Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Появились модули пельтье замечательной Питерской конторы Kreoterm (www.kryotherm.ru)
Модель Drift-0.8 (самые мощные изо всех мне встречавшихся)
Максимальная хладопроизводительность 172Вт!!!
Остальные характеристики на сайте производителя, там же софт для расчетов.
Если кому нужны, обращайтесь. Договоримся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Есть возможность продавать железо. Цены примерно на одном уровне с открытыми технологиями, тока доставка быстрее. Так же есть канал по мобильным телефонам, цены фактически самые низкие в городе. Обращаться в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Himmel писал(а):
Открылся рознечный отдел SunRise NSK!!!
Что-то непонятно у них с ценами/наличием на сайте. Если я иду в онлайн-магазин, то вижу одни цена/наличие(33.1 кбайт, 1200x501, png) Gigabyte8800GTX стоит 18600; если в "товары и цены", то другое(50.6 кбайт, 1199x826, png), здесь ГБ стоит 16900; а если в товарах выберу слева подкатегорию ГБ на НВ, то третье(33.0 кбайт, 1200x518, png) а вот здесь вообще 8800 нет.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Berserk Как с интернет магазином обстоят дела я толком не знаю.
Наличие тоже лучше проверять у менеджера, т.к. товарооборот достаточо большой.
Под заказ можно привезти практически все, что есть в прайсах.
Member
Himmel писал(а):
Под заказ можно привезти практически все, что есть в прайсах
Так вот и возникает вопрос - по какой цене? (см. мой пример с ГБ)
Названивать им что ли - а есть ли, а можно ли, а по чём?
Да ну нафиг - не уважают покупателя, раз нормально понятно не могут оформить.
Одни только решётки в количестве без каких либо коментариев чего стоят .
PS: а я бы заказал 7900ГТ за 3т.р. - в одном из прайсов есть .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет.
Кто нибудь имеет игрушку Firestarter? Ну очень хочется поиграть, а найти не могу Если есть у кого возможность, выложите, пожалуйста куда нить, буду очень благодарен.
Member
Himmel писал(а):
# - означает, что товар есть, но еще не раскидан по складу. * - товар доступен для заказа
Спасибо.
И последний вопрос (наверное уже задолбал, но може ещё кому ответы пригодятся) - а что тогда означает **### ?
Часть товара ещё не раскидана - ждите в доступности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3