Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Погода просто отстой вчера была! Слава аллаху, хоть сегодня пока солнышко...
Zorro Дорого - это в домашнем компе, где за неё 999р. просят!
Кстати, а кто как собирается 9 мая справлять? Я вот пока в Москву планирую скататься.
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Highwaymann Вместо этой планки взял Hynix.
Silver8-) Тут не совсем лотерея. Просто есть несколько разновидностей чипов Hynix. Одни лучше работают с низкими таймингами, а другие работают на большей частоте.
Денис Александрович Дык он не мой. Меня просто попросили писнуть объяву. Цена тоже не моя. Хотя новый он стоит где-то тыщь 45. Не верю, что за месяц он потерял в цене 15 тыщь.
А душа жаждет лета, но до него ещё далеко. Где-то в июне начнётся весна, а в конце августа будет пара жарких недель- вот это и будет лето
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Highwaymann писал(а):
Кстати, а кто как собирается 9 мая справлять? Я вот пока в Москву планирую скататься.
НУ ты загнул 9 мая, ещё бы спросил кто как собираеться встречать НГ.Я не знаю что меня ожидает завтра,а ты про 9 мая.
Я лучше к гадалке схожу, чем поверю гидрометцентру.
Member
Vinil[NN] Но на них же не написано
"Я работаю на низких таймингах,но плохо на высокой частоте"-сказала первая память
"А Я работаю отлично на высокой частоте,но при высоких таймингах"-ответила вторая память
Можно конеЧно статисти навести по чипам,но это долгая и не благодарная работа.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Highwaymann Не купил ещё модем?Бери любой в СанРайсе, если что денежку вернут без проблем,я им уши вернул они не слова не сказали.
Member
Silver8-) Пока не купил... Думаю ближе к лету (календарному) буду брать... А поводу 9 мая я так скажу, надо заранее планировать, а не как обычно бывает: в самый последний момент Zorro это в каком магазине??????? А к лету она (память) типа ещё больше должна подешеветь?
Member
Highwaymann писал(а):
Silver8-) А к лету она (память) типа ещё больше должна подешеветь?
А кто его знает,в прошлом году был такой момент, когда память стремительно дешевела, а потом произошёл резкий скачек в цене до прежнего уровня и даже выше.Хотя с верху DDRII уже нажимает,Я ведь не пророк.
Member
Silver8-) DDR II Нажимать-то нажимает, только пока реальных потребителей почти что нет... Она не законодатель моды! Вот я и думаю, брать сейчас 2х256 или может подождать до лета, когда цены упадут и тогда взять 2х512... Но может так случиться, что наоборот потом цены поднимуться и даже 2х256 будет дороже, чем сейчас... Такая ситуация уже была пару лет назад, когда зимой цены резко упали, а летом наоборот подскачили на высокий уровень... чуть ли не в двое!
Member
Мне ненадо,просто за свои деньги Хуникс лучший выбор.Да и брать надо в фирме где есть МониБек или апкгрейд халявный.Комп+ например самая нормальная фирма.С кем я не стану иметь дел, так это с ULTRA одни хамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Не верю, что за месяц он потерял в цене 15 тыщь.
С рук - всегда так!
Цитата:
Ну и куда, блин, все подевались????
Вот мне тоже интересно! За 30 минут - 15 сообщений, а потом как отрезало!
Цитата:
просто за свои деньги Хуникс лучший выбор
Лучший выбор тот, что за свои деньги лучше работает - в своё время я перепробовал почти всю память до которой мог дотянуться и остановился на самсунге, впрочем не исключаю, что дело в удаче...
Цитата:
А душа жаждет лета
И Пыва...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович Ой, а от меня только что Vinil[NN] с Иркой ушли...
Учитесь, как надо в гости ходить: с пивом и кальмарами
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Highwaymann
Цитата:
за 831 р. стоит брать HYNIX 256mb????
Я тебен такую же за 700 продам с подписью своей... вот только до НН доберусь...
RU_SilaVlad Эх, ты, медведь после спячки Айда на клеопатрачку, там весна полным ходом
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд: Vinil[NN]Highwaymann Бери хХх - D5 - вот это весч!!!
С низким работает как ПатриотЛЛ и шанс встать на 2-2-2-5 точнго такой же, только вот про таймин 1т забудешь навсегда при 500ДДР и даже при 466
Млин, я тут в УТРО могу по диллерским все хапать жалко вы не в Чебах сейчас, эх жалко, а у меня хата есть, а я там одиииин...
шутка квартиратов дою я там
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: RU_SilaVlad У тебя комната свобордная есть?
Лучше 2 давай девченок к тебе водить, а, давай!!!
Добавлено спустя 11 часов, 56 минут, 42 секунды: Блин, такой баннер прикольный посередине конференции конечно.
Прикиньте, если меня туда "Они ищут своих хозяев" ой не могу блиин... хохма да и только
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2