Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1166 из 1854<  1 ... 1163  1164  1165  1166  1167  1168  1169 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Код4 была последней игрой, где детализация звука просто отменна. В мв2 ее упростили, видимо решив, что в динамичной аркадной стрелялке это лишнее. В замен добавили кучу автоматических звуков, которые проигрываются независимо от игрока и зависят от ситуации. Часто ориентируюсь по крикам - нужен медик, у нас раненый, мне нужны патроны. Бред конечно, но в мв2 этого маловато в сравнени с бо, там бряцает амуниция при беге ну и шаги. Ну и все же, фоновые звуки в мв2 не дают точно обнаружить цель по ее шагам, если она находится далеко. У меня набор - креатив про гамер в связке с мониторными akg так же позволяют легко по звуку находить противника. Но только в мв2-бо это сложнее чем в 4 коде. На промоде с выключенными всеми посторонними звуками можно было оглогнуть от тишины, и дуэли сводились к тому, что убив соперника покидаешь место перестрелки и тупо сидишь и слушаешь откуда бежит тело. Перехитрил - вычислил - убил - сиди, слушай. Бред задротный. И ведь нравилось когда то, играл :)

Member
Фото: 2
Транслятор, на слух все списать не получается. Карта Rundown. TrouBleRosSales с мостика валит znatoktela, находящегося под мостиком в нескольких метрах от него, затем ____резко____ разворачивается градусов на 150 точно на меня, находящегося на втором этаже (!) здания, находящегося на другом краю (!!) карты, и точно стреляет через козырек крыши (!!!) здания, находящегося около себя и перекрывающего обзор на верхнюю часть моего здания.

Member
Фото: 1
Транслятор писал(а):
суперслух

Cупернюх, ага.
Yurio
Про что я и говорил некоторое время назад. Надо было тебе записать это.

Member
Транслятор
И игрыли мы не на его сервере, а на сервере Yurio, где есть перк "ниндзя (профи)", который я и использовал, но история повторилась - двое противников, которых он валит через всю карту. Допустим, что он слышит Yurio (он без ниндзи), но определить через всю карту точное местоположение игрока до микрона, выпригивая из-за угла, невозможно.
Ivamoto Записи есть (только киллкамы), но выкладывать сюда их смысла нет, сам понимаешь, все спишиться на скилл, интуицию и бла, бла, бла... В дураках останется выложивший :D Вчера была забавная ситуация, когда он "спалился наоборот" - бегу вдоль стены здания, сбоку выбегает это тело, смотрит на меня (провожая), но по всей видимости думает, что я за стеной и поэтому резко разварачивается и бежит в стороны входа в помещение, чтоб убить меня, но поровнявшись со мной понимает, что я снаружи и только тогда убивает (я не стрелял - киллкамил).

Member
Одного не пойму, какой смысл ему в Наглую читерить уже со знакомыми игроками, а здесь доказывать обратное. С другой стороны, жалуются, вроде, опытные игроки в МВ2, какой смысл им наговаривать на конкретного человека... Конечно, бывают загадочные убийства, которые можно списать на везение, интуицию и т.д., но Постоянно такое получаться, ну никак не может. Никого не обвиняю, высказал мнение, сложившееся из всего тут сказанного.

Member
Фото: 6
znatoktela я не понимаю логику... Ты выложил не очевидный вх, не все сходу закричали "читер", теперь говоришь у тебя целая коллекция таких киллкамов, которая по идее куда больше скажет чем твой сарказм. И ты не выкладываешь?.. Почему?

Member
YUNYZ Ты тоже давай заканчивай читерить, а то понимаешь создал тут репутацию честного игрока, а у самого ноурекойл и автоэйм. ТЕСАК тоже по любому спалился, в чате поцоны не раз писали что он читер, не могли же они все ошибаться. Снимите теперь для меня фильм, чтобы я поверил что вы честные игроки, желательно в Full HD разрешении, и не менее 30 кадров в секунду.

Member
Фото: 2
@Lexander, я, конечно, понимаю, что это твой друг...
Но.
Играл я против Юныза, против Тесака, против Башки, проти в того же Васи Капустина с понятным :tooth: в большинстве случаев результатом.
С еще более понятным результатом - против есл-спорццменов. Выносили.
Но было понятно, как и почему.
А вот тут непонятно, как тебя, играя 1 на 1 или 2 на 2, поразительно быстро, неподвижного, не стреляющего, с хладнокровием и ниндзей, находят на громадной карте. Как замечают через всю карту сразу же после стычки с другим противником. Как якобы наугад крутят прицелом туда-сюда, пока ты бежишь за какой-нибудь стенкой, но переводят ствол на выход из-за нее за мгновение до твоего появления. Непонятно.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
И да, Башке кино снять было не влом. А играет он по-любому круче :old_razz:

Member
Кто в курсе, где Башка?! С осени'11 не появлялся в БО.

Member
ghost_sence, :?: может весь в работе, или ещё чего? :roll: :scare:

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
znatoktela я не понимаю логику...Почему?

а потому, Алексей, что в MW2 нет Театра как в BO.
чтоб писАть что-то и кого-то, нужно запускать писАлку, ловить этого кого-то где-то, писАть....
и, что в результате получить? а? доказательства?
да Бог стобой, ты наверно шутишь...
при желании (а желания у некоторых прям выше края) любой килкам можно назвать "невнятным", "не очевидным", "сомнительным", да много как ещё...
что там, Театр БО от первого лица и то оспорить посбежится "знатоков-критиков" как "мухи на мёд...", не то, что 3-х секундный килкам.
я уже представлял, как-то свой.
доказал что-то?
ага, щяз-з-з-з...
столько сарказма и снисходительных "да ла-а-адно, что ты выдумываешь...", "нет там ничего, тебе показалось...", "у тебя паранойя..." выслушал, что навсегда зарёкся "кормить знатоков"...
так, что znatoktela , Yurio , Андрюха не старайтесь. Здесь Вам всё равно не поверят.
ПС: странный у нас какой-то коллектив, человеку знакомому не один год веры "хрен с маслом" без железобетонных доказательств, а бую с горы - трепетное отношениее и всяческое "praesumptio innocentiae".
что ты! не дай бог обидится!
грустно....

Member
@Lexander писал(а):
YUNYZ Ты тоже давай заканчивай читерить, а то понимаешь создал тут репутацию честного игрока, а у самого ноурекойл и автоэйм. ТЕСАК тоже по любому спалился, в чате поцоны не раз писали что он читер, не могли же они все ошибаться. Снимите теперь для меня фильм, чтобы я поверил что вы честные игроки, желательно в Full HD разрешении, и не менее 30 кадров в секунду.

А зачем фильм? Все мои игры сохраняются, могу даже добавить тебя на один день в друзья, садись с попкорном и смотри. Там можно все досконально рассмотреть, прокрутить несколько раз под разными углами.

Member
Фото: 1
ambal74
Сергей, конечно ничего никому доказывать не собираюсь, для себя я вывод сделал, кто этот чудель и что из себя представляет. Непонятно упорство некоего индивидуума, который тут с пеной у рта оправдывает читака. Причем несколько людей, опытных игроков в серию КоД говорят одно и тоже, ан нет.. Видать со свечкой за спиной стоит, раз уверен на все 146%.

Member
:D Злой на всякую летающую дрянь ghost_sence.

Member
FTW_260 :D 8-)

Member
Leff_Alexx
Я выложил видео одного из моментов, да и к стати никто после него и не сказал что это ВХ, а наоборот. Да и действительно, любой записанный момент уличающий читака (если такой вообще можно записать, не считая явного АИМБота) ни прояснит картины, нужно смотреть игру целиком, а лучше поиграть с ним, чтоб было все ясно.
YUNYZ писал(а):
Одного не пойму, какой смысл ему в Наглую читерить уже со знакомыми игроками

Этот вопрос и я себе задавал, но он читерит и это так. Может хочет просто напакостить уже, а вообще хрен его знает, что у него на уме.

Member
Фото: 6
znatoktela писал(а):
Да и действительно, любой записанный момент уличающий читака (если такой вообще можно записать, не считая явного АИМБота) ни прояснит картины, нужно смотреть игру целиком, а лучше поиграть с ним, чтоб было все ясно.
Ну ты же понимаешь, что много таких видео скажут о многом. А так ты показал не вполне однозначный киллкам, назвал человека читаком, с тобой начали спорить (причем я даже не спорил что он не читак, спорил Хреногубка, игравший с вами в тот день). Теперь ты говоришь, что у тебя есть доказательства получше, но ты не показываешь... Ты тогда и не говорил бы что ли, а то не серьезно как-то.
Еще раз подчеркну, что я не занимаю ни твою, ни его сторону, я лишь не склонен за компанию человека пинать. Если бы мне показали за что его можно пинать, я бы с радостью :D

Member
znatoktela
Цитата:
нужно смотреть игру целиком, а лучше поиграть с ним, чтоб было все ясно.

наоборот :-)
ИМХО. просто поиграть с ним маловато.. внимательный просмотр ролика все решит.
во время игры эмоций слишком много да и не когда..
А самый лучший вариант это ролик записанный им самим от первого лица. Он явно дал понять, что заниматься этим не будет... наводит на размышления.

..раз нет ролика записанного гражданином :oops: , за чем тогда тут жевать ни о чем.. слишком много внимания персоне.

Member
Leff_Alexx писал(а):
я лишь не склонен за компанию человека пинать

Так никто и не просит тебя его пинать. Кто играл с ним, уже высказались. А я ответил на вопрос почему я не выкладываю сюда видео, по моему понятно почему. Я тебе в личку видео кину, ок? :-)

Member
znatoktela писал(а):
Я тебе в личку видео кину, ок?

не не, так не пойдет, всем показывай давай. Интересно же посмотреть- че там, да как. :hunter:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1166 из 1854<  1 ... 1163  1164  1165  1166  1167  1168  1169 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа