Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Че за фигня, мне там честно побоку что они с дх11 намутили, но вот терь на обычных настройках (дх9) игра выглядит очень не торт: все темно, такое ощущение что контрастность раза в 3 подняли, на ночных мапах особенно заметно. Выглядит оооочень плохо, что там вырубать терь надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Вобщем погонял в мультиплеер и понял, что теперь даже на дх9 играть невозможно, постоянные падения фпс даже при минимальных настройках с отключенными тенями... Раньше в любом замесе при любом количестве взрывов было стабильно 60 фпс, теперь до 20 падает постоянно, а в среднем 30... Идиотизм, пойду лучше играть в BattleForge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни всем оверам спасибо за сегодняшние замесы!!! По поводу патча: все очень красиво, тесселяция работает, графа супер. Да иногда проседает ФПС, а что вы хотели, теперь это действительно красивейший бенчмарк. Выйдут новые дрова, обновятся игровые профили, новые патчи и все станет как раньше. А если тормозит, можно просто сделать графу попроще, убрать 11-й директ. А мульте вообще лучше ставить графу на самый минимум, тогда и просадок не будет и динамика будет приемлемой. Все это ИМХО.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Дык е-мае! Я тоже всецело поддерживаю мысль о дх9 и средненькой графе в мульте, но вот проблема: с этим дх11 крайтек умудрились в прямом смысле просрать (извиняюсь ) дх9 - терь контраст как на 8-ми битке, на ночных картах все черным черно, на дневных очень засвечено. Пичаль...
все темно, такое ощущение что контрастность раза в 3 подняли, на ночных мапах особенно заметно. Выглядит оооочень плохо, что там вырубать терь надо?
Есть такое, я выше тоже об этом писал. Будем искать, что крутить. Если ввести в консоли "r_SSAO 0", то немного светлее становится.
Y1ROK
Цитата:
Вобщем погонял в мультиплеер и понял, что теперь даже на дх9 играть невозможно, постоянные падения фпс даже при минимальных настройках с отключенными тенями...
Да ну не может быть. У меня 8800GTS и разрешение 1440x900 и нормально на минимальных настройках, а у тебя 560Ti, которая гораздо мощнее.
Вот мой конф, добавляю просто в system.cfg после того, что там есть:
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: А я мышь mx518 поборол таки, оказалось не все так плохо. Может оставлю ее Повороты четкие, что на 90, что на 180 градусов. Гораздо лучше, чем моя старая шариковая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
fulcrum, на твоих настройках у меня до 110 фпс, но в мульте все равно остаются сильные падения. Суть в том, что с моим обычным конфигом до патча было стабильно не ниже 60, а сейчас даже при самых минимумах есть сильные падения. Печаль.
А как визуально эти падения выглядят? Неужели становится совсем неиграбельно?
В целом согласен, для меня патч на первый взгляд скорее ухудшил мультиплеер. Мне красивости не нужны, в одиночную кампанию не играл и играть не собираюсь.
Сейчас поиграл, температура видеокарт максимум 74 и 72 градуса, и это с "обновлениями"... и в чём секрет? Солнце пока на другую сторону дома светит - тенёк... ----------- После обновления многие карты кажутся "новыми", иногда из-за освещения даже "сбиваешься", ощущение, что контрастность выставили "на обум" что нужно привыкать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13