Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Память у тебя должна гнаться до 1300
никому она ничего не должна, итак очень неплохой результат
Цитата:
по Краспрайсу в SunRis'е на 20р. дешевле
это предварительный результат, надо звонить и спрашивать конкретно на фирму, они иногда любят заявлять самую низкую цену, а на самом деле... Из-за 20 рублей я бы даже никуда не поехал, тока время тратить, которое бесценно
Цитата:
чтобы комп взять нужно было час в очереди отстоять
теперь так в Аверсе
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Andrey! Скорее это Аверс был конкурентом Юнисиба. Юнисиб (Бит-Имидж) на Партизана был одной из самых дешевых фирм города и года до 2002 я только там и закупался, чтобы комп взять нужно было час в очереди отстоять ... Но Бит-Имидж переехал на предмостную, пришел Аверс с радиорынка и народ постепенно стал переходить к нему. Для меня стали решающими те факторы, которых не было в Бит-Имидже: сопоставимый уровень цен + 2 недели манибэк + льготный абгрейд + широкий ассортимент и эксклюзивные комплектующие. И вот я с 2002-го с Аверсом
рассказал прямо как про меня. время тоже совподает.
1.6 нс - вообще то у нее дефолтная частота - 1200 МГц.
Я тоже за Юнисиб, особенно если есть дилерская скидка USB флэшку менял там - месяц проработала и просто сдохла - без проблем поменяли на другую.
В Аверсе работа с клиентами хромает - вот что у них самое проблемное .
_________________ Практик всегда пристрелит теоретика...
Единственный плюс санрайза - большой выбор. А вот сервис у них... Заказывал там корпус ASUS непомню какой 350w, а они приперли мне 300, и доказывали, что я такой и заказывал. Вобщем, хорощо хоть деньги обратно забрал. Больше туда ни ногой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
На Реактиве в субботу не был?
хотел поехать, но голова болела, знакомая была, гворит тракторы 1,5 часа играли, попала к ним в раздевалку у гитариста даже аську взяла .
Midnighter да это шутка такая, плоская...
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3