Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Zordon Редко когда вижу реально сыгранные взводы в рандоме. Но если таковые есть - один взвод из 3х юнитов вполне может заменить полкоманды оленей )))) Так что это не панацея. Так же, как и "клановость"... Нет, конечно, может клановые в рандоме "отдыхают", но тупят они ничуть не меньше всех остальных в команде. Видимо сыгранность в ротах на ГК али еще где совсем не означает, что в рандоме от человека будет тоже много пользы.
В рандоме фактор ВБР сильно играет, иначе как объяснить факт, что играю я на Леве, меня светит подлый Лео и по мне прилетает все три плюхи одновременно от трех вражеских арт, в итоге слив в самом начале боя и команда обзывающая нубом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Zordon писал(а):
Вот тут про взводы в рандоме только не надо да?
"Надо, Федя, надо..." (С) Во взводах тоже разные люди играют. Я под настроение просмотрел 6-7 боев подряд, ни одного слива. Причем они несколько раз реально вытаскивали команду. Я никогда-бы не подумал, что смотреть бывает интересней, чем играть. Это конечно не значит, что все взвода такие, но я лично убедился, что бывают и очень сыгранные (хотя судя по разговору, они не постоянно вместе играют.)
ForestIF писал(а):
Видимо сыгранность в ротах на ГК али еще где совсем не означает, что в рандоме от человека будет тоже много пользы.
А в ГК думать не надо. "Отец-командир" сказал что делать и будь добр - выполняй.... Шутка, но как известно "В каждой шутке...."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера мы с armadillo играли взводом, последние несколько игр я на О.704, он на ИС-3. Так вот, постоянно кидало в составы, где в команде 1 танк 9 уровня (я у нас, а у них тапок, ИС-4 обычно). Были эпические сливы, но в конце мы разошлись на победе, когда у меня было 8 фрагов на объекте. В итоге остались я и СУ-152, вынесшие атакующих на нашей базе, после чего я загнал и добил М7 прист врага, оставшуюся в одиночестве. Наш взвод был неплох, но разрабы правильно считают, что 2 и даже 3 игрока ещё не решают бой. Наряду с 6 - 8 боями, где наши действия определили победу команды, были ещё 15 или 20 боёв, где мы почти не повлияли на исход, и в целом ничем особо не выделились. Как показала практика, лучше всего нам удавался прорыв по плато на Карелии - как ни странно, оборона там обычно неудовлетворительная в рандоме, поэтому грамотный - быстрый, но без потери разумной осторожности, прорыв наиболее эффективен. За все время не было ни одного раза, чтобы мы не смогли там прорваться. Даже если начиналось всё отражением прорыва противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
joy13 если головы нет, отец-командир не поможет Hil больше всего решают взводы ст - остальные классы не самостоятельны, и часто оказываются жертвой ситуации
кто знает, в какое место лео кв пробивает? вчера видел такое
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
-empty- писал(а):
больше всего решают взводы ст - остальные классы не самостоятельны, и часто оказываются жертвой ситуации
Наверное, ты прав, особенно СТ9, где 3 таких танчика могут пробить оборону, если противник криворук или недостаточно грамотно распределил силы. Динамика очень важна, конечно.
А, да, ещё что хотел по вчерашнему бою сказать. Перед финальной битвой, когда я после уничтожения КВ у них на респе вернулся и зачистил нашу базу от вражеских наступающих (КВ-13, ИС-4, Т29 и что-то ещё, уже даже и забыл), а вражеские силы зачистили их базу от наших, мы остались вдвоём с СУ-152 (у него 1 фраг, и у меня 5). А у врага были ещё Фёдор 10% с 1 фрагом, СУ-152 100% кажется с 6 фрагами (уже считавшая себя Воином, конечно ), тот самый Прист (100%, хотя это не суть важно) и Лёва 86%. Двинули они на нашу базу, федю я вынес ваншотом, он первый полез прямо вдоль железки за домами ближе к городу, за ним появились Лёва и СУшка, я пятился назад от ж/д, отстреливая, они рикошетили, мазали, иногда попадали в гусеницы, редко пробивали (на самом деле, больше доставал прист, укладывавший мне в спину снаряд за снарядом, но урона почти пшик - калибр смешной), в общем, СУ я вынес в 2 попадания, льву влепил разок и его добила наша СУ-152, вернувшаяся из города (она было рванула к ним через город). А потом рашнул к ним на респу, поймал, догнал и изнасиловал Приста. В итоге СУ-152 врага, наверное, была дико разочарована - верного воина лишили.
Кстати, кто играл после обновления софта сервера, когда в тебя на ТТ врезается светляк своей команды, с Вас снимают кредиты за нанесенные ему повреждения? Если это так, то теперь есть способы заработать на Лео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
кстати про кв и лео..помнится, когда я играл в обт, то 45мм бт2 хватало для стабильного пробития скворечника кв2 в дверку (51 пробитие) сейчас на лео с 67 пробития я уже никак эту дверку не пробиваю разрабы никаких переделок брони кв не декларировали..
зы кажется, кв перековыряли относительно недавно - думаю, пару месяцев назад - раньше лео его спокойно бил - теперь же даже под гусли не пробивает, жуть..
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Мне одному так со статистикой не везет, или кто еще наблюдает такую же картину? На КВ-3 стал гореть практически в каждом бою, причем даже от попаданий в лоб. Да и сам жгу КВ-3 и КВ-1С стабильно, в борта вообще каждым вторым выстрелом поджигаю... Такая хренотень стала после патча твориться, неужто накрутили советским тяжам 6го уровня что-то в коэффициентах настроечных на сервере?
Добавлено спустя 50 секунд:
Zordon писал(а):
ForestIF писал(а):
А если Лео столкнется с А-20, кому компенсацию выплатят? )))))
Я думаю оба будут в минусе
Неее, так дело не пойдет! Надо ПИДРов вызывать, для разбирательств. И вообще, осага входит в стандартный комплект танка? А каска видно только для ПА
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Мне одному так со статистикой не везет, или кто еще наблюдает такую же картину? На КВ-3 стал гореть практически в каждом бою, причем даже от попаданий в лоб. Да и сам жгу КВ-3 и КВ-1С стабильно, в борта вообще каждым вторым выстрелом поджигаю... Такая хренотень стала после патча твориться, неужто накрутили советским тяжам 6го уровня что-то в коэффициентах настроечных на сервере?
Да да, подкрутили КВ-3 шанс возгорания, причем очень сильно. Помню, после выхода 6.4 патча в первых четырех боях поджигал их и бедняги выгорали почти полностью, а раньше КВ-3 вообще было почти нереально поджечь. В теме ответов разрабов, эти самые тролли разрабы естесственно от всего открещиваются, мол всем кажется и у всех паранойя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Гореть стало все, что ездит. После 6.4, гореть стал даже Т-34 (иногда по 2 раза за бой), который до этого горел всего то пару раз (обычно лопался раньше ). Даже в песке мелочь горит, только в путь. А вчера, захватывал базу на КВ-13, и выстрелом в НЛД сжег 40% Леву, приехавшего на защиту (сам удивился. как то раньше 85 мм, не пробивала Львов в лоб).
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9