, а в MW3 - холодный. У меня нет MW2 на боксе, поэтому воочию сравнить не могу. Хотя, может ради интереса попробую сравнить с компьютерной версией.
Больше месяца не играл в MW3 - залип в World Of Tanks. И вот сегодня решил снова немного сыграть. Первый бой закончил со счётом 24:6 и понял, что навыков своих не растерял. Что месяц назад, что сейчас считаю что WOT в сравнении с MW3 - это как играть в бильярд куском верёвки. Если перенести концепцию WOT в COD, то тогда в командах одни игроки могли только ползать с МК14, другие перемещались бы вприсядку с ACR'ом, третьи бы бегали с одним ножом который убивает с десятого удара, а четвёртые вообще сидели бы в углу и кидали томагавк через всю карту. К счастью, в MW3 всё более чем хорошо и чтобы выиграть бой нужно полагаться только на свою ловкость и реакцию, а не думать в кого и куда нужно стрельнуть, чтобы хотя бы пробить.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Fraunhofer О даа! Еще была бы часта ситуация когда при выстреле в голову из снайперки у врага слетали бы ботинки и пока ты перезаряжаешься он быстренько зашнуровывается обратно и убегает за угол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
ambal74 писал(а):
Да. Забыл спросить, тебе сколько лет? Если больше 35, то ты ещё можешь "совок" самостоятельно оценивать. А если меньше 30-и, то не слушай, что по современному ТВ об нём говорят. Лучше родителей по-распроси, ибо сам ты был в очень "нежном" возрасте, если был вообще.[/off] прошу прощенья за off.
Мне меньше 35 но совок и я помню , но в основном по очередям бесконечным с отовариванием по талонам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
maxflanger писал(а):
...в основном по очередям бесконечным с отовариванием по талонам
если тебе меньше тридцати пяти и ты помнишь не походы на ёлку, в кино и вкусные мороженки, а стояние в очередях и талоны, то ты, как и многие сейчас, путаешь жизнь при "совке" (до Горбачёвский период 1917-1985гг) и жизнь при "пятнистом" Президенте СССР и при Российском Президенте-алкаше. Вот там действительно были талоны на вся и всё. И очереди, очереди... Но началось это не при "совке", а уже при "демократах" в 1990-91г. А при "совке" талоны появились лишь в самом конце в 1983г и только на колбасу. Талоны на спиртное, я в расчёт тоже не беру, ибо "пятнистый" к "совку" отношение имеет очень опосредованое. Так, что нифига ты не помнишь! Слышал звон да не знаешь где он. ПС: и не обижайся, но ты не один такой. я на работе языкастой "молодой поросли" уже не раз и не два "мозги вправлял" по этому вопросу. А то дурят их в школо-вузах. Почём халва...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
Но началось это не при "совке", а уже при "демократах" в 1990-91г.
Тоже так подумал Я помню у нас еще в начале девяностых кроме купонов (денег того периода) были еще какие-то отрезные купоны на листах, с квадратиками с разными суммами. Их выдавали вместе с зарплатой, соответственно, отовариваться в магазинах можно было только на определенную сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
ambal74 писал(а):
Слышал звон да не знаешь где он. ПС: и не обижайся, но ты не один такой. я на работе языкастой "молодой поросли" уже не раз и не два "мозги вправлял" по этому вопросу. А то дурят их в школо-вузах. Почём халва...
Не согласен, усе помню года так с 87-88, а очереди (тут согласен это где-то 90 может 89 и далее) помню потому что они мне тогда казались бесконечными (это все не по наслышке, давали помню в руки а руки без разницы чьи по ходу были т.е и на меня) А школовузы меня ничему такому не учили и не настолько я внушаем чтобы пересказывать офиц. версии выдавая за свои воспоминания
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
maxflanger писал(а):
...не настолько я внушаем чтобы пересказывать офиц. версии...
а вот это хорошо. базар этих масонов надо фильтровать. а то "эти вольные каменщики захватили все газеты, все телевизоры и влияют на гоев!" (с) Василий Кроликов (В.Гаркалин), х/ф "Ширли-Мырли".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10