=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Traktor всегда готов! Fito.and.Fitipaldis +1.
samlee Хз че вчера происходило, пехотой весь вечер убивали, ну да мы ещё отыграемся. Но то что происходило - действительно песня!
Джалалабад, начало раунда за меков. Сел в танк. На пулемет влез один местный танкист и стал орать - "Бейл аут", "бейл аут", у поворота на шоссейку он начал месить из пулемёта по впереди идущему танку. Танк повернулся, и шмальнул по мне, главным калибром. Я, немного прифигев, тоже решил в него шмальнуть и спокойно поехал дальше. Далее уж не могу точно вспомнить что произошло, то ли танк стал меня добивать с тылу, то ли с стационарного ПТУРа стрельнули, но факт в том что подбили. После чего тот идиот приехал обратно на моск, и встал рядом со спавном моего танка. Там уже кто-то ждал танкового респа. В этот момент я заметил что у танкиста и ожидающего одинаковый тег, типа комманда. Промелькнула мысль что меня подбили с целью получить МОЙ танк! Вообщем я рассвирепел, затимкилил ДСовца(их тэг) ждущего танк, сел в него как он отспавнился, шмальнул по второму танку и уехал за забор чиниться. Когда после починки проезжал к шоссейке, мельком видел как этот танк тимкиллит того парня что в начале орал мне "бейл аут". У нас к тому моменту оставалась уже помоему только мечеть. Пока воевал на шоссейке опять приехал тут придурок и опять стал меня расстреливать. Когда танк задымился я выпрыгнул и смотался, а товаришь придурка побежал к моему недобитому танку... и в этот момент он(придурок) всадил по моему танку ещё раз! Взрывом убил подбежавшего сотоварища, за что и был им же запанишен, после чего его наконец выкинуло в сервера. Вообщем, мало что уже могло спасти ту игру. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд cerega
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Yuri_II я тебя в трекере часто вижу, тока ты вчера на нубс онли вроде был голландском я тоже раньше играл, а потом подумал - заходит кто нить в трекер, а там сарахем на нубс онли. Или на стат падинг. Подумал что несолидно и бросил это дело
cerega писал(а):
я таких суппортов просто ножичком в бок и забираю все что нужно.
не, я своих сознательно пытаюсь не валить по такому мелкому поводу, а вот за танк, который я взлелеял и полраунда проездил, чинил, поил-кормил аки дитя малое, убить могу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
С погонами, это уже подростковые понты Дядьки кто сегодня будет в INF ? В двоём-то уже гораздо веселее, но лучше сквад из 3х человек медик, сапорт, антитанк
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 27.03.2008 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor у меня в принцепе уже есть майко БФ, тока сарахема пририсовать надо =) Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Traktor писал(а):
Дядьки кто сегодня будет в INF
Ишь бин, яволь герр генераль!
GrIfFiN7 нащёт такой байды могу сказать, что я в последнее время стараюсь игнорировать нефатальные провокации своих. Пяток негативов в чат, в крайнем случае царапну спаренным если танк. Обычно тем и кончается, есть конечно попадаются мстительные сукачи, но в основном тока начинающие играть.
Был у меня случай. Ко мне друган пришёл (давно уже это было) ну я ему дал сесть за мой ник, так он своих же на респе стал валить и ржать. Типичная модель поведения новичка... Поэтому те которые к стате неравнодушны, скоро от тимкиллерских заскоков вылечиваются - себе дороже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
создать пару сквадов и организванно и надрать всем G
Ага и они начнуть стихийно помирать от оргазмов
Цитата:
Тут был случай, инженером ремонтирую танк прибегает снайпер....
Аааа жесть, смеялся на весь офис Представил, как это смотрелось со стороны Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды
Цитата:
просто ножичком в бок и забираю все что нужно.
Было у меня однажды, во дворце варлордовском воевал медиком, кончилось всё, грены, пистоль, калаш..... отреспился саппорт, ну думаю, алилуя !!! Хрена ! Я за ним до танкового респа бегал, не выдержал, чииик.... Взял партончики раскидал, забрал свой кит и оживил негодяя, подействовало !!! Минут десять до канца раунда у меня был персональный оруженосец
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
sarachem ага - вчера 3 раунда сыграл на нубс онли - там полковники бегали , глянул на вас в трекере - смотрю на готланде в АФ где я забанен, думаю не буду мешать А статпаддингом не балуюсь )
Traktor Зачем антитанк в инф онли?
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor
Цитата:
Дядьки кто сегодня будет в INF
Я обязательно! Даже постараюсь слинять пораньше с работы под такое дело!
Цитата:
Ага и они начнуть стихийно помирать от оргазмов
А я один раз вальнул коммандера. На запросы не отзывался, лежал где-то в углу и смотрел в пустоту. Я провел несколько предупредительных, а потом просто кинул гранату Через 15 секунд был маленький, но шумный скандальчик в эфире Оказалось, он был не совсем Idle
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
это вы ,батенька, зря. Постараюсь сегодня показать.
Натюрлих! Полезная весчь в умелых руках! But, In My Humble Opinion, ежели мы будем бегать по Классике и на городских картах, то нужон один сквад 5-6 медиков и, максимум один снайпер: клейморить свежевзятые точки. По городу надо бегать быстро и захватывать тыловые точки, а ассалты и суппорты могут на них респиться потом и оборонять
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis во первых на многих серверах гламуры на флаге запрещены, во вторых лишний медик имхо больше пользы. А вообще нужны 1 - 2 пулемётчика, а все остальные медики. Это на инфантри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6