Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Посмотрел в Инете. 6600 в разгоне показывает такие же резалты как и разблокированный 6200@6600. ИМХО логично. И уровень производительности хвалят. Вряд ли разочаруюсь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Evpen Ты о чем? О разгоне 6200?. Выложи мне кстати еще ее резалты с частотами и сколько конвейеров пользуешь. Мне ведь это все равно. 6600 больше по душе. И то пока как известно в дефиците под AGP
Evpen
Цитата:
Я же по-русски написал, что про производительность
А я под разгоном тоже производительность понимаю. Какой был смысл цепляться?
Цитата:
Назови мне хоть одно отличие между Gigabyte 6200 и 6600?
Все вверху написано.
Видюху долго не подбирал. Выбор был между 6600GT AND 6600. Почему выбрал 6600 тоже написал. По производительности нормально + потом меньше доплата на другую + задействую частично личный счет, что мне достаточно важно + дешевая видюха мне не нужна по деньгам.
Этих резалтов мне достаточно. Спасибо. Потом заменю, когда будет желание. Сегодня поиграл в Доом3 на 9600про и даже на ней 1024x768 со средним качеством текстур успевает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Allert Я кое что слышал... что через 3 месяца вся сеть орбитовская (про которую я говорил уже в этой ветке) будет юзать этот Ultra Net, но какие тарифы и сколько это стоит еще толком ничего мне неизвесно... а о чем ты с ними говорил можно поподробней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ну , по словам того человека , с которым я говорил:
Сеть уже есть кусками в тентюках , и на мылышева (?). Т.к. они хотят куски соеденить, то Петрозаводская как раз на их пути.
В ближайшие 2-3 недели они кинут кабель на 14, 17, 19, 21 Дом. (если не путаю).
Подключение - 900р. Если звонишь к ним на этой неделе, то подключают беЧплатно. (понятно почему я звякнул?).
Абонентка 300р. Изменять её не будут года 1.5 (ну-ну).
Будет выделеный (на всю сеть!)канал и-нета. НО! оплата по трафику , 2Мб 2 -2.5руб. (4 мегабита).
Вроде всё официально (???). Типа даже есть разрешения все.
Постепеноо они хотят поглотить (уничтожить) все небольшие сетки в этих районах.
Вот такие дела.
Их телефоны(нам в почт.ящик кинули их обьяву , оттуда я про них и узнал) :55-74-69, 56-20-03.
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд: Упал винт на Hardwarelab.ru - поэтому Forsage 5.3 задержится(у них и так там проблем выше крыши - ищут потеряную инфу)
Я позвонил насчет сетки (по второму телефону). Действительно, конкретно занимаются ребята подключением, оставил заявку (обещали бесплатно подключить), сказали, что до Ветеранов 4 примерно через 3 недели доберуться, сейчас на Октябрьском подключают, что буквально рядом. Провода пускают через чердак по стояку, как телефонный кабель, то есть все как положено. От абонентов требуется только наличие сетевухи. По-моему, просто счастье .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Почему я сомневаюсь: ребята из FlyNet уже имели дело с этой конторой - ничего хорошего, сеть построена тяп-ляп. Да и , чего тоя тут подумал, 300р за то чемя наверное то и пользоватся особо не буду.(они напирают на сетевые игры - нафиг они мне?)
В буклете написано:"недорогой, выделенный доступ к сети интеренет" - ну ну.
Я за час в среднем сливаю(т.е. это почти каждый день) около 14мегов.
На этом ultranet они мне встанут в почти 30р. так так ведь можно и от свина спокойно сидеть.
==
Вот именно из-за таких вопросов я и начал расспрашивать вас.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Allert Ну мне например для игр нужна сетка, люблю я это дело Еще фильмы можно достать разные. А нет и у меня на работе халявный, в ночь по гигу можно выкачать без ограничений. Мне не жалко несколько месяцев по 300 выложить только чтобы потестить. Тем более подключат бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9