#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Анугмыч проблема с прайсом решается, просто он у нас не из базы делается пока, а так просто у нас те вещи что стоят в прайсе, можно смело утверждать, что они могут появиться не позже чем через 2 недели, вот и удалять их не имеет смысла, чтобы потом снгова их туда вписывть... за исключением некоторых вещей...
Могу всем сказать, что сейчас идёт БАЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА с таможней в Москве, поэтому товара пока будет хорошего, к сожалению, очень мало
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PilotRust писал(а):
Tt Big Typhoon с удовольствием бы привёз, но за неимением таковых у поставщиков, приходится надеется, что будет сей агрегат у нас, так же как и CNPS-9500...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч "темные воды" ничего особого, так пустое времяпрепровождение...
А фотки ет так... просто мне аватарки мои не очень нравяться вот я и меняю их каждый раз...
а так ради интереса моно посмотреть на www.asoiu-05.narod.ru... там фотки всей нашей группы эту на аватарку я с последнего архива взяла... вчера фоткались...
PilotRust давай!
P.S. Мнение по поводу SP2 я не спрашивала...
_________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. (А.Азимов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Анугмыч напиши правильно свой адрес, или кинь запрос на мой, потому как вернулось письмецо,... я подозреваю что ты пропустил букву "n" в своём адресе, но на каком этапе, это я только сейчас наверное выяснил
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
PilotRust Athlon3200
FrikaZoiD Если снова появится - отпишись.
Natasha_fa` Бодрый у вас сайтик. У нас ща ни с кем не общаюсь так особо, чтобы фотами менятся. Сказывается отсутствие женского коллектива. А SP2 - кака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Добрый вечер!:)
FallAlex:
MOOG
Валерку Барковского знаешь? Андрюха Зацепин у вас лекции не читал?
Есть такие)))
MOOG писал(а):
Кто умеет перепрошивать видяшки?? Самому как то страшно.
JacKER:
я умею, свой асус перешивал раза 4.. Анугмыч вроде тоже тот еще прошивальщик ))
Сам боюсь прошивать!!!Если что так родители голову удалят как лишний элемент(((
JacKER скажи какие плюсы в прошивке моей 6200 биоса от 6600??
И сколько возмешь за перепрошивку?
PilotRust- что прикольно в покупке этой карточки это то, что ее мне посоветовала ваша продавщица девушка.И рассказала что карту эту без проблем можно превратить в 6600!!! Вот это продавцы!!!Квант респект!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
MOOG
MOOG писал(а):
скажи какие плюсы в прошивке моей 6200 биоса от 6600??
не надо при каждой установке винды включать конвейры и поновой разгонять.. можно сразу максимальные частоты вшить + термомониторинг появится если биос потвикать.. короче про риву можно забыть, если 10mhz не критичны и ты не бенчер.. сам как только флоп у кого-нить возьму тоже частоты зашью..
MOOG писал(а):
Если что так родители голову удалят как лишний элемент(((
тогда не советую... ЗЫ "Боишся - не делай, начал - не бойся." (с) PSIX А вобще Анугмыч схему тебе расписал.. imho несложно самостоятельно повторить, тем в конфе много.. ЗЫ почитай первую страницу ветки про 6600 - инфы хватит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Если кто скучает в нете от нечего делать на mail.ru онлайновые тараконьи бега открылись... Прикольная игра, два дня зависаю там. Кому интересно: http://zhuki.mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11