Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет, вопрос по Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer- 4D1 запускаю LaunchIW4M.exe - и выдает такую ошибку - #77 в чем может быть проблема ? . 2 дня назад играл без проблем . спасибо.
krasnov77 Сейчас на работе пробовал играть, такая же кака вылезала пару раз, я так понял с присоединением к серверу проблемы возникают. После нескольких попыток все-таки заходит, но консоль загружается "со скрипом". Кроме того при входе обнуляется вся статистика, включая левел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
znatoktela хе. сброс статы - бесплатное "приложение" к всяким там Alter-ам. Играй в MW3. Я вон, вчерась на Seatown и Missions со снайперами воевал, поставив на L86 тепловизор. иногда получалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
а мож это не aim, а просто высокий скилл?
Не, это явно не тот случай Я как только в зрители зашел, сразу все понял, и смотреть долго не пришлось. Наломал пацану фан Кстати, что запомнилось, этот тоже постоянно куда-то в землю смотрел... Может это какой-то 3D-радар или как там это называется?
krasnov77 Даже не знаю про стату, надеюсь что восстановится Может на сервере сбой какой, кто его знает, но стата сбрасывается каждый раз, как перезапускаешь игру.
Серег, играю исключительно в MW3 (почти), в MW2 (FD1) захожу ради выделенного сервера Yurio, а он (сервер) и работает по "праздникам" только. Так что сброс статы в MW2 меня не огорчает особо PS. Соврал про исключительное шпилиние в MW3 - на распродаже в стиме купил несколько игр "на халяву", пробую.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Транслятор Спасибо! Там видимо временный баг на сервере, слетает при каждом входе. По секрету сказать, я его сразу до 10 прест. и 70 уровня лечу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Транслятор У меня тоже 7 престиж и октябренок. В БО 14-й. В МВ3 тоже вроде седьмой набустил. Только в WaW докачался до 10, но том значек 10 престижа реально красивый.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Leff_Alexx писал(а):
В БО 14-й.
Я сейчас жалею, что не остался на 14-м, мне его значок тоже больше нравится. Не понял суть бонусов 15-го, вот и перешел А вообще, если бы не золото, остался бы на 9-м, после открытия всех классов. А если бы сразу давали классы и золото (или хотя бы самы классы), вообще никуда бы не переходил.
На стимовском аккаунте долго на 7-м сидел, а потом, перед выходом BO дошел до 10-го и свалил. В итоге, по известной причине, вернулся обратно в MW2. В MW3 нравится значек 9-го престижа, на нем и сижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
znatoktela
znatoktela писал(а):
Сегодня MW3 сплошной ЛАГ...
у меня всё тип-топ. сперва на Outpost и Bakaara маненько со сниперами повоевал 11:2 и 11:4, ну а потом попростреливал прострелы на Dome #77 #77 спецом на три игры зашёл проверить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7